hd48
Блин прикольный шлем у тебя на голове)))
Вливаюсь в мото тусовку :)
- Fars
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: TTR-125, CB-400SF
Re: Вливаюсь в мото тусовку :)
Кость, вот продолжение, вернее, начало...hd48 писал(а):Видео со стороны о том, как я ездил из Балашихи в Москву:

Как-то ты в ней свободно складываешься в позу эмбриона - не великовато? Должно плотно сидеть...hd48 писал(а):Сегодня пришла по почте моя новая экипировка с eBay - штаны и куртка ...
По поводу уставших рук в пробке - обычное дело. Когда ноги снял с подножек, но не поставил их на землю - нагрузка на руки. Попробуй сними их с руля в этом положении - ткнешься носом в приборку.
Да, еще по поводу ног хотел тебе сказать, когда на обратном пути в пробке в междурядье за тобой ехал - не перебирай ногами по земле, не "шагай". Ноги на ширине плеч, подошвы держи почти параллельно земле, носки чуть приподняты. Так и скользи, чуть касаясь иногда каблуками. В такой позе ты всегда готов надежно "подпереть" мотоцикл с двух сторон.
-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: hd48
осаго выдается без номеров... оно у меня есть.Нет номеров - нет ОСАГО.
Добавлено спустя 41 секунду:
Кость, вот продолжение, вернее, начало...
ооо супер! стырил себе))
я одевал на голое тело)) а с термобельем будет плотнееКак-то ты в ней свободно складываешься в позу эмбриона
ну так удобнее просто, ноги не устают когда "шагаешь"не перебирай ногами по земле
Все контакты в профиле
-
- На форуме: 15 Лет 12 дней
- Мотоцикл: Honda Valkyrie GL1500
Да просто видно было, что руки держишь неправильно, от того поди и локти в зеркалах))откуда узнал? я не писал нигде))) устали и руки и спина... во время движения когда замечал что руки устают, то расслаблял их, понимая что неправильно руль держу. со спиной было сложнее - она уставала когда наклонялся низко к баку, а выпрямиться не позволял ветер. поэтому сбавлял иногда скорость до 20км и выпрямлял спину...
- KortesPA
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 1 День
- Род занятий: электроэнергетика
- Мотоцикл: CBF1000а
ну так теперь получи номера - будь добр)hd48 писал(а):осаго выдается без номеров... оно у меня есть.
-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: hd48
сложно получать номера без байка... как бы сезон закрыт.ну так теперь получи номера - будь добр)
Все контакты в профиле