BMSeer писал(а):хороший папа - мерзнут ноги, все понял
Ну так объясните Шуруповерту. почему ноги мерзнут. не то чтоб я стесняюсь, но как-то оно от вас более убедительно будет.РаДа писал(а):а ты не думал...шо я не про тот рост говорила?

BMSeer писал(а):хороший папа - мерзнут ноги, все понял
Ну так объясните Шуруповерту. почему ноги мерзнут. не то чтоб я стесняюсь, но как-то оно от вас более убедительно будет.РаДа писал(а):а ты не думал...шо я не про тот рост говорила?
тьфу пля....ну что? прям прямым текстом что ль говорить?shurup555 писал(а): так мерзнут вроде-то ноги ???
Bulldog_Spike писал(а):Ну так объясните Шуруповерту. почему ноги мерзнут. не то чтоб я стесняюсь, но как-то оно от вас более убедительно будет.
что за негатив????РаДа писал(а):тьфу пля....ну что? прям прямым текстом что ль говорить?
- собака страшнаяBulldog_Spike писал(а):Шуруповерту
я вот одного что-то не пОняла...здесь окромя меня нет что ль человека, кто правду-матку рубить могёт?))))Bulldog_Spike писал(а): почему ноги мерзнут. не то чтоб я стесняюсь, но как-то оно от вас более убедительно будет.
То есть шуруп не вращает? Например бедрами? Когда кхмммм...shurup555 писал(а):- собака страшная
зубной феи не существует!РаДа писал(а):здесь окромя меня нет что ль человека, кто правду-матку рубить могёт?
а можно я молотком буду?)))....кули мучатьси то?)))Bulldog_Spike писал(а): что ты, гвоздик с резьбой. мы им с тобой и делимся.
Сестренка, правду я рубить могу, а вот матки у меня нет... Я правильно твой вопрос понял???РаДа писал(а):я вот одного что-то не пОняла...здесь окромя меня нет что ль человека, кто правду-матку рубить могёт?))))
ПравдорубVitaly писал(а):зубной феи не существует!
подарки подкладывают родители, а не Дед Мороз,
если корчить рожицы, таким не останешься!
от килограмма конфет попа не слипнеца! а вот зубы испортятся, а зубной феи то нет!
Ага... Дашка, девочка-хаммер!!! Не, не звучит.РаДа писал(а):а можно я молотком буду?
ойойойо... погоди... у меня здоровье надломленное сейчас, могу не выдержать наплывающих эмоций...Bulldog_Spike писал(а):То есть шуруп не вращает? Например бедрами? Когда кхмммм...
а вот это, то -что нужно!!!Bulldog_Spike писал(а):Кругом позитивчик, что ты, гвоздик с резьбой. мы им с тобой и делимся.
Да пжалста!!!РаДа писал(а):а можно я молотком буду?)))....кули мучатьси то?)))
Ну тогда вращай уже, Шуруповерт, вращай. По часовой вращай. против часовой, и эта... с отбоем тоже!!!shurup555 писал(а):могу не выдержать наплывающих эмоций
у меня сейчас так только голова вращается, честно...Bulldog_Spike писал(а):По часовой вращай. против часовой,