Учту.Rulzen писал(а):Хамят только невоспитанные и глупые люди!
Сорри, но мой язык тут не причем, я свои сообщения на форуме пальцами рук набираю. Я что то не так делаю?Rulzen писал(а):karmoran, следи за своим языком!
Учту.Rulzen писал(а):Хамят только невоспитанные и глупые люди!
Сорри, но мой язык тут не причем, я свои сообщения на форуме пальцами рук набираю. Я что то не так делаю?Rulzen писал(а):karmoran, следи за своим языком!
не ну понятно тут все крутые революционеры )))dmch писал(а):Да и все кто не хочет идти, рябом есть ветка там вас поймут и поддержат
Одной ссылкой, так для затравкиdmch писал(а):Будь добр перичисли эти достижения.
тк в теме, Ледоколы заложены для газо-нефте добычи,точнее ее сопровождения в ледовых условиях.,киринское гкм, сахалин.для перекачки нефти,
Почитай все темы, там не только про заложено и запланировано)catta писал(а):тк в теме, Ледоколы заложены для газо-нефте добычи,точнее ее сопровождения в ледовых условиях.,киринское гкм, сахалин.для перекачки нефти,
причем заложены-значит будут делаться только корпуса и тяжелое оснащение,остальное оборудование почти все с европы за откаты.
а буксиров в союзе таких сдавали десятки.а щаззз ДВА)))
Западный военный округ вооружился бомбардировщиками Су-34Стрелок писал(а):вся лента (для удобства) http://sdelanounas.ru/blogs/
даааааdmch писал(а):Сравни количество выпускаемого проката тогда и сейчас.
Ага, везде прогресс, а у нас нефтью торгуют в свой карман.Стрелок писал(а):Про цифры и соотношения вопрос другой.
Я разве говорил, что все прекрасно?) Нет, но и не хочу, чтобы у людей было ложное впечатление, что все совсем никак.Veim писал(а):Ага, везде прогресс, а у нас нефтью торгуют в свой карман.
много чего написано.только много ли сделано или будет сделано?Почитай все темы, там не только про заложено и запланировано
А "Варяг" продали чтобы его индусы скопировали?catta писал(а):мы мистраль покупаем чтобы разобрать и начинку копировать!!!