Хм, может создать событие ВСекте для тех, кто едет 27-го?Dervana писал(а):Вот если второй номер не поедет, тогда я с вами.))LiguidCool писал(а):Еду 27-го днем в первый раз... Без понятия где искать своих
Нам ток главное провожатый нужен

Хм, может создать событие ВСекте для тех, кто едет 27-го?Dervana писал(а):Вот если второй номер не поедет, тогда я с вами.))LiguidCool писал(а):Еду 27-го днем в первый раз... Без понятия где искать своих
Найти бы его есчо...vanmer писал(а):если лагерь МФ ))))
ненененене!.. )))) на хвоста не надо - Боливар не выдержит двоих, и вообще мальчиков не катаю)))vanmer писал(а): сяду тебе на хвоста )))
создайLiguidCool писал(а):Хм, может создать событие ВСекте для тех, кто едет 27-го?
Нам ток главное провожатый нужен
Отличный план. Я приезжаю ко входу и ... Пройди квест "Где же лагерь мотофорума?"motosashka писал(а):Читайте тему!!!!!! там написано где искать и даже контактный тел есть!!!! разуйте глаза!!! чё 10 раз повторять одно и то же?![]()
![]()
Для начала ... Где же сцена мать ее?Лентяй писал(а):Лагерь МФ конечно же будет. Место, как и в прошлом году - проезжаем мимо сцены и едем почти до реки, потом направо. В качестве ориентира постараюсь вывесить высоко джерси МФ. Мой телефон в профиле. Постараемся приехать к вечеру пятницы
http://vk.com/club73160836Furiya писал(а): создайтам каждый себе найдет провожатого
Ну так я не на что не претендую. Просто не хочется приехать, встать по середине поля и кучи незнакомых людей... А потом думать "блин, а че я собственно тут делаю".Bel писал(а):LiguidCool
Спасибо за ссылку.
только теперь осознал масштаб.
Подписываюсь...LiguidCool писал(а):Ищутся проводники
Два пальца левее Алголя.Kors писал(а):Дима. Где направо? Едите по дороге. Потом она будет раздваиваться. Уходите левее. Метров через сто влево в поле. Там и лагерь был. До реки метров 200 не доходя.
LiguidCool писал(а):Просто не хочется приехать, встать по середине поля и кучи незнакомых людей... А потом думать "блин, а че я собственно тут делаю".