barma1ey не об этом я человека спрашивал. к примеру я вот ни разу не аутло, нищеброд и вообще лошара, по городу катаю тока в шлеме из экипа (скорость где-то до 100), ибо менты, думал, на первую дальнюю дорогу, куплю себе наколенники, налокотники, ага, фиг там, не выдержал, 300 км отмахал) Мотивирую себя тем, что как крутые байкеры, но согласен с тем, что прежде всего мозги защищают от контакта с дорогой и асфальтовой болезни, остальное вторично, пару раз падал по глупости, самое большое с 40 км/ч где-то. Так, пара царапин. Этой мой выбор. И не понимаю всей этой истерии вокруг экипировки, хотя иногда задумываюсь. Это и позволяет держать себя в руках на дороге и не прыгать через голову, плюс опыт езды по ДОПам на авто. И столько аргументов, криков и психов от сторонников, хотелось бы услышать еще четкие понятные аргументы от противников, тем более человек ломался.
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Frol3102 писал(а):Вот ты пишешь, что я без ног останусь. отчего-почему не понятно. То ли от смены мото, то ли от неиспользования эквипа, то ли от использования супер прочного эквипа. Поясняй давай свои мысли.
А что тут непонятного) цепляешь все подряд на мотоцикле среднего уровня, налицо неумение контролировать себя и технику на дороге, и излишнее упование на экип. отсюда логино задуматься, а насколько ты хорошо будешь справляться с более мощной и агрессивной техникой. ты бы поездил в шортах и шлепках) многое поймешь)