Boxer75 писал(а):Поэтому вывод: широкая улыбка и коммуникабельность обезоружат кого угодно...... ну или быстрые ногои или мощный движок. Предотвращенный бой это выигранный бой...

Boxer75 писал(а):Поэтому вывод: широкая улыбка и коммуникабельность обезоружат кого угодно...... ну или быстрые ногои или мощный движок. Предотвращенный бой это выигранный бой...
А вам обязательно "надо", чтобы человек с пистолетом был ТОЛЬКО неподготовленным, это типа обязанность каждого "законопослушного" обывателя - быть неподготовленным ни к чему? А вы не пробовали выдать неподготовленному человеку Р-1 (ну чтоб не просто не было ВУ, но чтобы даже не догадывался, где у мотоцикла газ и тормоз) и не просили сделать кружок-другой по МКАД?Про короткоствольное оружие: 99 % выстрелов в различных передрягах происходит по спокойно стоящему человеку. Эти выстрелы не нужны. Неоднократно проверял: давал неподготовленному человеку ствол и просил произвести прицельный выстрел с подбегом на 5 метров в ближайшее дерево (упражнение № .... "Курса стрельб.....). Еще ни один не попадал.
Подобные дубинки относятся к холодному оружию дробящего типа и к обороту в РФ запрещены:(Не холодняк и не огнестрел.
"Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним добрым словом" - Аль КапонеBoxer75 писал(а):Услышьте мой посыл: я за толерантность, и мир во всем мире...
Конечно, опасная. Когда у преступника, дикаря оно есть (а оно у него всегда есть), а у меня (такого культурного и цивилизованного) - только голые руки, ногти и зубы. Не понравилась моя улыбка - ну что же, одним цивилизованным больше, одним меньше - какая разница для мира во всем мире...Оружие... опасная вещь....возить его с собой не стоит.
хрeн там, это Ирвин Кори сказал.Nomad-71 писал(а):"Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним добрым словом" - Аль Капоне