КОЛОННА ОТКРЫТИЯ 2022 - 24 апреля!

SheWolf
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 13 дней

#301 Сообщение SheWolf »

evil_laugh писал(а): Ср мар 08, 2023 12:37 Вам всем просто недостаточно пахyй.
Да, уже недостаточно. Я когда-то пыталась с этим субъектом и про искусство, и про фото, про таланты, про "красивое" - но нет, любое общение с ним всё равно сваливается в говнояму "икспердного мнения" с аргументацией в духе "нечетал-но-асуждаю".

Вердикт: неисправимо, непочинябельно, в утиль.
evil_laugh писал(а): Ср мар 08, 2023 12:37 как по мне, акцентировать внимание на нестандартной или не понравившейся внешности человека
Внимание акцентируется вовсе не на внешности. Мне вообще пахyй, кто как выглядит, главное - чтоб от него не воняло, если рядом находится. А вот как себя ведёт - в отношении рассматриваемого субъекта кредит пахуя исчерпался.
evil_laugh писал(а): Ср мар 08, 2023 12:37 несколько по-детски, особенно в свете того ресурса, на котором мы все общаемся
я уже когда-то говорила, что перед утырком расшаркиваться считаю глупым. Так что...

Изображение

:-)
evil_laugh писал(а): Ср мар 08, 2023 12:37а как на сходняк ни приедешь, так вот они, стоят! И в шлеме ещё вроде бы ничего, ну экипчик там красивый, нашивочки, висюльки-бирюльки, а как шлем снял, так мама дорогая...
ой, если не воняет, то и ладно.)))
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.

Geodozer
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 2 дней

#302 Сообщение Geodozer »

evil_laugh писал(а): Ср мар 08, 2023 12:37 Вам всем просто недостаточно пахyй.
Конечно недостаточно. Где твои фото топлесс?
evil_laugh писал(а): Ср мар 08, 2023 12:37 внимание на нестандартной или не понравившейся внешности человека
Внешность обманчива.
Смотришь на фото - вроде обычный бородатый дедок предпенсионного возраста, а на самом деле гомофоб, который с мужиками в баньку ходит, и его потом нажопником катают.
evil_laugh писал(а): Ср мар 08, 2023 12:37 а как шлем снял
Ковбой Мальборо ездил без шлема - видел, к чему это привело? :unknw:
Починяю примусы, регулирую карбюраторы.

evil_laugh
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 24 дней
Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
Мотоцикл: Kawasaki ER-5

#303 Сообщение evil_laugh »

SheWolf писал(а): Ср мар 08, 2023 13:08 Внимание акцентируется вовсе не на внешности
Ну, выкладка фоточек же не просто так ))
SheWolf писал(а): Ср мар 08, 2023 13:08 уже когда-то говорила, что перед утырком расшаркиваться считаю глупым. Так что...
Если неадекват ведет себя неадекватно, это, для начала, повод с ним не общаться вовсе.

Есть люди, которые да, доброту и вежливость считают за слабость, как правило, они от роду тупые и агрессивные, и чем вежливее с ними общаешься и чем меньше стараешься отвечать на их агрессию в свой адрес, тем "сильнее" они мнят себя и тем слабее считают тебя.

Логика убогих проста: если на их высеры ртом не отвечают, то можно продолжать высирать. Чем меньше на это отвечаешь и чем чаще уходишь от конфликта, тем больше такой агрессор распаляется, в попытках хоть как-то задеть идут в ход самые разные приёмы на уровне детского сада: распускание слухов о "не той" ориентации, поливание грязью внешности, профессии, родителей, детей, ну всё вот это. При этом они могут позиционировать себя как "глас справедливости", или даже "глас общества", типа, все вокруг боятся это сказать, а вот Он, такой весь из себя правдоруб, чувствует необходимость донести, рассказать, сообщить... В психиатрии это диагностируется как одна из разновидностей бреда (delirium, это медицинский термин).

А самый парадокс в том, что пока эта агрессия не выходит за рамки словесных экзерсисов, она играет против них, потому что чем больше существо беспричинно брызгает слюной, тем больше окружающие нормальные люди убеждаются, что это не человек, а кусок говна. Примеры таких личностей даже у нас на форуме есть, окружающие только у виска крутят и головами качают, до чего же человек может опуститься )))

А вот когда словесной агрессии индивиду уже кажется мало - возвысившись в своих глазах, он может попытаться перейти к агрессии физической, и вот это уже требует адекватного ответа. Причём в случае нападения это опять же сыграет против агрессора, потому что в ходе мусорских разборок большинство адекватных людей подтвердят, что да, конфликт длится уже очень давно, агрессор неадекватен, всегда лез на рожон первым и наконец получил своё, имела место быть необходимая оборона, агрессор - в тюрьму или в могилу, потерпевшему медаль от шерифа за избавление общества от социально опасного элемента.

