Эндуро... Какой?
-
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: V-MAX (КУВАЛДО)
Это и так понятно что мое личное дело просто хотелось узнать на сколько микилон хуже по отношению япончигам
-
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: св-1-->xvs1100 -->sv1000s/xr250baja
Re: Эндуро... Какой?
PAPAY MARYK
Микилон требует осмотра - подожди пока он прибудет к Amateur79.
А за это время, вероятно, бюджет увеличится - на всякий случай...
Микилон требует осмотра - подожди пока он прибудет к Amateur79.
А за это время, вероятно, бюджет увеличится - на всякий случай...
Это очень агрессивное сообщение - берегись его.
(с) И.Макча
(с) И.Макча
- MOTOMAH
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Мебельщик-сборщик
- Мотоцикл: IZh PS 400
Я не говорю, что он хуже.....не юзал....
.... но то, что он не лучше - эт точно!!!
Оно ж Китай....
.... но то, что он не лучше - эт точно!!!
Оно ж Китай....
НЕ ТОРОПИСЬ, А ТО УСПЕЕШЬ!!!
- agronom
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
Моё мнение предвзятое, но сколько вожу японцев, причём даже ужасно лохматых годов, но ещё никто не пожалел, что взял ипонца, а вот с китайцами всё совсем наоборот! Практически все так или иначе жалеют. Причин куча. У бу японца могут быть косячки-всё таки бу и надо отдавать себе в этом отчёт. А тут как бы нулёвый мот(китаец), а косяков бывает столько, что просто пипец! Уже на подсознательном уровне добивает. Отсюда самое главное вытекает-когда едешь в серьёзную покатушку куда нибудь далеко от дома, то постоянно проскальзавыет противная мыслишка, а не сломаеться ли чего на моём суперКитайце.А это никак не добавляет кайфа от покатушки. Вот с японцами-всё наоборот! Всегда знаешь, что домой вернёшься своим ходом, ну если конечно не форсмажор вроде аварии или серьёзного падения. Говорю это из собственного опыта, так как езжу много и жестоко для техники! И не один я такой. Владельцы китайцев конечно смогут привести тоже какие-нибудь аргументы, но это всё чепуха! Без обиды! И самое главное, это чисто психологический фактор-обладание нормальным японским мотом, а не самоуспокоительное:"зато он был новый.....китаец
"
ЗЫ...... Сугубо имхо, можете бросать камни.Если есть аргументы!

ЗЫ...... Сугубо имхо, можете бросать камни.Если есть аргументы!

-
myka
Вроде октябрь уже думал что приехалиМикилон требует осмотра - подожди пока он прибудет к Amateur79.
Вижу смысл увеличить тока до 120тыров цена мота на аукционе где все оценки 4/5А за это время, вероятно, бюджет увеличится - на всякий случай...
-
не смог самостоятельно разобраться с этим предложением...PAPAY MARYK писал(а):Вижу смысл увеличить тока до 120тыров цена мота на аукционе где все оценки 4/5
на тот момент, когда я принял решение приобрести подобный мотоцикл - рассчитывал взять здесь наилучшем состоянии, которое можно заполучить, располагая 150-160 тысяч; встречал лохов или людей, которые ищут лохов, торгующее черти чем, при этом уверяя, что техника великолепна, и требующие соответствующие деньги - на одном таком экземпляре проехался...
лучше всего мониторить рынок, так как могут всплыть мотоциклы в хорошем состоянии, которые просто хотят слить - отсюда более низкая цена.
(с) И.Макча
(с) И.Макча
- agronom
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
Это нормальный бюджет для хорошего мота, при условии, что это будет не Хондо! Ибо расфитишированый идол, не стоящий тех денег, которые за него просят! Не найдёшь-пиши, порешаем!PAPAY MARYK писал(а):Вижу смысл увеличить тока до 120тыров цена мота на аукционе где все оценки 4/5
-
вообще-то да, тебе ведь некуда торопиться, выберете нормальный моц с аукциона?
там и о честности пробега будешь знать наверняка, а если на моце будет стоять шоссейная резина - есть шанс, что он не мучил его в бездорожье...или они могут так схитрить,agronom?
там и о честности пробега будешь знать наверняка, а если на моце будет стоять шоссейная резина - есть шанс, что он не мучил его в бездорожье...или они могут так схитрить,agronom?
(с) И.Макча
(с) И.Макча
- karmoran
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
Да поразному бывает, ну как правило иппонцы не стремяться скрутить пробег ибо можно и схлопотать. Но частенько встречал на аукционах моты с указанием в аук.листах, что типа пробег не соответсвует заявленному или спидометр заменен (в втором случае вроде все почестному, но значение истинного пробега неизвестно... никто экспертизы по его установлению проводить не будет ).myka писал(а):там и о честности пробега будешь знать наверняка, а если на моце будет стоять шоссейная резина - есть шанс, что он не мучил его в бездорожье...или они могут так схитрить
Вопрос совершенно в другом.. попадаются 4Т эндуро-чекушки и спробегом 30 -40 тыщ км в стОящем состоянии, а бывает и при реальном в 10тыщ уже требует ремонта ЦПГ... а все потому что к примеру иппонцу лениво было менять масло, фильтра итд итп... Так что так, явного подлога иппонцы как правило делать не станут на расп..ство по отношению к техники у них совсем не редкость.
Насчет резины.. тоже глупо смотреть на одну только резину... к примеру японец покупает новый мотег с дорожной резиной, решает начать эксплуатировать его на оффе - ставит злую резину и жжот на ней... потом укатав резину и мотак решает продать его.. достает из загашника обратно дорожную и устанавливает ее практически свежую а укатанную-злую в помойку... И это тоже все почестному.

