Все люди считают себя умными...
О женском и мужском, наболевшее
- XPOH
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- Adellilak
- На форуме: 7 Лет 24 дней
- Мотоцикл: ЕХ-4
О как?! Мужчины падки на ум? Ты меня удивляешь)) практика показывает, что внешность + харизма и главное просто поддерживать разговор, но не в коем разе не показывать, что в чем-то разбираешься лучше, проще согласиться, но сделать по-своему)
Как и не пытаться все делать самой, проще попросить о помощи, прикинуться слабенькой
- XPOH
Ни одна моя знакомая девочка не разбиралась лучше меня в вопросах, в которых я разбираюсь лучше других... Зато девочки лучше меня разбирались в макияже, маникюре, одежде, технологиях эпиляции и пиллинга, поппинге, хастле, дизайнерских марках обуви и очень многом другом... Я от этого никакого дискомфорта не ощущал...Adellilak писал(а): Ср июл 24, 2019 10:36 Мужчины падки на ум? Ты меня удивляешь)) практика показывает, что внешность + харизма и главное просто поддерживать разговор, но не в коем разе не показывать, что в чем-то разбираешься лучше
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- Ш-Ш-Ш
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 1 День
- Род занятий: Обучение и воспитание детей
- Мотоцикл: Новый Красивый Голубой
Я хорошо разбираюсь в тортах и коньяке))
Обещать - не значит жениться
- Adellilak
XPOH, а слушать про это тебе доставляло удовольствие?) Просто если мне что-то интересно, я вопросами задолбаю, но то чем интересуюсь я мало кому известно, я и не пытаюсь никому и ничего объяснять, спросят - отвечу, нет - ну и ладно, пусть живёт в своем неведении дальше.
У меня был забавный случай, когда выгуливала породистую выставочную суку (бордос), парень объяснял своей девушке какой у меня уродский и больной переросток стаффарда. Я только улыбнулась и ушла с Бусенкой) могла поправить, но не стала, зачем портить девочке впечатление об умном мальчике
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Ш-Ш-Ш, вот в спиртном я полный профан. Для меня прям проблема, что купить, когда иду в гости. Теперь буду приходить в магазин и звонить тебе, чтобы сориентировала
У меня был забавный случай, когда выгуливала породистую выставочную суку (бордос), парень объяснял своей девушке какой у меня уродский и больной переросток стаффарда. Я только улыбнулась и ушла с Бусенкой) могла поправить, но не стала, зачем портить девочке впечатление об умном мальчике
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Ш-Ш-Ш, вот в спиртном я полный профан. Для меня прям проблема, что купить, когда иду в гости. Теперь буду приходить в магазин и звонить тебе, чтобы сориентировала
- Ш-Ш-Ш
Adellilak, неее... не так)) ты покупаешь, я дегустирую и выношу вердикт)) а потом ты еще раз покупаешь))) и или даришь, или я снова дегустирую))
- SheWolf
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 23 дней
Возможно кому-то нравится блуждать в тени леса стереотипов... Даже если его вырубить, корни останутся, с выкорчёвыванием никто к здравом уме связываться не станет: слишком гиморно и без гарантий результата...Yggy писал(а): Ср июл 24, 2019 10:19 Нафига себя таким частоколом шаблонов огораживать. Ладно, в период юношеского максимализма,
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Так ведь это Ваш лягушатник зальёт, мне-то что?Adellilak писал(а): Вт июл 23, 2019 17:52 SheWolf, ты чего раскапризничалась? Сегодня все отлично, и солнышко выглянуло и не холодно, а будешь на погоду сетовать, опять наш лягушатник зальёт. Я сегодня о
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
- Ш-Ш-Ш
А я на дачу приплыла))) прям крейсером океанским в восьмибалльный шторм себя почувствовала))
И за грибами уже сходила
И за грибами уже сходила
- Adellilak
Дегустируешь повторно с одариваемым? Так может для проформы тебе ещё на осиную талию бант примостячим?))Ш-Ш-Ш писал(а): Ср июл 24, 2019 12:07 Adellilak, неее... не так)) ты покупаешь, я дегустирую и выношу вердикт)) а потом ты еще раз покупаешь))) и или даришь, или я снова дегустирую))
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Ты где дождь то нашла?Ш-Ш-Ш писал(а): Ср июл 24, 2019 12:53 А я на дачу приплыла))) прям крейсером океанским в восьмибалльный шторм себя почувствовала))
И за грибами уже сходила![]()
Отправлено спустя 29 секунд:
SheWolf, о людЯх надо думать
- Ш-Ш-Ш
хм... туфли, бант и бутылка))) потрясающий наряд!))Adellilak писал(а): Ср июл 24, 2019 12:56
Дегустируешь повторно с одариваемым? Так может для проформы тебе ещё на осиную талию бант примостячим?))
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Adellilak, сухо))) в 6 утра от дмитрова и далее в область апокалипсис был))
- Adellilak
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 23 дней
Э?Adellilak писал(а): Ср июл 24, 2019 12:58Adellilak писал(а): Ср июл 24, 2019 10:36 Как и не пытаться все делать самой, проще попросить о помощи, прикинуться слабенькойSheWolf, о людЯх надо думатьAdellilak писал(а): Ср июл 24, 2019 11:40 Теперь буду приходить в магазин и звонить тебе, чтобы сориентировала
Огонь, да!
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Вот и я говорю - *****, а не лето!
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
- XPOH
Вот лично я даже очень рад за тебя, искренне. А послушать Марину, так меня это должно почему-то огорчать. Мне кажется, Марина просто чего-то недопонимает в жизни...
И меня это наоборот, немного печалит. А опять же по логике Марины, меня это должно только радовать...
Несходняк...
Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Возьмем зеркально... А тебе бы достало удовольствия слушать, как МЧ самозабвенно рассказывает, какой фиттинг нужно использовать для масляной магистрали турбины гарретт т1000?... Или какое перекрытие кулачков оптимально для красной головы аккорда-еврея?
- Йоллупукки
- На форуме: 8 Лет 9 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: YBR125
в принципе, мне кажется, это залог счастливой жизни
остальное не так и важно
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Сергей, вы меня волнуетеXPOH писал(а): Ср июл 24, 2019 13:22 какой фиттинг нужно использовать для масляной магистрали турбины гарретт т1000?... Или какое перекрытие кулачков оптимально для красной головы аккорда-еврея?
С годами количество моих идиотских поступков падает. Но качество-то растет.
- XPOH
Да? И что делать будем?