Вовка,а это из серии кому,что потребуется :D :DБили бонс писал(а):Илюх,это как?
Код:
Штатный транспортер И паталогоанатом
или
Код:
Штатный транспортер - паталогоанатом
И так могем и так :D
Ой, не могу, прям..Porsche 928 писал(а):ПОчему не доеду, доеду. Я уже себе GPS приемник купил.
Сеичас уже закат старстаровских чипов, нормальныи аппарат можно за 100 еуро взять, и переоборудовать для мотоцикла. Заместо двд плеера, например, взять нужную и полезную штуку. Крошечная доля от цены самого баика, не пребедняйся! ) Карт навалом в нете. На любои вкус.RoK писал(а):Ой, не могу, прям..
"Чтобы открыть Америку, не нужен GPS приемник". (Дикие Кабаны) Купить то можно много чего, было бы бабло.
разве не твои слова?Прочитаи хотябы сначала. Мотоцикл мне будет нужен один раз летом, для поездок в загран путешествия на нем. Питер, финляндия паромом до германии, голландия. В ДОичланде на автобанах нет ограничения.
А можно мне вступить в вашЪ клуб? :huh: Я ознакомился с правилами, мне больше тринадцати лет, зашел на предложенныи мне для свободного участия ресурс мотиков в рунете. Общаюсь, и помогаю сам, чем могу, потому что в дальнеишем планирую езду на мотоцикле продолжить, :viannen_16:pHoenix писал(а):в нашем клубе вообще есть фейс-контроль?

..полная версия здесь!Porsche 928 ДИКТУЮ КРУПНЫМИ БУКВАМИ!!!!
1.ЕЩЕ РАЗ СОЗДАШЬ ТЕМКУ ИЛИ ГОЛОСОВАЛКУ "ЛИТР-НОВИЧКУ" - ПОЛУЧИШЬ БАН!!
2.ЕЩЕ РАЗ В ОТВЕТЕ БУДЕТ ТЕМА "...Я КРУТ -ВЫ ЛОХИ, ЧЁ МНЕ СОВЕТУЕТЕ - Я И ТАК ВСЁ ЗНАЮ" - БАН!!!
3.ЕЩЕ РАЗ НАПИШЕШЬ КОМУ ТО ИЗ НОВИЧКОВ СВОЙ "СОВЕТ" - БАН!!! (вот за это ОСОБЕННО!!!)
ПРАВИЛА?! ни вапрос:Если учесть что у нас куча жалоб на Ваш аккаунт, то забанить Вас не только МОЙ здравый смысл, но и большинства пользователей!!!4.2. Модераторы действуют на основании настоящих правил. Учитывая то, что правила не могут быть полными, модераторы при разрешении конфликтов и проведении административных действий могут полагаться на свой здравый смысл
Не советую вступать со мной в дискуссию!!!
Это проверенные факты? Где читал?Копыто писал(а):я про ролик известный в сети как "тормози лошара" когда парень въехал под балкон дома, перелом шейных позвонков, минут 5 тело дергалось потом мальчик умер
чОрный? :DSantehnik писал(а):залез в профиль а там