Даладна....MedvedSM писал(а):6. СВ 400 больше не выпускается

Даладна....MedvedSM писал(а):6. СВ 400 больше не выпускается
Дрова 20-летние? Или комплект нижнего белья?Iris Strange писал(а):Попозже покажу, чего за 60 тыс. взяла себе![]()
![]()
MedvedSM писал(а):подняли тему безопасности передвижения на велосипеде, то и я поддержу.
Вот отличный вариант.... А то ёбр, дюкMedvedSM писал(а):7. В наличии было только 60 тыс.
Нифига не разумен. У меня друг тоже катается раз в неделю, только у него денег было побольше чем на ёбр.Iris Strange писал(а):И с такими потребностями выбор вполне разумен.
maxys146 писал(а):Дрова 20-летние? Или комплект нижнего белья?
А президентом не хотите стать?maxys146 писал(а):Ёбр берут только от того что денег нет на мопед получше
не только. Его ещё берут чтобы не тратить лишних денег на случай если не попрёт. Так чисто на попробовать.maxys146 писал(а):Ёбр берут только от того что денег нет на мопед получше
Ну... почти... Но хужеmaxys146 писал(а):Дрова 20-летние?
А вот белье было можно неплохое взятьmaxys146 писал(а):Или комплект нижнего белья?
Я по таким соображениям "сибиху" брала. Но - по цене ёбра.TBX писал(а):Его ещё берут чтобы не тратить лишних денег на случай если не попрёт. Так чисто на попробовать.
Абсолютно разумен. Если нет разницы (а для покатушек по просёлкам в велостиле её нет), только мажор будет тратить больше, чем на ёбр.maxys146 писал(а):Нифига не разумен. У меня друг тоже катается раз в неделю, только у него денег было побольше чем на ёбр.
Зачем по просёлкам?Iris Strange писал(а):для покатушек по просёлкам в велостиле
А чего не ёбра-то? На попробовать)Iris Strange писал(а):Я по таким соображениям "сибиху" брала. Но - по цене ёбра.
Позвольте представиться, Михаил.maxys146 писал(а):Я не знаю ни одного человека который-бы покупал ёбр при наличии денег.
Очень увлекательно. Но ваш zx6r для этого не подойдёт.maxys146 писал(а):Зачем по просёлкам?
Не знаю, но MedvedSM предпочитает так ездить. Из того, что данный товарищ про свои покатухи нам сообщил, разумным для него становится именно ёбр.maxys146 писал(а):Зачем по просёлкам?
Ну так мне не природу неспешно исследовать, а по шоссе открутить. Я только ради того мотоцикл и брала. Сомнения были не "справлюсь - не справлюсь", а "надоест - не надоест через полгода".maxys146 писал(а):А чего не ёбра-то?
О да, помню твои расчеты по экономии денег, сравнения общ. транспорта с ёбромMedvedSM писал(а):Позвольте представиться, Михаил.
К слову, на ниндзе я езжу только по асфальту.MedvedSM писал(а):Очень увлекательно. Но ваш zx6r для этого не подойдёт.
Тогда вопрос нафига ему фазер?Iris Strange писал(а):Не знаю, но MedvedSM предпочитает так ездить. Из того, что данный товарищ про свои покатухи нам сообщил, разумным для него становится именно ёбр.
Надеюсь ты эрадын не найдешьIris Strange писал(а):Ну так мне не природу неспешно исследовать, а по шоссе открутить.
стаж на мотоцикле у Игоря 4 года. Может, 5. Не вижу проблем это сообщить за него.ElGato писал(а):Какая-то "статусная аргументация"... тебя прямо ДВАЖДЫ спросили про твой персональный стаж вождения. У тебя что, нет стажа? В чем проблема?
Их же не выпускают больше, вроде бы. Ссылочку киньте, пожалуйста, где на заказ сейчас делают).Strige писал(а):шлем на заказ Ruby,
на заказ делают ))Чайка_О писал(а):Их же не выпускают больше, вроде бы. Ссылочку киньте, пожалуйста, где на заказ сейчас делают).