да вот же он:RusGot писал(а):Вот выбираю мот для повседне6вных нужд,
http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=46824

да вот же он:RusGot писал(а):Вот выбираю мот для повседне6вных нужд,
Мне не ответили((Thundercat писал(а):Девушка, 24 года, рост 165 (примерно), вес 50.
За рулем авто 6 лет.
Есть огромная проблема-я редко достаю на мото ногами до земли.
Хочу naked 600ccm. Бюджет 100 000-150 000т.р.
Кат. "А" открыта.
Ездить чаще собираюсь по городу, но и расстояния в 300-900км возможны ( как пойдет ;))
В приоритете Yamaha, затем Honda, Сузы и Кавы рассматриваются в последнюю очередь.
У меня, чтобы добраться до площадки, нужно выйти на Ярославку и по эстакаде, где недавно скутерист убился насмерть, пилить в Свиблово в хорошем, плотном общем потоке. Поэтому, первые учебные поездки - по дворам. А потом уже на площадку. А через три недели был уже на Горе.Была бы площадка где можно учиться
не надо новичку фызыкс советовать, пожалейте девушку.Ну, или у FZX750 седло невысокое - в бюджет укладываются, для новичка, считающего, что чесотка мала, тоже вполне подойдет... Недостатки: уже архивная модель - закончили выпускать в 1999, относительно небольшой бак - 13 литров.
В том то и дело что я не собрался, и поэтому спрашиваю, стоит или не стоит. Я же написал выше какие я моты рассматриваю. От них я не отказался. Просто небольшая цена и вид этого аппарата меня чуть сбили с колеи и поэтому я пришел сюда, дабы узнать мнение бывалых.53л.с для начала покажется много, а ты собрался оседлать 130
ключевое слово "должны" :)AlexanderSh писал(а):моцы из Японии должны быть меньше уезжены, все таки японцы очень осторожная нация
Если первый вариант (через фирмы) нормальный и им пользуется много мотовладельцев (пусть даже с привлечением экспертов), то тогда на второй вариант мне лично лучше забить имхо.ключевое слово "должны" :)
оба варианта катят при обязательном условии - " привлекать уважаемых экспертов форума для осмотра"
многое зависит от того, какой мот надо..
есть проверенные частники которые таскают моты, и нареканий к ним минимум, а благодарных владельцев полно.. можно к ним обратится..
это твой НЕ первый мот и ты весишь больше 80кг, я прав?AlexanderSh писал(а):Конкретно интересует CB1000
Вешу 120это твой НЕ первый мот и ты весишь больше 80кг, я прав?