Одобрение типа ТС. ПТС 17 пункт
- Толстомот
- На форуме: 12 Лет 7 дней
- Мотоцикл: Fazer
Re: Одобрение типа ТС. ПТС 17 пункт
С письменным отказом не поставишь нигде.Motorix писал(а):Кто нибудь с письменным отказом поставил на учёт в МО?
Ибо в базу заносят.
Самый лучший учитель - это опыт.
Берет правда дорого...
Зато объясняет доходчиво.
Берет правда дорого...
Зато объясняет доходчиво.
- конобей
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: хонда cbr1100xx,Honda CBR929RR
Мартовсктй Кот
Прошлый сезон,ездил без номеров,за всё время ни разу не остановили,хотя часто мотался,в основном в Можайск и Лебедянь,Тула,накатал правда всего тыс 10000.
Прошлый сезон,ездил без номеров,за всё время ни разу не остановили,хотя часто мотался,в основном в Можайск и Лебедянь,Тула,накатал правда всего тыс 10000.
- viktorio
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Управленец
- Мотоцикл: gsx-r1000 k5
а я в москву каждый день на работу через центр и обратно. раза 3 за сезон стабильно тормозят..
не мы такие - жизнь такая
- конобей
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: хонда cbr1100xx,Honda CBR929RR
Мартовсктй Кот
было бы денег много,я бы новый мот купил.
Конечно хочется всё нормально сделать,учет,номер,страховка,просто убивают всякие тупые законы.
было бы денег много,я бы новый мот купил.
Конечно хочется всё нормально сделать,учет,номер,страховка,просто убивают всякие тупые законы.

- Frol3102
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Инженер
- Мотоцикл: Honda ST1100, 2000 г.
Рэо Одинцово, что в Больших Вяземах, отказ. Поговорил с Гайцами. Рекомендовали не терять времени и ехать на переферию.
Я так люблю свою страну и ненавижу государство.
Я так люблю свою страну и ненавижу государство.
17 литров на сотню! Сердце стучит!
-
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 29 дней
- Мотоцикл: Honda CBR 600 F3
У меня в этой графе "не установлено", ровно как и в графе "таможенные ограничения" - "не установлено", на учет еще не ставился мот, приехал из Беларусии.Купили 2 мота. Из США. В ПТС " одобрения не было" )))))
Примчал в ГИБ2ДЭ к знакомым, те поржали мол , все по разному, не честности ради ,на этот пункт смотрят)))) а ваапще обязаны поставить. Ибо в графе должен быть "прочерк" или " отсутствует", главное что бы не пустая) а если пустая то тож по фиг. ))))
-
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: нет
В троицке парень получил в субботу номера. Вот теперь другой вопрос через сколько лавочку могут прикрыть??? он отписывался на байкпосте
- GreenDark
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: suzuki djebel 250
Re: Одобрение типа ТС. ПТС 17 пункт
Народ, а если в птс 17 пункт таже фигня что и у многих, но на полях красные печати, типо товар таможенного союза и там про пункт 17 написано что то типо верить.
Это хорошо или не очень?
Это хорошо или не очень?
GreenMotoLife (youtube)
- turbotoha
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Студент
- Мотоцикл: Honda XR250 SM'06
Просто отказ?Они вроде если что то не так с доками,отправить могут на экспертизу.Frol3102 писал(а):Рэо Одинцово, что в Больших Вяземах, отказ
~The same shit every day~
-
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 5 дней
- Род занятий: Перевозка мототехники
- Мотоцикл: Honda XR400sm
В пятницу отказали в Химках (на Лавочкина) - даже не разбирались !Сердце щемило весь день и всю ночь! Хорошо хоть документы не взяли , а то бы время потерял! Поехал в "своё" ГИБДД , в Очаково - 2года как расформировали ...Упс! Поехал в Солнцево,пр-т 50-летия октября(кажется так?) документы приняли и выдали квитанцию и акт осмотра ТС ...На площадку уже по времени не попадал , пригнал мот в субботу.С собой уже куча ссылок , бумажек и актов , распечатанных и переписаннных от руки из инета - прошёл площадку и сдаю документы в окошко - это последний шаг! Нервы уже как струны! Майор сразу договор купи-продай и ПТС смотрит - пойду узнавать, говорит - можно или нет тебя на учёт ставить
...окошечко закрылось... Минут через 10-15 открывает и говорит - хорошо , что у тебя договор КП от ИП (индивидуальный предприниматель) - приравняли к частному лицу, если был-бы юрик (т.е. фирма любая) -завернули-бы!
Мот у меня естейсно ввезён из японии и растаможен находкинской таможней на ИП , "Васю Пупкина" .Я первый владелец тут .
Потом с ним малость побеседовал , никакие приведённые доводы,пункты законов и акты их не интересуют, у них новое распоряжение со ссылкой на тех.регламент!
Отказные письма с их формулировкой уже выкладывались! То что это касается ТОЛЬКО новой техники , а не бывшей в употреблении , их не волнует! Как и нормативные документы , где указано , что таможня при выдаче ПТСа ,может не указывать никаких сертификационных данных на товары б.у. Он сам то понимает разночтения этих дибильных законов и положений , и что крайние мы -потребители , но поступать они будут только так , до распоряжения свыше
В общем чуть мой мотард не превратили обратно в эндуро! А уже такие мысли роились в голове - куда на нём без документов? -Только в лес!
-Непостановка на учёт 1раз -штраф 500-800руб. , повторно 5000руб. или лишение прав 1-3 мес. Нафиг-нафиг такой экстрим!

Мот у меня естейсно ввезён из японии и растаможен находкинской таможней на ИП , "Васю Пупкина" .Я первый владелец тут .
Потом с ним малость побеседовал , никакие приведённые доводы,пункты законов и акты их не интересуют, у них новое распоряжение со ссылкой на тех.регламент!
Отказные письма с их формулировкой уже выкладывались! То что это касается ТОЛЬКО новой техники , а не бывшей в употреблении , их не волнует! Как и нормативные документы , где указано , что таможня при выдаче ПТСа ,может не указывать никаких сертификационных данных на товары б.у. Он сам то понимает разночтения этих дибильных законов и положений , и что крайние мы -потребители , но поступать они будут только так , до распоряжения свыше

В общем чуть мой мотард не превратили обратно в эндуро! А уже такие мысли роились в голове - куда на нём без документов? -Только в лес!
-Непостановка на учёт 1раз -штраф 500-800руб. , повторно 5000руб. или лишение прав 1-3 мес. Нафиг-нафиг такой экстрим!
- laren58
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Поэзия
- Мотоцикл: Suzuki Djebel, Honda Steed, Honda Shadow, Honda VTX
VanDiesel
Полезный коммент.
И что теперь всем остальным делать непонятно.
Пока это распоряжение с выше поступит может уже сентябрь месяц наступить.
Полезный коммент.
И что теперь всем остальным делать непонятно.
Пока это распоряжение с выше поступит может уже сентябрь месяц наступить.
Слушай рок! И маму с папой!