мечта оседлать байк! помогите девушке!!!
- WEG
- ШтатныЙ ПапарациЙ
- На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Honda
Mady, зай, просто практиковаться надо чаще! :)
Я-то в ангаре во все фигуры "вписываюсь"! ;)
Nagayna, кажется я тебя помню.. :)
Если боишься так, что даже на площадке не можешь ездить, то лучше забудь о мотоциклах... хотя бы на время..
Ко всему надо подходить с "трезвой" головой (попрошу без издёвок :))Подумай, определись, чего именно ты хочешь... и попробуй еще раз...
Кира правильно сказал на счет Книги памяти.. :((((
Я-то в ангаре во все фигуры "вписываюсь"! ;)
Nagayna, кажется я тебя помню.. :)
Если боишься так, что даже на площадке не можешь ездить, то лучше забудь о мотоциклах... хотя бы на время..
Ко всему надо подходить с "трезвой" головой (попрошу без издёвок :))Подумай, определись, чего именно ты хочешь... и попробуй еще раз...
Кира правильно сказал на счет Книги памяти.. :((((
Хорошей быть вредно, а вот вредной быть хорошо! ;-)
<!--QuoteBegin-Dacota+--><div class='quotetop'>Цитата(Dacota)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Nagayna, Если трясет. то брось это дело! Значит это не мечта, а дань моде! :remem:
Mady, И не надо человека уговаривать! Захочет поедет, раз не может, значит не хочет! Зачем нам пополнять книгу памяти?
<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Да нет никакой дани моде - правда. Я уж не девочка, чтоб балдеть от кожаных штанишек и татуировок "101%"... Просто всегда хотелось ездить, раньше не было возможности, времени, средств, а сейчас стало реально - вот и захотелось давнюю мечту воплотить в жизнь. А не получается пока. Нынешний сезон еще "потестю" себя - и станет все ясно со мной. И если "не можешь... - не мучай...", знать, так тому и быть.
Пополнить или нет Книгу Памяти, я думаю, мое дело - это моя жизнь и мой выбор.
2 WEG
Нет, ты помнить меня не можешь, я не из Москвы. А что было с той, которую ты помнишь?
Mady, И не надо человека уговаривать! Захочет поедет, раз не может, значит не хочет! Зачем нам пополнять книгу памяти?

Да нет никакой дани моде - правда. Я уж не девочка, чтоб балдеть от кожаных штанишек и татуировок "101%"... Просто всегда хотелось ездить, раньше не было возможности, времени, средств, а сейчас стало реально - вот и захотелось давнюю мечту воплотить в жизнь. А не получается пока. Нынешний сезон еще "потестю" себя - и станет все ясно со мной. И если "не можешь... - не мучай...", знать, так тому и быть.
Пополнить или нет Книгу Памяти, я думаю, мое дело - это моя жизнь и мой выбор.
2 WEG
Нет, ты помнить меня не можешь, я не из Москвы. А что было с той, которую ты помнишь?
- Dakota
- ПачЁтнай Негадяй
- На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
Nagayna, Странно, "....хотелось ездить всегда......". Не увязочка, хотелось ездить, но боюсь! Я вот хочу летать например, но высоты боюсь, так я не лезу за штурвал и не пишу на сайтах авиаторов "Помогите, хочу летать, но боюсь", чушь какая то:remem: :remem:
Насчет книги, да, дело твое, но есть более гуманные методы ухода из жизни!
Яд, самый быстрый и эффектный ;)
Насчет книги, да, дело твое, но есть более гуманные методы ухода из жизни!
Яд, самый быстрый и эффектный ;)
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
<!--QuoteBegin-Dacota+--><div class='quotetop'>Цитата(Dacota)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Nagayna, Странно, "....хотелось ездить всегда......". Не увязочка, хотелось ездить, но боюсь! Я вот хочу летать например, но высоты боюсь, так я не лезу за штурвал и не пишу на сайтах авиаторов "Помогите, хочу летать, но боюсь", чушь какая то:remem: :remem:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Никаких "неувязочек" не усматриваю: хотелось, да, но я не думала, что в реальности это будет так сложно.
Где ты увидел слово "помогите"? Я просила о помощи разве? Я просто сказала, что то, как мы что-либо себе представиляем, не всегда явится таковым на деле. И привела пример.
Чушь так чушь. Добрые вы...
Никаких "неувязочек" не усматриваю: хотелось, да, но я не думала, что в реальности это будет так сложно.
Где ты увидел слово "помогите"? Я просила о помощи разве? Я просто сказала, что то, как мы что-либо себе представиляем, не всегда явится таковым на деле. И привела пример.
Чушь так чушь. Добрые вы...
- WEG
- ШтатныЙ ПапарациЙ
Nagayna, спутала! :)
На самом деле очень много приходит учиться девочек (девушек, женщин), которые панически боятся либо самого мотоцикла "как факт", либо того, что "он едет!"... уж не знаю, зачем приходят тогда...
