Смерть как она есть....

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
Angstrem
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 1 День
Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
Re: Смерть как она есть....

#316 Сообщение Angstrem »

MORON.. писал(а):Это единственный снимок....делали в круглосуточной травме,адрес указан на заключении.....
Оперировали в другом месте...,в клинике....

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Снимок делали на второй день после операции...
Миш, тогда объясни мне (прости за въедливость -- профессиональный интерес), как результаты снимка соотносятся с твоими собственными словами:
MORON писал(а):По словам медиков,хрящи носа и какие там есть кости были разробленны в кашу
MORON писал(а):Верхняя челюсть разошлась на три - четыре миллиметра....
1. кости носа целы и не репонировались... ну, то есть не возвращались откуда бы то ни было на своё место, ибо не покидали его.
2. на снимке нет следов вывиха верхней челюсти (это то, что ты называешь "разошлась", и именно в прямой обзорной проекции, в которой тебе делали один из снимков, этот вывих видно лучше всего) и нет следов его вправления (а вправляется он только хирургически, с наложением наддесневых шин открытого типа с репонирующей петлей -- Анютка прекрасно знает, что это такое, ибо испытала на себе; она отписывалась в этой темке. всё это железо на рентгене должно быть прекрасно видно).

у тебя действительно были "перемолоты кости носа", "разошлась" верхняя челюсть и прочее? может, ты немного приукрасил масштабы повреждений?

ПС: при всём при этом я, конечно, рад, что ты жив, цел и снова в строю :-)
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

MOCKBA
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Электрон, Бург 650 '12

#317 Сообщение MOCKBA »

moron ['mɔːrɔn]
сущ.
1) разг. болван, идиот
2) мед. дебил, умственно отсталый, слабоумный (о взрослых, имеющих уровень развития ребёнка 8-12 лет)
Может не было аварий, а кто-то Вас ОБИДЕЛ?
Покажи фотки мотов, а то на разных форумах(где тебя забанили и в основном за разжигание межнац. вражды) информация разная , про железных коней.
!!!W A R N I N G!!!
DO NOT AGITATE.
DO NOT ASK DOPEY QUESTIONS.
DO NOT EXPECT A HAPPY RESPONSE.

MORON..
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: 67889

#318 Сообщение MORON.. »

Angstrem писал(а): кости носа целы и не репонировались... ну, то есть не возвращались откуда бы то ни было на своё место, ибо не покидали его.
С чего вы взяли???
Посмотрите пожалуйста на фото которое я выставил.....там всё прекрасно видно....
Angstrem писал(а):у тебя действительно были "перемолоты кости носа", "разошлась" верхняя челюсть и прочее?
Да действительно были премолоты.... на фото во время операции всё показано....

Насчёт челюсти - всё написано в заключении по рентгенснимку ,есть правда одно но.....рентген я делал в обычной травме,а не в стоматологической клинике,где есть специализированное оборудование для рентгена...

Челюсть разошлась действительно,но я пока ничего не делал....сказали ждать пока срастётся....никаких скобок и прочего мне не устанавливали...

Angstrem

#319 Сообщение Angstrem »

MORON.. писал(а):С чего вы взяли???
на описании снимка никаких травматических изменений костей носа и вывиха верхней челюсти не описано.

за два дня кости не срастаются -- линию перелома должно быть видно на снимке. где это описано в выложенном тобой заключении? да даже и после срастания остается костная мозоль, которая проявляется на рентгеновском снимке в виде характерной деформации по линии сросшегося перелома.

если тебе вывих не вправляли, рентгенолог должен был этот вывих увидеть. и для этого не нужно никакого специального оборудования. достаточно прямого обзорного снимка, который можно сделать в самой занюханной поликлинике.

на фото видны раздробленные мягкие ткани носа, вероятно от удара тупым продолговатым предметом/о продолговатый тупой предмет, неповрежденная хрящевая часть носа и (под краешком кожи сверху) край костной части носа, также неповрежденный.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
MORON.. писал(а):Челюсть разошлась действительно,но я пока ничего не делал....сказали ждать пока срастётся
это невозможно. либо великий Доктор тебя надул. такие травмы должны оперироваться в кратчайшие сроки. так делают всем, всегда и везде. ни один врач в здравом уме не посоветует отложить операцию по шинированию верхней челюсти на потом
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

MORON..

#320 Сообщение MORON.. »

MOCKBA писал(а):1) разг. болван, идиот
2) мед. дебил, умственно отсталый, слабоумный (о взрослых, имеющих уровень развития ребёнка 8-12 лет)
Может не было аварий, а кто-то Вас ОБИДЕЛ?
Покажи фотки мотов, а то на разных форумах(где тебя забанили и в основном за разжигание межнац. вражды) информация разная , про железных коней.
)))) Как переводится MORON мне прекрасно известно....

Теперь поточнее пожалуйста - на каких РАЗНЫХ форумах меня забанили??? Приведи конкретный пример!!!
На R6 - да , за мою НЕТОЛЕРАНТНОСТЬ.....и я своего мнения не меняю...
На каких же ещё РАЗНЫХ ФОРУМАХ ??? )))

Насчёт мотоциклов, -у меня BMW

У парня о котором писал, - R6,в стартпосте - ЭТО ЧЁТКО УКАЗАНО

Так что же ещё не понятно???

Если ты плохо знаешь русский язык,и не можешь прочитать написанное,то я то тут причём???
Бери букварь и вперёд .....