Я это всё к тому, что на картинке изображён неверный посыл, не надо никого прессовать и переступать через себя, откровенных мудаков надо просто игнорировать, пока они не перейдут к физической расправе. Это следует рассматривать как психическую болезнь, врач-психиатр же не сердится на пациента? Это как сердиться на безногого за то, что он не может бегать, точно так же и на людей с больным мозгом нельзя злиться или беситься.

Я уже давно говорил, что только карательная психиатрия и постоянные, изнуряющие психиатрические обследования и экспертизы спасут эту страну от мудаков. Раз в год - в больничку на две недели, полное обследование с воздействием провоцирующих факторов. При малейших признаках психических отклонений, неуравновешенности, нестабильности эмоций, проявлениях нарциссизма, бреда величия, агрессии и так далее - пожизненный желтый билет и курс тяжелых нейролептиков, а если врач признает социально опасным, то и пожизненное содержание в стационаре закрытого типа.
Последний раз редактировалось evil_laugh Ср мар 08, 2023 14:35, всего редактировалось 1 раз.
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...

Ладо
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Honda Hornet FA - Yamaha R6

#304 Сообщение Ладо »

Да, тема про открытие сезона глубоко зашла в поисках своего "Я" :rofl: :rofl:

Последний текст evil напомнил " Полет над гнездом кукушки" :rofl: :rofl:

Кстати, девушек и женщин, любительниц мотоциклов - с 8 марта!

Хорошего настроениея и мира в душе всем.

matros50
На форуме: 10 Лет 8 Месяцев 10 дней
Род занятий: инженер
Мотоцикл: BMW R1200ST+BAJAJ Pulsar180+BSEZ3(на номерах!)

#305 Сообщение matros50 »

Всем доброго денька.
Не буду опускаться тут до уровня "аргументария" некоторых форумчан постами выше, хотя я и понимаю их озабоченность разными психологическими проблемами. Если кто здесь хотя бы частично знаком с моим эпистолярным творчеством, понимает, что у меня в памяти наличествует неплохой словарный запас, и моя способность к построению страшно обидных для контрагента умозаключений достаточна для его абсолютного "опускания". Но, уважая, и где-то даже любя, своих вынужденных оппонентов на этом форуме, я также уважаю себя. Поэтому ни за что не опущусь до подобных упражнений в их адрес. Потому что тем самым, я бы дошёл до уровня шимпанзе в зоопарке, который через стекло передразнивает выражения "морд лица" посетителей).
Отмечу только несколько пунктов:
1. Если кто-то подвозит кого-то одного с ним пола (друга-подругу, приятеля-приятельницу, знакомого-знакомую) на 2-х колёсном моторизованном транспортном средстве, то это есть абсолютный отличительный признак гомосексуализма? А в автомобиле на переднем пассажирском сиденье?)
2. По моим скромным многодесятилетним наблюдениям, "человек реальный" (по своему сознанию и поведению в жизни) и тот же "человек виртуальный" (по своему сознанию и поведению в сети) могут очень сильно, иногда даже диаметрально, отличаться друг от друга. Собственно, по этой причине я и навестил в своё время Алексея, посидел с его семьёй за одним столом, пообщался вживую, выложил на форуме свои впечатления.
3. Человек пока жив - способен меняться: изменять своё мнение по различным предметам, менять свои убеждения, менять своё отношение к ближним и дальним биологическим видам. И я полагаю так: зачем препятствовать людям становиться лучше, очищаться от грязи, тянуться к светлому и хорошему? Поэтому завсегда приветствую людей, широко открывающих свою душу для восприятия позитива и просто свежего ветра. Очень надеюсь, что всё сказанное касается и вас, о мои дорогие местные читатели).
ЗЫ. Покаюсь: иногда в сети позволяю себе расслабиться в общении на разных ресурсах, особенно, когда "отдыхаю от трудов" неправедных на благо "хозяев страны". В оправдание себе могу только сказать, что сетую позже на своё поведение и посыпаю голову пеплом ("О, стыд и позор на мою седую голову!") за то, что был неправ в излишне экспрессивном оформлении потока своего не всегда трезвого сознания. И пристыдить самого себя. И пожелать себе больше так не делать. Полагаю, что я не один такой. И на этом ресурсе найдутся персонажи, что разделят это моё мнение. Вот только в трезвом виде я этого себе никогда себе не позволю. В отличие от некоторых форумчан, по-прежнему уважаемых мною.
В заключение сего поста предлагаю всем, изрыгающим хулу в адрес кого-либо, почаще вспоминать Его фразу:
"Пусть первым бросит в неё камень тот, на ком нет ни единого греха".
Motus vita est
"Warte nur, balde ruhest du auch"

