Выбор первого мотоцикла
- alcazar89
- На форуме: 4 Лет 8 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSF650
Выбор первого мотоцикла
@shewolf
Да не, не так.
Я, впрочем как и все... Внёс "госпошлину".
Сдал теорию без ошибок, сдал площадку без ошибок, сидел, ждал город. Где то за час до экзамена в городе подошла инструктор и сказала радостную новость: сорян не твой день. Много тех кто госпошлину заплатил больше и сегодня прав у тебя не будет. Можешь домой идти или подождать, попробовать, но не надейся, чуда не будет.
Собственно и не случилось. За 3 минуты завалили.
На передаче я точно знал что домой уеду с правами, так что в наглую сел в машину и поехал в мрэо)
Да не, не так.
Я, впрочем как и все... Внёс "госпошлину".
Сдал теорию без ошибок, сдал площадку без ошибок, сидел, ждал город. Где то за час до экзамена в городе подошла инструктор и сказала радостную новость: сорян не твой день. Много тех кто госпошлину заплатил больше и сегодня прав у тебя не будет. Можешь домой идти или подождать, попробовать, но не надейся, чуда не будет.
Собственно и не случилось. За 3 минуты завалили.
На передаче я точно знал что домой уеду с правами, так что в наглую сел в машину и поехал в мрэо)
- alcazar89
Выбор первого мотоцикла
так я же не сдавал на ней) припарковался на заправке рядом и сидел в машине, пока все остальные в душных коридорах мрэо ждали свою участь)
- Barabas
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 18 дней
- Род занятий: Айболит
- Мотоцикл: BMW&HD
Выбор первого мотоцикла
Предположу, что возвращение «жесткой» 8-ки основано на необходимости в условиях настоящих ДОП прививания контроля женского коридора движения, конус же обозначает препятствие не только для колеса, но и ноги, типа кузова авто, высокого элемента дороги и пр., за которые можно зацепиться. (Да и контроль ошибок, благодаря конусам, абсолютно нагляден.) Такая 8-ка - это хорошо, на мой взгляд.
Предыдущая 8-ка с объездом 2-х конусов совсем ни к чему не обязывает.
Пока писал тот свой комментарий, Сергей схему и подкинул.)
Для самостоятельных тренировок лучше дополнительно разориться на конусы или, хотя бы, пластиковые бутылки наполнить водой. Ненаезд на разметку не гарантирует незацепление ногой за конус.deadmouse3 писал(а): Ср апр 21, 2021 14:34 Смотрю нарисована мелом восьмерка. Шагами померял - точно такая Похоже кто-то до меня уже тренил
Последний раз редактировалось Barabas Ср апр 21, 2021 15:49, всего редактировалось 1 раз.
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.
- alcazar89
Выбор первого мотоцикла
Для этого есть змейка и габаритный коридор.
Восьмёрка...
На допах нет необходимости ехать в столь узком коридоре, совершая маневр, на хх без возможности остановиться и выставить ногу.
А если появится такая необходимость, то ты явно что то не то делаешь)
Восьмёрка...
На допах нет необходимости ехать в столь узком коридоре, совершая маневр, на хх без возможности остановиться и выставить ногу.
А если появится такая необходимость, то ты явно что то не то делаешь)
- Yggy
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: XJ6
нас сдавало двое. Я и чувак на r6. Который не стеснялся особо гайцовalcazar89 писал(а): Ср апр 21, 2021 14:49 @shewolf
Да ладно, я в свое время приехал на экзамен на права категории В... На своей машине.![]()

- Barabas
Выбор первого мотоцикла
Порой, это очень хорошо, когда присутствует чувство уверенности настолько большое, что даже выше, чем, например, у специалистов этот регламент разработавших.alcazar89 писал(а): Ср апр 21, 2021 15:49 А если появится такая необходимость, то ты явно что то не то делаешь
-
- На форуме: 5 Лет 10 дней
- Мотоцикл: V-Strom 650
Как я про бутылки раньше не догадалсяBarabas писал(а): Ср апр 21, 2021 15:44 Для самостоятельных тренировок лучше дополнительно разориться на конусы или, хотя бы, пластиковые бутылки наполнить водой. Ненаезд на разметку не гарантирует незацепление ногой за конус.

-
- На форуме: 8 Лет 11 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Vulcan VN1600 MS SE
вопросов нет, хорошо конечно! только очень мало толковых инструкторов, которые именно учат
именно! она ни о чем.Barabas писал(а): Ср апр 21, 2021 15:44 Предыдущая 8-ка с объездом 2-х конусов совсем ни к чему не обязывает.
- Barabas
Выбор первого мотоцикла
Это потому, что ты попал в мотобратство!deadmouse3 писал(а): Ср апр 21, 2021 16:01Как я про бутылки раньше не догадалсяBarabas писал(а): Ср апр 21, 2021 15:44 Для самостоятельных тренировок лучше дополнительно разориться на конусы или, хотя бы, пластиковые бутылки наполнить водой. Ненаезд на разметку не гарантирует незацепление ногой за конус.Все думал где конусы взять! А вот он - выход ))
Здесь научат не только промискуитету, пить, курить и материться, но и другим полезным вещам!
- XPOH
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
Могу научить новорегов как слово ж.опа правильно писать, чтобы автозамена не меняла...Barabas писал(а): Ср апр 21, 2021 16:41Это потому, что ты попал в мотобратство!deadmouse3 писал(а): Ср апр 21, 2021 16:01Как я про бутылки раньше не догадалсяBarabas писал(а): Ср апр 21, 2021 15:44 Для самостоятельных тренировок лучше дополнительно разориться на конусы или, хотя бы, пластиковые бутылки наполнить водой. Ненаезд на разметку не гарантирует незацепление ногой за конус.Все думал где конусы взять! А вот он - выход ))
Здесь научат не только промискуитету, пить, курить и материться, но и другим полезным вещам!

У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- XPOH
ну или ЖОПA... вот, уже научился, смышленый, толк выйдет... 

У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- XPOH
А ты попробуй... говорить легко...

-
- На форуме: 9 Лет 4 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: нет
попробовал,я думал мобила блочит