Хочеться поглядеть на моты - приезжай и смотри....как меня найти сказано в этой теме....

Обижают по ходу тебя,пока не знаю кто и за что....
Если хочешь,можешь поделится ,я внимательно выслушаю.... :-)

Marina Bora~Ar
На форуме: 14 Лет 20 дней
Мотоцикл: Honda VFR 800, Yamaha YZ 250.

#321 Сообщение Marina Bora~Ar »

Ничего себе первый сезон у Вас Миша прошел...... :daa: :daa:

Примите мои поздравления!!!! Вы счастливчик! :good:
Видимо дествительно вы здесь нужнее!!
Впредь будте осторожнее! ;-) :acute:

Фото, рентген...конечно нет слов! ...И куда вас в таком состоянии понесло по городу домой добираться...???? Домашний какой ))))....И в шоковом состоянии домой вернется ))))...
Не завидую таксисту наблюдавшему такую картину.... :~/
Честно говоря если бы Я узнала, что мой товарищ в таком состоянии сбежал из больницы в таком состоянии...да и еще поехал домой спать....прилетела бы и за этот самый НОС...пешком бы повела в клинику...и караулила бы!!!! чтобы не дай бог не сбежал еще раз...что собственно вы и сделали Миша ))))...пусть и не уместно было бы смеяться над этим пару дней назад...но сейчас это вызывает именно смех )).... Человек с искореженным лицом собрался ехать домой ))).... Этакий домосед )...

Вобщем берегите себя Миша ) ...время обдумать, без новых происшедствий ,у вас еще будет предостаточно ) ...сезон 2011 уже подходит, плавно, но в концу!
;-)
Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.......

ULIY
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 12 дней
Род занятий: ТОРГОВЛЯ

#322 Сообщение ULIY »

Ребята, есть такие люди которые хотят к себе большого внимание. И этот молодой человек не может без внимания. просто на таких людей нужно не обращать внимания. вы между собой можете поспорить, а им это и нужно. они как вомпиры.
а тебе выздоровления.

MORON..

#323 Сообщение MORON.. »

Angstrem писал(а):великий Доктор тебя надул. такие травмы должны оперироваться в кратчайшие сроки. так делают всем, всегда и везде. ни один врач в здравом уме не посоветует отложить операцию по шинированию верхней челюсти на потом
Вот клиника http://www.klmedestet.ru/
Там указаны телефоны....

Позвоните....задайте любые вопросы насчёт меня....медики дадут вам более квалифицированный ответ.

Ещё раз повторю - нос был раздроблен...
Верхняя челюсть разошлась ...

Операция была 23 августа...

Как позвоните,напишите всё что вам сказали....

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
ULIY писал(а):Ребята, есть такие люди которые хотят к себе большого внимание. И этот молодой человек не может без внимания. просто на таких людей нужно не обращать внимания. вы между собой можете поспорить, а им это и нужно. они как вомпиры.
а тебе выздоровления
Мне как бы хватает внимания и без интернета ....

Я кстати не вОмпир,а самый обычный человек,и если люди спрашивают,то считаю что отвечать не вежливо :-)

Вот как то так :-)

Angstrem

#324 Сообщение Angstrem »

Миша слился :rofl: Миша, да будет тебе известно, что в соответствии с ФЗ №63, статьи 31 и 61, никто мне по телефону или любым иным способом никакой информации о тебе -- даже просто о том, обращался ты за мед.помощью или нет -- не предоставит.

ты утверждаешь одно, а фотографии и документы, которые ты предоставил, говорят о другом.

засим объявляю вас вруном :smile9:
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

MORON..

#325 Сообщение MORON.. »

Angstrem писал(а):Миша, да будет тебе известно, что в соответствии с ФЗ №63, статьи 31 и 61, никто мне по телефону или любым иным способом никакой информации о тебе -- даже просто о том, обращался ты за мед.помощью или нет -- не предоставит.
Извините ,этого я не знал....
Angstrem писал(а):ты утверждаешь одно, а фотографии и документы, которые ты предоставил, говорят о другом.
Обманывать никого не собираюсь...рассказал как есть!!!

ULIY

#326 Сообщение ULIY »

Дима я тебя потдерживаю. Есть такая у мед. не разглашение мед. тайны и звонить смысла нет. да это и не нужно. и врать , а тем более насчет своего здоровья не когда нельзя. а на фото. видно что да с носом травма и не плохая, но не как он со всем раздробленный как это было написано выше если честно то я и не заметила. не хорошо так врать .

MORON..

#327 Сообщение MORON.. »

Смысл ???
Зачем ???

Angstrem

#328 Сообщение Angstrem »

да ладно, Миш, никто тебя не осудит. была авария -- никто не спорит. ну приукрасил слегка травмы -- вполне понятная маленькая человеческая слабость. тем более, что, как уже писал раньше, травмы на лице всегда выглядят страшнее, чем они на самом деле, отсюда и невольное заблуждение. не будем ссориться. праздник жизни продолжается! :drinks:
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

ULIY

#329 Сообщение ULIY »

просто чтобы быть в центре внимания.

Marina Bora~Ar
На форуме: 14 Лет 20 дней
Мотоцикл: Honda VFR 800, Yamaha YZ 250.

#330 Сообщение Marina Bora~Ar »

Если вы по фото умеете определять раздробленность носа...может мне определите что с моим!!? :good: ))....чувствую что искревление перегородки случилось после падения ).... времени к врачу нет сходить ) ...
Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.......

Ответить