Что ты имеешь против кефира?!Demian писал(а):кефир

Что ты имеешь против кефира?!Demian писал(а):кефир
конечно пойдем )Aerobatic писал(а):Я тогда на горе, возле шаурмы точку организую! Мишань 3310, айда пожрём что-ли?
Веришь-нет, люблю кефир. Особенно на следующий день после пьянкиDervana писал(а):Что ты имеешь против кефира?!
Легко, только я уже взял точку номер 13))))))Aerobatic писал(а):Горынчег, а шо если нам организовать гденить пэнсионэрскую, так сказать точку?
Позвать там Гришеньку, sergeyrr-а, Демьяна ещё когонить и зажечь на Самотёке?
Одень шлем Накрась глаза открой визор и люди не увидят твоей бороды и злой улыбкиГришеньka писал(а):В общем, одно дело когда к вам в окошко суется милая девулечка и совсем другое, когда туда лезет бородатая харя с непонятными желаниями... )
Я думаю после подобного издевательства даже самый миролюбивый водила проникнется устойчивой ненавистью ко всему, что хоть отдаленно напоминит обо мне мототемеГорынушка писал(а):Одень шлем Накрась глаза открой визор и люди не увидят твоей бороды и злой улыбки
Некоторым это не помогает!Горынушка писал(а):Одень шлем Накрась глаза открой визор и люди не увидят твоей бороды и злой улыбки
Я не знаю...Aerobatic писал(а):Дерванна, с нами за шаурмой
Дык мы с утра по 905 го года скакали...Aerobatic писал(а):Точняк, к обеду Кот с Никитой подтянулись и стало легче.
Кто меня звал?Demian писал(а):Aerobatic писал(а):
Горынчег, а шо если нам организовать гденить пэнсионэрскую, так сказать точку?
Позвать там Гришеньку, sergeyrr-а, Демьяна ещё когонить и зажечь на Самотёке?
Хочешь, чтоб старая рухлядь между машинами ковыляла на дрожащих ногах?
А если взрослые, но неопытные куды деватся?Misha3310 писал(а):Тоже поеду на точку где взрослые опытные будут стоять
Туда же!fatcat писал(а):А если взрослые, но неопытные куды деватся
я бы предпочла бородатую харю ))Гришеньka писал(а):В общем, одно дело когда к вам в окошко суется милая девулечка и совсем другое, когда туда лезет бородатая харя с непонятными желаниями... )
Я бы тоже,pilotessa писал(а):я бы предпочла бородатую харю )
pilotessa писал(а):я бы предпочла бородатую харю ))
Девочки ! Ваше мнение тут не учитывается - вы по другую сторону баррикад !Dervana писал(а):Я бы тоже,
Гришеньka писал(а):Девочки ! Ваше мнение тут не учитывается