Ну это кое что ИМХО и кое что из небольшой практики. Аgronom, думаю может расписать более предметно.
ПыСы: А кто покупкой то интересуется эндурика? Есть пару экземпляров тока пригнанных у проверенного чела в Мск.
Good riddance to bad rubbish
-
Дык я и интересуюсь тока мне пока рано чета брать, читаю про ттр хр и.т.д наводю справки по Микилону думал что их тут уже во всю юзают. А на аукционах если есть действующие ТО то пробег реальный как правило. Вроде если мот с оценками 4 то вроде даже что типа гарантии дают что так и есть. А пока вывод такой что тут за 100-120 тыров нормальный выбор тока среди ттр(((((((( ну и Микилон.
- karmoran
если иппонский ТО то 99% все пучком. Гарантии те ни ктто не на что не даст даже с оценками 5-5-5-5. За 100-120 тыр мона все найти стоящее и Иксер и ТТР и Дыр и КылИксPAPAY MARYK писал(а):А на аукционах если есть действующие ТО то пробег реальный как правило. Вроде если мот с оценками 4 то вроде даже что типа гарантии дают что так и есть. А пока вывод такой что тут за 100-120 тыров нормальный выбор тока среди ттр(((((((( ну и Микилон.
-
Может быть,Гарантии те ни ктто не на что не даст даже с оценками 5-5-5-5. За 100-120 тыр мона все найти стоящее и Иксер и ТТР и Дыр и КылИкс
Но в фирме которая мне тащила кувалду в договоре точно написано было что за 4ки они гарантию дают а вот если ниже не фига, и мне че то кажецо, я потом вычитал где то что это аукцион гарантию дает за 4ки а не они вовсе, точно ненаю, но у меня в договоре точно было.
- karmoran
гарантия относительная.. как и на все БыУшные моты... Надож чемто поднимать статус фирмы. Как правило гарантия идет на соотвествие аук-листу.. большее могут гарнтировать тока фантазеры.PAPAY MARYK писал(а):Но в фирме которая мне тащила кувалду в договоре точно написано было что за 4ки они гарантию дают а вот если ниже не фига, и мне че то кажецо, я потом вычитал где то что это аукцион гарантию дает за 4ки а не они вовсе, точно ненаю, но у меня в договоре точно было.
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: в поиске
Эндуристы, срочно нужен ваш совет. Надеюсь не будете пинать если пишу не в той теме.
Сегодня нужно внести залог за мот, а я так и не могу определится что же брать. Исходные условия для покупки такие
Езда по грунтовым дорогам разного качества и по лесу, иногда бетонка. На другие дороги выезжать не буду. У нас их просто нет :) Так же предполагается зимние вылазки по местности.
Регистрировать не собираюсь, в силу того что гаишники появляются раз в полгода. Опыт вождения мотоцикла практически отсутствует. Езда на Восходах и Минсках в юности не в счет. Рост 178,вес 90.
Предлагают XR, baja, djebel, tt250 с аукционов
В наличие DR250SR 1998г. 20 тыс пробег - 82 т.р. состояние хорошее
YZ250F 2002г. 3900 пробег, 105 т.р. состояние отличное. Небольшие дефекты по окраске рамы. Знаю, что кроссовый. Отсутствие светотехники не пугает по указанным выше причинам. В принципе, могу себе позволить и более дорогую технику, вопрос стоит ли?
Сегодня нужно внести залог за мот, а я так и не могу определится что же брать. Исходные условия для покупки такие
Езда по грунтовым дорогам разного качества и по лесу, иногда бетонка. На другие дороги выезжать не буду. У нас их просто нет :) Так же предполагается зимние вылазки по местности.
Регистрировать не собираюсь, в силу того что гаишники появляются раз в полгода. Опыт вождения мотоцикла практически отсутствует. Езда на Восходах и Минсках в юности не в счет. Рост 178,вес 90.
Предлагают XR, baja, djebel, tt250 с аукционов
В наличие DR250SR 1998г. 20 тыс пробег - 82 т.р. состояние хорошее
YZ250F 2002г. 3900 пробег, 105 т.р. состояние отличное. Небольшие дефекты по окраске рамы. Знаю, что кроссовый. Отсутствие светотехники не пугает по указанным выше причинам. В принципе, могу себе позволить и более дорогую технику, вопрос стоит ли?
- karmoran
Разница не только в отсутвии светотехники.. Кроссач заметно мощнее и бьет по карману в обслужке. Если нет опыта вождения, ремонта техники, проблемы с запами в твоем городе. То лучьше ориентироваться на овощной ДР.Borro писал(а):В наличие DR250SR 1998г. 20 тыс пробег - 82 т.р. состояние хорошее
Ценник на ДР ИМХО очень не высокий, рекомендую внимательный осмотр с знающим человеком.
Кроссач то в дрова укатан - и так понято, неглядя.