Судя по твоей реакции, лечиться надо тебе, это мы уже выяснили давным-давно. Я давно говорил, что психиатрическое тестирование водителей на адекватность должно быть значительно ужесточено, вот тебя можно использовать в качестве живого примера к законопроекту.

Пока что мои слова подтверждаются независимыми исследованиями, а твои не подтверждаются ничем. Такие дела, да-с.
Опять пустые разговоры без подтверждений... Впрочем, это твой фирменный стиль. Пока что, все кого я научил - живы и даже ездят и не попадают в ДТП, а вот чему можешь научить ты, это вопрос. Судя по всему - ничему хорошему. Есть у меня предположение, что тебе не то что учить кого-то, а даже садиться за руль нельзя, нервный ты больно... Ничего не беспокоит? Что о твоём поведении думает твой психиатр?
Ты там что, по скутерам-то ответишь? Давай, расскажи нам, мистер учитель, как все люди на скутерах, особенно 400+сс, за фурами в правых рядах тошнят.

У тебя был ключевой посыл, что, мол, по Москве надо ездить супер-быстро, а не то задавят, так ты этот посыл обоснуй, что ли. По всей Москве висят знаки "100" максимум, везде висят камеры на каждом столбе практически, поток даже ночью на мкаде больше 120 не едет нигде. Зачем для скорости движения 120-130-140 нужен супермощный мотоцикл, ты нам не подскажешь? А то мы, может, не знаем чего?
Дааааа? Что ты говоришь? Ну так ты подойди к любому водителю на дороге, который в час пик едет, и скажи ему "мужик, ты идиот, надо свой график корректировать, чтобы пробки не создавать".dr_oplet писал(а): Вт окт 04, 2022 14:36 так только такие идиоты как ты в это время ездят. от них все пробки. нормальыне люди корректируют свой график, чтобы с такими дубами на дороге не пересекаться утром и вечером.
Но что-то мне подсказывает, что ты так не скажешь, потому что за такие базары можно в морду получить, а это тебе не в интернете сидеть говном плеваться. Твоё мышление ограничено, тебе даже не приходит в ограниченную голову, что огромная часть людей ездит по дорогам не потому, что им так хочется, а потому, что надо, и в час пик в том числе, и никакой "график" они "скорректировать" не могут. Кто-то за рулём работает, кто-то детей везёт в школу и из школы, кто-то ещё по какой-то причине за руль сел. Они для тебя все идиоты? У меня для тебя плохие новости, если все вокруг идиоты, то как правило - идиот, это ты сам

Кстати, тебе с таким умищем надо бы в московский дептранс работать пойти, а то люди-то дураки, светофоры настраивают, количество полос увеличивают, дороги новые строят, эстакады, развязки, чтобы количество пробок в перегруженном городе уменьшить, и получается-то у них херово, а решение-то вот оно, надо просто Вадима с мотофорума спросить, он вам ответит - "надо просто идиотам в час пик не ездить и всё". Это ж гениально! Сразу замом мэра назначат, а то и самим мэром, не иначе!