Porsche 928 писал(а):ПОчему не доеду, доеду. Я уже себе GPS приемник купил.
Ой, не могу, прям..
"Чтобы открыть Америку, не нужен GPS приемник. Нужны лищь дорога и байк". (Дикие Кабаны) Купить то можно много чего, было бы бабло.
Последний раз редактировалось RoK Пт июл 24, 2009 03:19, всего редактировалось 1 раз.
RoK писал(а):Ой, не могу, прям..
"Чтобы открыть Америку, не нужен GPS приемник". (Дикие Кабаны) Купить то можно много чего, было бы бабло.
Сеичас уже закат старстаровских чипов, нормальныи аппарат можно за 100 еуро взять, и переоборудовать для мотоцикла. Заместо двд плеера, например, взять нужную и полезную штуку. Крошечная доля от цены самого баика, не пребедняйся! ) Карт навалом в нете. На любои вкус.
Если не ездил с приемником в дальняки, хотя бы на тои же машине, то не спорь. Это очень удобно.
кстати... нашел блин во всем том мусоре, но поздно уже: Porsche 928
Прочитаи хотябы сначала. Мотоцикл мне будет нужен один раз летом, для поездок в загран путешествия на нем. Питер, финляндия паромом до германии, голландия. В ДОичланде на автобанах нет ограничения.
разве не твои слова?
З.Ы. Не смог удержаться и попиннал неподвижную тушку...
Последний раз редактировалось IronCAT Пт июл 24, 2009 15:18, всего редактировалось 1 раз.
pHoenix писал(а):в нашем клубе вообще есть фейс-контроль?
А можно мне вступить в вашЪ клуб? :huh: Я ознакомился с правилами, мне больше тринадцати лет, зашел на предложенныи мне для свободного участия ресурс мотиков в рунете. Общаюсь, и помогаю сам, чем могу, потому что в дальнеишем планирую езду на мотоцикле продолжить, :viannen_16:
Создание аккаунта "сходного до стадии смешения" не запрещалось, ранее... и не собираюсь, но ты учти... я смотрю за тобой :)
То, что ты пишешь и как - твое личное дело... мне - по...
Но существуют определенные правила, которые стоит соблюдать, чтобы не устраивать полный бардак... так вот, считай меня попросили "посмотреть за классом" :)... Верховный админ - Сантехник, хочешь пожаловаться - "ВелкАм" (с)....
Со мной вести переписку нецелесообразно...
Конкретная причина бана НА ОДИН день - 4 жалобы на тебя...
Это как проезд по питлэйн... если не сделал, попробуют повторить, не сделаешь совсем - снимут с гонки... Вот тебе совет, завтра, твой ник будет работать, а сегодня+сегодня ночью, никаких постов от тебя быть не должно...
...офф.
я пожалуй тут тоже отмечусь
(ну что б товарищь всё сразу в одной темке все предупреждалки видел) B)
Porsche 928 ДИКТУЮ КРУПНЫМИ БУКВАМИ!!!!
1.ЕЩЕ РАЗ СОЗДАШЬ ТЕМКУ ИЛИ ГОЛОСОВАЛКУ "ЛИТР-НОВИЧКУ" - ПОЛУЧИШЬ БАН!!
2.ЕЩЕ РАЗ В ОТВЕТЕ БУДЕТ ТЕМА "...Я КРУТ -ВЫ ЛОХИ, ЧЁ МНЕ СОВЕТУЕТЕ - Я И ТАК ВСЁ ЗНАЮ" - БАН!!!
3.ЕЩЕ РАЗ НАПИШЕШЬ КОМУ ТО ИЗ НОВИЧКОВ СВОЙ "СОВЕТ" - БАН!!! (вот за это ОСОБЕННО!!!)
ПРАВИЛА?! ни вапрос:
4.2. Модераторы действуют на основании настоящих правил. Учитывая то, что правила не могут быть полными, модераторы при разрешении конфликтов и проведении административных действий могут полагаться на свой здравый смысл
Если учесть что у нас куча жалоб на Ваш аккаунт, то забанить Вас не только МОЙ здравый смысл, но и большинства пользователей!!!
Копыто писал(а):я про ролик известный в сети как "тормози лошара" когда парень въехал под балкон дома, перелом шейных позвонков, минут 5 тело дергалось потом мальчик умер
Это проверенные факты? Где читал?
Если все так - жаль парня. Даже выпендриваться не хотел, просто не умел ездить.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Santehnik писал(а):залез в профиль а там
чОрный? :D
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу..... ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?