Lifan-ЗиД LF200GY-5
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Верховина-4, Torero CM200
Спасибо всем за ответы по проверке искры и по движению картерных газов.
Выводы:
- правильно проверять мощность искры на воздухе на промежутке около 1см.
- фильтр на шланг картерных газов спортсмены цепляют не зря, имеет смысл.
Выводы:
- правильно проверять мощность искры на воздухе на промежутке около 1см.
- фильтр на шланг картерных газов спортсмены цепляют не зря, имеет смысл.
-
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Хонда CB400SS-E. Ирбис ТТR 250 new. Ява 638
Зазор для проверки искры в 1 сантиметр - это много. Может произойти межвитковый пробой высоковольтной обмотки катушки зажигания - 7 мм. достаточно.
-
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: ZongShen GY-5 [enduro]
vyrcnk
Да, при попадании в брод внутри двигла происходит некоторое снижение давления, но не настолько, чтобы насосать внутрь литры воды, думаю, эта разница влегкую компенсируется объемом трубки. До штуцера в самом двигателе сделан воздушный "лабиринт", так что, даже если сам шланг отсутствует - то воде попасть внутрь очень непросто. Этим летом мы катали такую жесть, по болотам, что вспоминать страшно: местами вода доходила до фары - хоть, в этих местах катили вручную, так как ехать там было нереально, но воды внутрь двигла так и не попало.
Да, при попадании в брод внутри двигла происходит некоторое снижение давления, но не настолько, чтобы насосать внутрь литры воды, думаю, эта разница влегкую компенсируется объемом трубки. До штуцера в самом двигателе сделан воздушный "лабиринт", так что, даже если сам шланг отсутствует - то воде попасть внутрь очень непросто. Этим летом мы катали такую жесть, по болотам, что вспоминать страшно: местами вода доходила до фары - хоть, в этих местах катили вручную, так как ехать там было нереально, но воды внутрь двигла так и не попало.
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: выбираю эндуро
Добрый день. Выбираю себе в качестве первого мотоцикла недорогой эндуро. Так как раньше с мотоциклами дела не имел, то хочу покупать новый мотоцикл. Выбар пал на китайский мотоцикл. Мотоцикл нужен для того, чтобы научиться, приобрести опыт и понять вообще, что это такое... На данный момент на покупку две кандидатуры Лифан и Ирбис ТТр250 (примерно равные по стоимости). У нас в городе ТТР-ки есть в продаже (видел-примерялся, самое то!), а вот Лифанов не видел и продавцы говорят, что не возят их ((( и поэтому сравнить зрительно мне не представляется возможным... Т.к. я сам не маленький 187/110, для меня очень актуально и важно как подо мной будут себя чувствовать на полевых-лесных дорогах мотоцикл (мот планирую брать для езды НЕ по дорогам общего пользования и в относительно спокойном режиме без кроссовых продубасов). Ну и как я себя буду на нем себя "чувствовать"))) Изучил по форумам опыт эксплуатации владельцами и того и другого мотоцикла.скланяюсь в пользу Лифана, как я понял эта техника более безпроблемная и все болячки изучены и найдены способы их устранения.
Может быть кто-то имел возможность опробовать (сравнить) оба эти мотоцикла и сможет мне подсказать равные ли эти мотоциклы, как внешне по своим техническим параметрам (везде в тех.описаниях оба мотоцикла идут практически "ноздря в ноздрю"), так и в ходовых качествах???
Может быть кто-то имел возможность опробовать (сравнить) оба эти мотоцикла и сможет мне подсказать равные ли эти мотоциклы, как внешне по своим техническим параметрам (везде в тех.описаниях оба мотоцикла идут практически "ноздря в ноздрю"), так и в ходовых качествах???
- vyrcnk
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Honda CB 1300 SF Boldor
За что купил, за то продаю. Сам лично не пробовал купать горячий двигатель. Бог миловал. Чаще всего надеяться приходится только на свои силы, по этому стараюсь так не рисковать.
-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Мотоцикл ЗИД lifan
Всем доброго утра! Парни подскажите как сменить задние колодки? Не могу утопить обратно два цилиндрика. Вчера сменил заднюю резину,поставил Максис размер 110,100/18 на колесо влезла нормально,в маятник по ширине тоже без проблем, но цепь 128 звеньев стала мала.
-
direktor7
Струбциной утапливай оба поршня. Ну или тисочками какими-нить. Кладешь старую колодку одновременно на оба цилиндра и начинаешь давить. Также открой крышку расширительного бачка - тоже облегчит процесс.
Струбциной утапливай оба поршня. Ну или тисочками какими-нить. Кладешь старую колодку одновременно на оба цилиндра и начинаешь давить. Также открой крышку расширительного бачка - тоже облегчит процесс.
-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Мотоцикл ЗИД lifan
Огромное спасибо!!! Колодки поставил,колесо с покрышкой Максис {не реклама} влезло чудесно,цепь пришлось наростить была 128,стала 130 звеньев.Теперь буду ждать апреля,чтобы в половодье на рыбалку через лес и поле на реку Оку. Всех с наступающим Новым Годом!!!
-
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: LF 200gy-5
Камрады, если кому несложно замерьте диаметр передних колодок, а то на ЕБЕЕ нашел похожие, но все же хочу удостовериться что они подойдут.
-
superstar
При наличии прямых рук и токарного станка передние колодки можно сделать из обычных вазовских... Получится даже 2 комплекта минимум, а то и 4ре. Я делал обычной "балгаркой", но долго и есть некоторые моменты, которые балгаркой неисполнимы.
При наличии прямых рук и токарного станка передние колодки можно сделать из обычных вазовских... Получится даже 2 комплекта минимум, а то и 4ре. Я делал обычной "балгаркой", но долго и есть некоторые моменты, которые балгаркой неисполнимы.
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Верховина-4, Torero CM200
колодки передние диаметр 44 внутренняя-45 внешняя, выступы 8*5мм- а самому снять и померять слабо?
фото чего-то не присоединилось, вложений нет вообще, а "Достигнут максимальный общий размер ваших вложений".
фото чего-то не присоединилось, вложений нет вообще, а "Достигнут максимальный общий размер ваших вложений".
- vyrcnk
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Honda CB 1300 SF Boldor
Вот и у меня что-то фотки выкладывать не получается,а жаль так намного интереснее было бы.Может кто-нибудь просветит как это делается?А еше поздравляю всех с Новым Годом!
-
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: LF 200gy-5
Gennady, Спасибо! Просто гараж с мотом находится далеко от дома, да и сам на больничном, еще раз спасибо, С НОВЫМ ГОДОМ!)
по поводу фото: советую сначало заливать их на http://www.radikal.ru/ а потом код оттуда вставлять сюда.
по поводу фото: советую сначало заливать их на http://www.radikal.ru/ а потом код оттуда вставлять сюда.
-
- На форуме: 13 Лет 6 дней
- Мотоцикл: LF200-GY5, ИМЗ 8-103
superstar, нет, только не на радикал. Там столько триппера. http://www.fotolink.su/ или http://imgfiles.ru/, или на любой другой фотохостинг, но только не на радикал.
ПС: Всех с Новым годом!
ПС: Всех с Новым годом!