Что можно сделать? Попробуй понять, чего конкретно ты боишься: сам аппарат, скорость... а может именно то, что мечта "вот-вот осуществиться"? от этого тоже можно потерять душевное равновеие... :)
На самом деле, сложно понять, в чем именно дело просто со слов...
На самом деле очень много приходит учиться девочек (девушек, женщин), которые панически боятся либо самого мотоцикла "как факт", либо того, что "он едет!"... уж не знаю, зачем приходят тогда...
Что можно сделать? Попробуй понять, чего конкретно ты боишься: сам аппарат, скорость... а может именно то, что мечта "вот-вот осуществиться"? от этого тоже можно потерять душевное равновеие... :)
На самом деле, сложно понять, в чем именно дело просто со слов...
- Mad
- На форуме: 20 Лет 12 дней
- Мотоцикл: Honda CB1 400
- Контактная информация:
Nagayna, не обижайся только...вернись на несколько страничек назад, и посмотри, что со мной делали, когда я тут появилась... :) )) и я все же здесь... :) ))
а ребята у нас хорошие...просто выпендриваются немного...иногда :devil:
а ребята у нас хорошие...просто выпендриваются немного...иногда :devil:
Лучше пожалеть о сделанном, чем о том, что могло быть сделано...а лучше ни о чем никогда не жалеть.
- Mad
- Контактная информация:
<!--QuoteBegin-WEG+--><div class='quotetop'>Цитата(WEG)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Mady, зай, просто практиковаться надо чаще! :)
Я-то в ангаре во все фигуры "вписываюсь"! ;)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
согласна, НО!!!
1. сама помнишь что творилось с площадкой...
2. зимой холодно было, особенно учитывая какая зима была...
3. мне бы еще молодого человека инструктора по вождению...не слазила бы...с мотика в смысле... :devil: :devil:
Я-то в ангаре во все фигуры "вписываюсь"! ;)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
согласна, НО!!!
1. сама помнишь что творилось с площадкой...
2. зимой холодно было, особенно учитывая какая зима была...
3. мне бы еще молодого человека инструктора по вождению...не слазила бы...с мотика в смысле... :devil: :devil:
Лучше пожалеть о сделанном, чем о том, что могло быть сделано...а лучше ни о чем никогда не жалеть.
- WEG
- ШтатныЙ ПапарациЙ
Mady, бе-бе!
1. когда я училаь - НЕ БЫЛО "молодого человека инструктора по вождению" :devil:
2. я училась ноябрь-декабрь, так что "не надо сказок" :) А на экзамене температура была что-то около -30 (это я уже где-то расписывала)
Главное - цель и желание! И все будет "тип-топ"!! :-D
1. когда я училаь - НЕ БЫЛО "молодого человека инструктора по вождению" :devil:
2. я училась ноябрь-декабрь, так что "не надо сказок" :) А на экзамене температура была что-то около -30 (это я уже где-то расписывала)
Главное - цель и желание! И все будет "тип-топ"!! :-D
- Mad
- Контактная информация:
<!--QuoteBegin-WEG+--><div class='quotetop'>Цитата(WEG)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Mady, я училась ноябрь-декабрь А на экзамене температура была что-то около -30<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
:shock: :shock: :shock:
тады снимаю шляпу...
я как-нибудь при более теплой погоде, спасибо... :devil:
:shock: :shock: :shock:
тады снимаю шляпу...
я как-нибудь при более теплой погоде, спасибо... :devil:
<!--QuoteBegin-Dacota+--><div class='quotetop'>Цитата(Dacota)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->И когда человек говорит "..тяжело, страшно..", то не понятно зачем он себя насилует :???:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Все правильно. Но. Значит, если у тебя что-то не получается раз, второй, ты просто отказываешься без дальнейшей борьбы? Значит, бороться ради преодоления своей неумелости, пугливости etc. не стОит?..
Все правильно. Но. Значит, если у тебя что-то не получается раз, второй, ты просто отказываешься без дальнейшей борьбы? Значит, бороться ради преодоления своей неумелости, пугливости etc. не стОит?..
- Кржимелька
- ДвоечниЦА
- На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 18 дней
- Род занятий: автомобильный бизнес
- Мотоцикл: VW Tiguan
Nagayna, <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Значит, если у тебя что-то не получается раз, второй, ты просто отказываешься без дальнейшей борьбы? Значит, бороться ради преодоления своей неумелости, пугливости etc. не стОит?..<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Странность какая то,не пойму нафиг это надо. По-моему всё гораздо проще,ты либо любишь мотоцикл,либо нет.А делать это только лишь для того чтобы кому то что то доказать,пусть даже себе,как то не очень разумно.
Может лучше попробовать на лошадях?
Только не бейте ногами :-o)
Странность какая то,не пойму нафиг это надо. По-моему всё гораздо проще,ты либо любишь мотоцикл,либо нет.А делать это только лишь для того чтобы кому то что то доказать,пусть даже себе,как то не очень разумно.
Может лучше попробовать на лошадях?
Только не бейте ногами :-o)
«Practice doesn’t make you perfect, practice only makes you consistent»