А наверно...это как....Ioghan Vaiss писал(а): я, наверное, не смогу, поэтому и не записывался в первоначальные списки.

А наверно...это как....Ioghan Vaiss писал(а): я, наверное, не смогу, поэтому и не записывался в первоначальные списки.
gipnozbike писал(а):Serg444 не горячись. Когда отсеевается процентов 10-20 это естественно, а когда 50, то да это наводит на размышления- и к сожалению на неприятные.
Что-бы я "не примерял всё на себя", надо тогда чётко по списку высказывать претензии, а так фигня получается ... Я уже устал всем объяснять, что с огромным удовольствием приду, если смогу. У меня даже никак не получается во вторник добраться до "галерии" - то в 3 утра заканчиваю работать, то в 5. Для себя решил, что если не получится увидеться и сдать деньги, то обязательно всё-равно приеду со своим алкоголем, если не буду занят по работе. Так что, можете внести меня с моей женой в список, который "без "железного" подтверждения". Всех обнимаю и целую, Сережа.Ioghan Vaiss писал(а):Сережа, ну, что ты все на себя примеряешь?![]()
+1Мы не едем на шоу. Мы и есть шоу.
Какое же ты чудо, Сереж!Сергей Ф писал(а):Мы не едем на шоу. Мы и есть шоу.
C этим утверждением никто не спорит, но довольно глупо полагать, мне кажется, что 50% народу вдруг стали все безответственными козлами, ты не находишь? Тут мне кажется не в людях проблема,не?gipnozbike писал(а): Когда отсеевается процентов 10-20 это естественно, а когда 50, то да это наводит на размышления- и к сожалению на неприятные.
Серёг, это ты про это:Сергей Ф писал(а):Мы не едем на шоу. Мы и есть шоу.
Palpatine писал(а):Каждая суббота - диджей и женский стриптиз.
Vasena писал(а):Мы же скучаем...
Согласна Серега!Сергей Ф писал(а):Смогли подъехать - приехали и зажгли. Не смогли - зажгем еще, чуть позже.
они может и обрадуются,но зал не резиновый и максимум еще человек 5 можно будет посадить,иначе будем друг у друга на головах сидеть.gipnozbike писал(а):хм, я думаю до следующего вторника... если сообщить в кафе что будет еще 10-15 человек они только обрадуются))
Ket-malu писал(а):зал бронируется на 35 человек!
...ага...Lanius писал(а):еще человек 5 можно будет посадить
Андрюха, мысли позитивнее - на руках!Lanius писал(а):иначе будем друг у друга на головах сидеть
Ага! Будем рассаживаться по мотоциклетному! Со вторыми номерами за спиной!bitterlemon писал(а):Lanius писал(а):
иначе будем друг у друга на головах сидеть
Андрюха, мысли позитивнее - на руках!
руками я есть буду или на крайняк по карманам распихиватьbitterlemon писал(а):Андрюха, мысли позитивнее - на руках!