Сергиев Посад. 24 СЕНТЯБРЯ! Выезд байкеров в Красногорск
-
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Sabre c2
Re: Сергиев Посад. 3 августа. Выезд байкеров
Мотоциклистам нужен профсоюз с юридической поддержкой.
Все остальное-блеяние овец.
Возможно, как-нибудь, сожгут чей-то рынок или перевернут пару приор.
Но настанет и такой день, когда всех упакуют в автозак за 10мин. и все протесты еще надолго остануться в интернетах, если и их не закроют как экстремистские.
Если выбрали путь закона, так почему и не идти по нему, но грамотно, в сопровождении профессионала.
Все остальное-блеяние овец.
Возможно, как-нибудь, сожгут чей-то рынок или перевернут пару приор.
Но настанет и такой день, когда всех упакуют в автозак за 10мин. и все протесты еще надолго остануться в интернетах, если и их не закроют как экстремистские.
Если выбрали путь закона, так почему и не идти по нему, но грамотно, в сопровождении профессионала.
- MotoVera
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока
ну да, при этом метод использовать совсем незаконныйДиполь писал(а):MotoVera писал(а):
цель-то какая?
Как я понимаю, цель простая:
1. Добиваться, чтобы закон был единым для всех
2. Добиваться, чтобы он соблюдался.

Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Magna
MotoVera Ты спросила о цели. Я ответил. Насчет методов - отдельный вопрос.
Впрочем, возможно я чего-то не заметил. О каком методе идет речь? Просто дай цитату.
Впрочем, возможно я чего-то не заметил. О каком методе идет речь? Просто дай цитату.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- Томомболо
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Хондо
Мало ли что там в других странах. При чем здесь наша страна? У каждой страны свои особенности, свои народы, менталитет, внутренние обычаи, экономические и политические особенности. Нам этот закон не нужен, я считаю. И считаю что он вредит бОльшей части населения России.Desperado_Maniac писал(а):Это международное право.
Существуют демографические проблемы, но восполнять их за счет диких, народов, не способных жить цивилизованно, не способных принимать наши ценности, разделять наши взгляды на жизнь, а главное, не способные к ассимиляции - масштабное преступление против собственного народа.
Тем более, что и другие страны признали эту ошибку.
Что бы решить демографическую проблему, нужно создать условия людям для размножения.
Для нас это уверенность в завтрашнем дне, гарантированное будущее для детей, справедливая, внутренняя политика государства, направленная на простого, рядового человека.
То, что я вижу вокруг своими глазами говорит мне о том, что внутренняя политика государства не только не справедливая, но и НАПРАВЛЕНА против основной части простого населения.
Простой пример, ближайший:
Кому нужны эти олимпийские игры? У нас нет в стране проблем требующих немедленного решения и финансовых затрат?
Другие примеры на каждом шагу..
Последний раз редактировалось Томомболо Пн авг 05, 2013 11:43, всего редактировалось 1 раз.
- MotoVera
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока
Паш, да ну короче, высказались за погромы, я не поддержала, ну и пошло-поехало, все как обычноДиполь писал(а):MotoVera Ты спросила о цели. Я ответил. Насчет методов - отдельный вопрос.

Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...
- Горацио Нельсон
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: CB-400
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Реклама на радио, аудио-ролики
- Мотоцикл: Верховина Ш-57
Как говориться: совместил приятное с полезным)))mcv1978 писал(а):за много денег (50тр) я написал что претензий к нему не имею
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
mcv1978, всё правильно сделал! 

Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
-
- На форуме: 14 Лет 1 День
- Мотоцикл: Yamaha FZ6-S
1.закон не может быть един для всех.Диполь писал(а):Как я понимаю, цель простая:
1. Добиваться, чтобы закон был единым для всех
2. Добиваться, чтобы он соблюдался.
полиция, судьи, народные избранники не должны быть приравнены в правах к обычным гражданам. иначе анархия и государство не сможет выполнять свои функции. Вообще никак.
2. ещё сложнее. пока есть законная возможность переквалифицировать преступление от одной статьи в другую, а в наказаниях по статьям есть "вилка", адвокаты, следствие, суды будут этим пользоваться.
- Томомболо
Нужен юрист. А вот профсоюз... его активисты тут же попадут под давление.Desperado_Maniac писал(а):Мотоциклистам нужен профсоюз с юридической поддержкой
Юристу можно просто оплачивать услуги и все. И если на него будет оказываться давление, его можно сменить
-
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Sabre c2
В развитых странах все это есть, и все равно, европейцы размножаться НЕ ХОТЯТ. Слишком многого лишаешься в период беременности и взращивания чада.Томомболо писал(а):Для нас это уверенность в завтрашнем дне, гарантированное будущее для детей, справедливая, внутренняя политика государства, направленная на простого, рядового человека.
А в, как ты сказал, "диких" народах проблем с внутренней самореализацией нет, поэтому плодятся как кролики, потому что не считают, что прежде чем родить ребенка нужно переспать с сотней девок/парней, пересмотреть все фильмы Тарантино и съесть все суши.
В наших деревнях, до того как все спились из-за нежелания работать, тоже в порядке вещей трое-четверо детей было, ибо рожали не для удовольствия, а для помощи в хозяйстве.
- Taper
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SF
Единственное - если бы тема продолжилась - его бы лишили лицензии и все 4 пестика отобрали... Так что хз, что лучше...Goa7i писал(а):Как говориться: совместил приятное с полезным)))
Холост. Дерзок, но добродушен.
- Томомболо
В этой ситуации решать демографическую проблему путем миграции диких народов, тем более глупость или намеренное преступлениеDesperado_Maniac писал(а):В развитых странах все это есть, и все равно, европейцы размножаться НЕ ХОТЯТ. Слишком многого лишаешься в период беременности и взращивания чада.А в, как ты сказал, "диких" народах проблем с внутренней самореализацией нет, поэтому плодятся как кролики, потому что не считают, что прежде чем родить ребенка нужно переспать с сотней девок/парней, пересмотреть все фильмы Тарантино и съесть все суши.
-
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Реклама на радио, аудио-ролики
- Мотоцикл: Верховина Ш-57
Думаю, он в следующий раз будет более осмотрительным и не станет сразу за ствол хвататься.
- Барсук
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 22 дней
- Род занятий: http://www.5sgroup.ru
- Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300
вы не путайте теплое с мягким.mountain писал(а):1.закон не может быть един для всех.
полиция, судьи, народные избранники не должны быть приравнены в правах к обычным гражданам. иначе анархия и государство не сможет выполнять свои функции. Вообще никак.