RuMaTa писал(а):Ольк, я конечно с утра с тобой не просыпалсо) но зато видел тебя после проливного дождя на ВДНХ) например я после него был еще хуже чем с похмелья, а ты - свежа и прекрасна)
Тебе показалось, после дождя радуга в глаза попала.
Нормальная тема!!!!! Грубовато, за то честно, без всяких.....я хоть и не катаю,почти,ни кого, но по правилам тоже катнул бы Борщ не ем, с голоду не умераю, бензина хватает.
Последний раз редактировалось Губернатор Пн июн 30, 2014 11:53, всего редактировалось 2 раза.
"Я бы вас послал.......Да вижу, вы-оттуда!!!".....
ОльКар писал(а):Тебе показалось, после дождя радуга в глаза попала.
Спутал мокрую кошку и влажную киску
Ольга ну покажи фотки плиз! В ЛС, или на extremeoil@mail.ru ))) Прямо интрига взяла. Приставать не буду! Потому что сегодня тяжелая тренировка, и завтра не буду, потому что завтра будет Завтра тяжелая тренировка)))
Вот тут фото http://vk.com/gtrshop найдешь в моих фото фото мустанга. Но ОН мне не нравится, у меня был Skyline BNR34 он мне нравился больше, по этому машина продается, буду вместо него брать что то другое. Или ты хочешь его купить? не советую расход реальный 40-45 литров на 100!
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
butch1983 писал(а):GreenFox писал(а):
Квартира с видом на кремль а двери финские по полтора рубля
Жизнь удалась
ты просто не оценил испанскую гитару))
Если из шпона гитары сделать двери цена будет как у самой квартиры!
Последний раз редактировалось Shell Пн июн 30, 2014 11:55, всего редактировалось 1 раз.
Shell я давно мечтаю о мустанге, но цены на них не радуют. Так что я стою в сторонке и нервно пускаю слюни. У меня у друга мустанг 63 года... Вот это чума а не машина!!! Там то я не только слюни пускаю...