тк в теме, Ледоколы заложены для газо-нефте добычи,точнее ее сопровождения в ледовых условиях.,киринское гкм, сахалин.для перекачки нефти,
причем заложены-значит будут делаться только корпуса и тяжелое оснащение,остальное оборудование почти все с европы за откаты.
а буксиров в союзе таких сдавали десятки.а щаззз ДВА)))
catta писал(а):тк в теме, Ледоколы заложены для газо-нефте добычи,точнее ее сопровождения в ледовых условиях.,киринское гкм, сахалин.для перекачки нефти,
причем заложены-значит будут делаться только корпуса и тяжелое оснащение,остальное оборудование почти все с европы за откаты.
а буксиров в союзе таких сдавали десятки.а щаззз ДВА)))
Почитай все темы, там не только про заложено и запланировано)
а количества сравнивать это вообще отдельная тема.
А ссылку кинул в опровержение, что у нас тут никаких успехов нет :)
Западный военный округ вооружился бомбардировщиками Су-34
120 бомбардировщиков Су-34, из которых будут сформированы 24 эскадрильи А сколько расформировали?
Боевые корабли Тихоокеанского флота отправляются в Аденский залив
Отряд боевых кораблей Тихоокеанского флота (ОБК ТОФ) в составе большого противолодочного корабля «Адмирал Трибуц», среднего морского танкера «Печенга» и морского буксира МБ-37Почитай сколько было кораблей на постоянном дежурстве в океане раньше.
Запущен новый металлургический комплекс МКС-5000Сравни количество выпускаемого проката тогда и сейчас.
В новосибирском технопарке достроили наноцентр
Да это святое великое достижение.
Ярсы среди Тополей.Вот сейчас рядом сидит полковник космических войск и хохочит в голос. Космоса у заканчивается.
Мартовсктй Кот
Ром вот скажи откуда ты это взял? Я считаю что СССР и советская власть закончилась году году этак 83-85. Дальше пошел развал и до 91 катилась по накатаной. Ром тебе в 83-84 было 2-3 года и ты сейчас говоришь со слов кого то. А я учась в школе сидел за одной партой с панкушой и это в 82-83 г.г. Да дрюколи ее на вских пионерско-комсомольских сходняках.
Почитай все темы, там не только про заложено и запланировано
много чего написано.только много ли сделано или будет сделано?
насчет запланировано-в судостроении эти планы и договора доооолго ведутся.
ТОФ в данный момент вообще смешон по сравнению с тем что было,нового практически нет.держится за счет того что было разработано в союзе.
мы мистраль покупаем чтобы разобрать и начинку копировать!!!
Мировые СМИ, по которым так любят показывать наших либералов и политических отщипенцев в качестве угнетённых властью, всегда врали! Врали про Египет, Тунис, ЛИВИЮ, теперь врут и про Россию! http://cuamckuykot.ru/foxnews-was-caugh ... -2704.html
Народ! Задумайтесь - стоит ли идти на это сборище и подливать масла в огонь!
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей