Давай теперь Симона Кордонского изучи,интересный чел,тем более позиция с твоей похожая,всё не так плохо,изменить ничего нельзя.pHoenix писал(а):Я тут творчество Мовчана изучал подробно (Серега сподвиг ) - роликов 20 посмотрел.

Давай теперь Симона Кордонского изучи,интересный чел,тем более позиция с твоей похожая,всё не так плохо,изменить ничего нельзя.pHoenix писал(а):Я тут творчество Мовчана изучал подробно (Серега сподвиг ) - роликов 20 посмотрел.
Я все время терзаюсь вопросом, а не делают ли все эти ролики Хаос/Сергей1885 сами, чтобы потом на них ссылаться и аргументировать, что "вот где истина"?сергей ч писал(а):pHoenix писал(а):
Я тут творчество Мовчана изучал подробно (Серега сподвиг ) - роликов 20 посмотрел.
Давай теперь Симона Кордонского изучи,интересный чел,тем более позиция с твоей похожая,всё не так плохо,изменить ничего нельзя.
..удивительный пример концентрации мыслительного аппарата!... на второй строчке забыл, о чем писал!..sergek1985 писал(а):Я вот тут на досуге прикинул, насколько нынешний режим похож на совок.
Послевоенное время была действительно мощная экономика, ценой 10 млн Гулага.
Тогда без конца были "хорошие новости" о мильонах надоев чугуна хлеборобами Белорусии.
Тогда была пропаганда, возведенная чуть ли не в веру, подаваемая с пеленок.
Был сильно развит репрессивный аппарат для всех сомневающихся.
Были закрыты границы и любая связь с внешним миром пресекалась.
Не было олигархов, предметов роскоши, культа потребления.
И тем не менее комуняк хватило на 70 лет...
А что в этом плохого?Ля-ля не мешки ворочить,смотреть репутацию и дела.А уж тем более за слова не должно быть уголовной ответственности,для пропагандонов только административка и люстрация.Bespechny писал(а):Я все время терзаюсь вопросом, а не делают ли все эти ролики Хаос/Сергей1885 сами, чтобы потом на них ссылаться и аргументировать, что "вот где истина"?
Ну ведь здорово же - делаешь ролик, выкладываешь с криками "вот оно как.." в сеть..а потом всем тыкаешь, что "смотрите!!!"
Репутация - это количество просмотров/лайков?сергей ч писал(а):А что в этом плохого?Ля-ля не мешки ворочить,смотреть репутацию и дела.А уж тем более за слова не должно быть уголовной ответственности,для пропагандонов только административка и люстрация.
Какие лайки корефан?Bespechny писал(а):Репутация - это количество просмотров/лайков?
..а что скажем: один блогер перепостил картинку другого блогера, который ("под пытками"Husky писал(а):что скажете?
НетленкаpHoenix писал(а):Husky писал(а):
что скажете?
..а что скажем: один блогер перепостил картинку другого блогера, который ("под пытками") признался, что взял ее у третьего блогера, который загадочно закатив глаза написал: "мопед не мой...."
..любую надпись на заборе теперь опровергать будем?..
Два спорных момента в одном высказывании, однако)сергей ч писал(а):Хорошая новость,Медведев остаётся.
"Матерый"/"Тёртый"сергей ч писал(а):Президент плохого не выберет.Ну а кто кроме него,больше некого.Премьера опытный,тем более президентом был.