так уж исчерпали всю походу))Unona писал(а):но что-то мы отошли от темы "Культура на форуме"
shurup555 писал(а):так уж исчерпали всю походу))
и я бегу..Unona писал(а):тогда пойду спать! всем приятных сновидений
Ты про портки чтоли? Какое пыхтение ты вообще имела ввиду???Unona писал(а):Bulldog_Spike ну... йога - это же релакс, там сильно напрягаться нельзя. а то от пыхтения может что-нибудь порваться в неподходящем месте
Я в душ хотил. Ибо решил, что после трени от меня как-то слишком уж брутально пахнет.Loco писал(а):Чёт все затихли... Ну, Люлёк понятно - она в позе змеи. А остальные?
не, я больше шавасану люблюLoco писал(а):Ну, Люлёк понятно - она в позе змеи.
Как это? Покажи на пальцах.Unona писал(а):не, я больше шавасану люблю
Лежа на спине с закрытыми глазами - это и есть по ходу "шавасана". НАДО И МНЕ ПОЗУ ШАВАСАНЫ ПРИНЯТЬ. Пойду протеин мешать - дабы не схуднуть за ночь.Loco писал(а):Как это? Покажи на пальцах.
не, норм ещё, сегодня вот покаталово удалосьТашка Ведьмочка писал(а):так это..... вроде уже не сезон?
боюсь женская оценка таких покатаек может стать неожиданной для покатальщиковblackbugg85 писал(а):рейтинг к профилю добавить , как на ибее ... ненуачо - классно будет ...
зато всё "в-цвет" и без флуда !!! какой же я умный ....Cheeful писал(а):боюсь женская оценка таких покатаек может стать неожиданной для покатальщиков