Увы, вчера позвонили и опять экзамен перенесли на неопределенный срок. У меня скоро мед. справка закончится

Короче ленивая ж0па, зимой ничего не делал, полез сегодня цепь менять. Как и предупреждали, трудно открутить переднюю звезду, думал не смогу, но как-то поддалась (вороток метровый давно еще купил). Остальное все не слишком сложно, колесо на место было неудобно ставить, но в общем то как-то залезло. Кстати эти резиновые штуковины под звездой (демпферы) в идеальном состоянии, прям порадовало.
Самый геморрой был с заклепыванием цепи. Кстати до сих пор не уверен, правильно ли она заклепалась, завтра еще раз пойду проверять штангенциркулем ширину пинов (размеры нашел). Мой заклепочник после определенного усилия начинает расходиться в месте зацепления. Скорее всего это я рукожопый, но чего-то мне не нравится как он работает. Больше часа пытался заклепать эти два пина - это трындец мучения. Спина болит, башка трещит (в паркинге вентиляция видимо совсем не арбайтен). Измазался весь, зато мотик стал чище.
Еще вопрос по суппорту. Один болт пошире, и он нормально дотянулся до 60 кг динамометрическим ключем, как по мануалу. А вот второй потоньше - и там до щелчка не дошло. Сложилось ощущение, что я все сорву к чертовой матери, если дальше продолжу тянуть, оставил это дело.
Когда прокатился немного, заметил, что колодки теперь "шаркают" как будто диск слегка кривой. При том колесо на диск не ложил, когда звезду менял. Делал все аккуратно, как мог. Буду смотреть, что криворукий не так собрал.
Колодок сзади 2мм осталось. Под замену же?
Колеса качнул, датчики давления с ума сошли. Показывают 1.4 и орут. Тоже разбираться нужно.