SheWolf
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 13 дней

#306 Сообщение SheWolf »

evil_laugh писал(а): Ср мар 08, 2023 14:16 Ну, выкладка фоточек же не просто так ))
Конечно, не просто так. Не из-за внешности, уверяю, нет в ней ничего примечательного, кроме неряшливости.
evil_laugh писал(а): Ср мар 08, 2023 14:16 Если неадекват ведет себя неадекватно, это, для начала, повод с ним не общаться вовсе.
Общаемся мы уже вовсе не с ним. С ним-то, как раз, всё понятно. Непонятно другое: откуда у некоторых мужчин желание заступаться за данного субъекта после того, что данный субъект и тут, и в чате в телеге понасрал? Вместо того, чтобы ссаными тряпками выгнать засранца, вы его продолжаете выгораживать и защищать. Что за хеpня?

То, как субъект "общался" здесь с нами, мы помним.
Мы постараемся, чтобы у субъекта пропало желание не только общаться с нами, а вообще здесь появляться.
evil_laugh писал(а): Ср мар 08, 2023 14:16 Это следует рассматривать как психическую болезнь, врач-психиатр же не сердится на пациента?
Данный пример хороший, но неподходящий. Проблема в том, что мы - не врач, это - не больница, а обсуждаемый субъект - не пациент, к сожалению. Будь мы врачом, мы не сердились бы, так как обладали бы более эффективными мерами реагирования.

В остальном - плюс/минус: в чём-то с тобой согласна, в чём-то - не особо.
Моё мнение остаётся прежним. :)
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.

matros50

#307 Сообщение matros50 »

SheWolf писал(а): Ср мар 08, 2023 15:41 вы его продолжаете выгораживать и защищать. Что за хеpня?
С праздником! Желаю поменьше огорчений и побольше радостей в этом годе).
Ну так-то по сути я постарался ответить постом выше. Если моя позиция не принимается кем-то, то это не моя вина, а общая беда. Как и нынешняя война.
Жаль, что градус нетерпимости в нашем обществе повышается. Война страшна в любом виде и в умах тоже. За деревьями многие перестают видеть лес и ощущать себя полноценными "человеками".
С грустью вынужден констатировать, что перешёл в разряд "некоторых"(.
Ну да ладно: "всё течёт, всё меняется".
Motus vita est

Markh
Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000

#308 Сообщение Markh »

matros50,
Олег вообще ты хотел Ребита с флагом везти :rofl:
Пиво с утра - шаг в неизвестность...

matros50

#309 Сообщение matros50 »

Markh писал(а): Ср мар 08, 2023 16:11 вообще ты хотел Ребита с флагом везти
Я и не отрекаюсь, он - первый:
" - В очередь, сукины дети, в очередь!").
Motus vita est

day rabbit
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: орленок! помедб туфляк красный.

#310 Сообщение day rabbit »

Markh, нинада меня с флагом возить никуда!!и без флага тоже!!я и сам могу везти себя! :rofl:

matros50

#311 Сообщение matros50 »

day rabbit писал(а): Ср мар 08, 2023 18:15 я и сам могу везти себя!
Все зафиксировали? Скрины экрана не забудьте сделать.
Когда по факту неприбытия на калону предъяву будем кролю кидать, шоб ниатвертелси!
Motus vita est

Mari Anderson
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 4 дней

#312 Сообщение Mari Anderson »

Никто никого не везёт. Все едут сами. Или идут... :-)

matros50

#313 Сообщение matros50 »

Mari Anderson писал(а): Ср мар 08, 2023 18:45 Все едут сами. Или идут
С философской точки зрения, есть в этом, как говаривал "великий комбинатор", "некая сермяжная правда".
Маш, а по сути, как говорил он же: "об чём речь"?
Motus vita est

Markh
Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000

#314 Сообщение Markh »

day rabbit писал(а): Ср мар 08, 2023 18:15 !!я и сам могу везти себя!
Да? А чего ты мне про фаркоп или прицеп пишеш постоянно? :rofl: или трос какой то🤔🤔🤔
Пиво с утра - шаг в неизвестность...

matros50

#315 Сообщение matros50 »

Markh писал(а): Ср мар 08, 2023 19:15 или трос какой то
Не, ну на буксире, конечно, по асфальту легче тянуть, чем по полям-лесам-бродам.
Однако, кто потащит его? Щитаю, надо кинуть жребий, штобы всё по-честному.
Motus vita est

Ответить