Мне он не нравится, 63 года может быть и да. И вообще 650 лошадей я лично не заметил, пока они могут дать ощущение крутящего момента на дать как следует, а за 240 км ч уже нет зверинной тяги, машина рулится начала, но рядом не стояла с той же хонда s2000, реальный расход 40-45 литров не меньше, меньше это ложь!busia писал(а):Shell я давно мечтаю о мустанге, но цены на них не радуют. Так что я стою в сторонке и нервно пускаю слюни. У меня у друга мустанг 63 года... Вот это чума а не машина!!! Там то я не только слюни пускаю...
Покатаю по правилам.
- Shell
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Оптовая и розничная продажа автозапчастей, автомасел премиум класса.
- Мотоцикл: XR400R&XR650R&CRF450X
Toyota Mark II 1JZ GTE VVTI
ANIMAL
ANIMAL
- Shell
- Род занятий: Оптовая и розничная продажа автозапчастей, автомасел премиум класса.
Цена сильно зависит от мотора, мой стоит где то 2 900 000 смотрел что не с мощнымми моторами в такм кузове за 700-800 можно купить.
ANIMAL
ANIMAL
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Re: Покатаю по правилам.
Огласите весь список, пожалуйстаbusia писал(а):maxys146 теку теку))))) не только мужчины заводят женщин)) еще многое другое)))

Может и ТС найдет чем ему еще можно похвастаться

Учись ездить, а не гонять!
- Shell
за 3 года пробег у меня 11 300 брал было 6000 в общем не моя машина. Не мое и все. Большое и бестолковое ИМХО больше интересен Dodge Challendger Hellcat посмотри в ютубе 2015 года. Но скорее всего куплю себе или GTR R35 или свой родной BNR34busia писал(а):Shell оу жесть!!!
Последний раз редактировалось Shell Пн июн 30, 2014 12:00, всего редактировалось 1 раз.
ANIMAL
ANIMAL
- RuMaTa
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: в проекте
Анька, уже от одного текста кончает))))))busia писал(а):Shell оу жесть!!!

Shell - бьешь все рекорды. Просто написал, и уже катать по правилам не надо)
Только массовые расстрелы, спасут отечество.
-
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Honda VT750
Shell, а придется приехать. Ты же мне тут угрожал? Придется за базар отвечать, видимо. Бойцовский клуб, одно правило - не добивать, остальное можно. То есть буквально нельзя бить упавшего в затылок. В морду можно. Идет? Я на самом деле именно таким спортом занимаюсь 
На самом деле, я занимаюсь этим 25 лет. У тебя нет никаких шансов. Было бы тебе не 29, а 20 - был бы, противопоставил молодость опыту и силе. А так - убью. В общем, считай, что я пошутил. Не будет вызова.

На самом деле, я занимаюсь этим 25 лет. У тебя нет никаких шансов. Было бы тебе не 29, а 20 - был бы, противопоставил молодость опыту и силе. А так - убью. В общем, считай, что я пошутил. Не будет вызова.
Последний раз редактировалось Alexei76 Пн июн 30, 2014 12:05, всего редактировалось 1 раз.
- RuMaTa
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: в проекте
ыыыы, диванный войен появилсо?Alexei76 писал(а):Shell, а придется приехать. Ты же мне тут угрожал? Придется за базар отвечать, видимо. Бойцовский клуб, одно правило - не добивать, остальное можно. То есть буквально нельзя бить упавшего в затылок. В морду можно. Идет? Я на самом деле именно таким спортом занимаюсь
Только массовые расстрелы, спасут отечество.
-
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 11 дней
Alexei76 бой пузом?))))))))))
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
RuMaTa
ааааа все я кончилась
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
RuMaTa

- Shell
Ты дядя о чем? Если ты тот какой то там крутой, то я тебе адрес писал прилетай и пи-ди меня, сколько влезет. ))) Не буду рассказывать чем я занимаюсь каким единоборством, это понты дяденька.Alexei76 писал(а):Shell, а придется приехать. Ты же мне тут угрожал? Придется за базар отвечать, видимо. Бойцовский клуб, одно правило - не добивать, остальное можно. То есть буквально нельзя бить упавшего в затылок. В морду можно. Идет? Я на самом деле именно таким спортом занимаюсь
ANIMAL
ANIMAL
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Да фигушки, ты мне сорвала весь рабочий настройbusia писал(а):провокатор блин))) отстань))))

Учись ездить, а не гонять!
- Shell
В этой дисциплине можно мне за ранее присудить техническое поражение?busia писал(а):Alexei76 бой пузом?))))))))))
ANIMAL
ANIMAL