Мне думается, что не с зубами его главная проблема.

Тебе показалось, после дождя радуга в глаза попала.RuMaTa писал(а):Ольк, я конечно с утра с тобой не просыпалсо) но зато видел тебя после проливного дождя на ВДНХ) например я после него был еще хуже чем с похмелья, а ты - свежа и прекрасна)
Что именно? Что именно описать в ЛС?busia писал(а):Shell а подробнее опиши в Лс пожалста
ептыть....ОльКар писал(а):Тебе показалось, после дождя радуга в глаза попала.
Спутал мокрую кошку и влажную киску
ты просто не оценил испанскую гитару))GreenFox писал(а):Квартира с видом на кремль а двери финские по полтора рубля![]()
![]()
Жизнь удалась
Ольга ну покажи фотки плиз! В ЛС, или на extremeoil@mail.ru ))) Прямо интрига взяла. Приставать не буду! Потому что сегодня тяжелая тренировка, и завтра не буду, потому что завтра будет Завтра тяжелая тренировка)))ОльКар писал(а):Тебе показалось, после дождя радуга в глаза попала.
Спутал мокрую кошку и влажную киску
Вот тут фото http://vk.com/gtrshop найдешь в моих фото фото мустанга. Но ОН мне не нравится, у меня был Skyline BNR34 он мне нравился больше, по этому машина продается, буду вместо него брать что то другое. Или ты хочешь его купить?busia писал(а):Shell про машинку то
Если из шпона гитары сделать двери цена будет как у самой квартиры!butch1983 писал(а):GreenFox писал(а):
Квартира с видом на кремль а двери финские по полтора рубля
Жизнь удалась
ты просто не оценил испанскую гитару))
Испанский галстук из нее выйдет ох**тельныйbutch1983 писал(а):ты просто не оценил испанскую гитару))
А что еще? Давай поподробнее, а то слилась в прошлый разbusia писал(а):Там то я не только слюни пускаю...