Иди почитай инструкцию к фотоаппарату,там ясно написано длинная и короткая выдержка .прическа не бывает короткой или длинной .бывает длинна волосБезпечный Каток писал(а): Ср май 25, 2022 12:23 это у тебя причёска может быть короткая или длинная. а у
Прошу помочь )
-
- На форуме: 2 Лет 11 Месяцев 28 дней
Прошу помочь )
- Безпечный Каток
- На форуме: 3 Лет 17 дней
- Мотоцикл: Паучок
Прошу помочь )
я написал "девочка" потому что ты по возрасту как мои Дочки и как женшину я тебя ну ни как не воспринимаю. Девочка/мальчик это нормальное общение старшего с младшими. в два и более раза.Анастасия777 писал(а): Ср май 25, 2022 17:24Мальчик не указывай мне кого учить ,если некого самому учить иди в институт преподавателем или в школу,но судя по манере общения видимо высшего образования,как и культуры общения с женщинами отсутсвует напрочьБезпечный Каток писал(а): Ср май 25, 2022 12:23 девочка, учи своих подружек.
минимальная выдержка, это минимально допустимое время открывания затвора на конкретном аппарате.
А вот тебя судя по твоим комментам не обучили общению со старшими. Ну да это не моя, а твоя проблема. точнее тех кто тебя окружает.
- Безпечный Каток
Прошу помочь )
Анастасия777 писал(а): Ср май 25, 2022 17:38Иди почитай инструкцию к фотоаппарату,там ясно написано длинная и короткая выдержка .прическа не бывает короткой или длинной .бывает длинна волосБезпечный Каток писал(а): Ср май 25, 2022 12:23 это у тебя причёска может быть короткая или длинная. а уу меня они длинные а не причёска длинная
![]()
хотел написать сперва руки длинные. не стал. написал про причёску. конечно про длинну волос. видимо зря. надо было писать про руки.Анастасия777 писал(а): Ср май 25, 2022 17:38Иди почитай инструкцию к фотоаппарату,там ясно написано длинная и короткая выдержка .прическа не бывает короткой или длинной .бывает длинна волосБезпечный Каток писал(а): Ср май 25, 2022 12:23 это у тебя причёска может быть короткая или длинная. а уу меня они длинные а не причёска длинная
![]()
прилагательное "длинный" употреблять в отношение временных промежутков не принято. можно но это не грамотно. нет длинны времени, хотя есть длительность времени. ну да тебе то на это наплевать
- Geodozer
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 21 дней
Ну вот так сложилось )Безпечный Каток писал(а): Ср май 25, 2022 16:11 остальные не имеющие зеркального видоискателя почему не беззеркалки? что за странная терминология?
То, что называют беззеркалками - имеет начинку зеркалки, но лишено зеркала и оптического видоискателя.
А так да, любая мыльница - беззеркалка, но не всякая беззеркалка - мыльница.
Судя по манере письма, кое-то тоже имеет некоторые проблемы с образованиемАнастасия777 писал(а): Ср май 25, 2022 17:24 высшего образования,как и культуры общения с женщинами отсутсвует напрочь

Починяю примусы, регулирую карбюраторы.
- dr_oplet
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев
- Род занятий: Корпоративный юрист
- Мотоцикл: Suzuki GSR600
я за автора отвечу -- беззеркалки, или БЗК, это тот момент истины, когда Кэнон и Никон поняли, что Сони их потихоньку натянула со своими камерами, у которых нет зеркала :)
B(III)Rh+
- Самоделкин96
- На форуме: 7 Лет 2 Месяцев 6 дней
Кстати, это прям очевидно, когда в 2022 году выбираешь камеру. Особенно если для видео- кэнон и никон вообще никак не представлены))dr_oplet писал(а): Ср май 25, 2022 18:46 это тот момент истины, когда Кэнон и Никон поняли, что Сони их потихоньку натянула со своими камерами, у которых нет зеркала :)
У меня никаких предрассудков по поводу брендов, наличия зеркала и тд не было, мне вообще съемка не интересна, но нужна. Выбирал исходя из соотношения ттх и цены- ни кэнон, ни никон вообще ни в одной категории не попадают в топ. Смотрел в марте категории "апс-ц за 90-130" и "фулл фрейм за 220-250", в итоге взял за сотню сони. Не захотел брать блэкмэджик без опыта и интереса к съемкам)
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать
- Безпечный Каток
Прошу помочь )
т.е. зеркалка без самого главного элемента.Geodozer писал(а): Ср май 25, 2022 18:36 Ну вот так сложилось )
То, что называют беззеркалками - имеет начинку зеркалки, но лишено зеркала и оптического видоискателя.
теперь поясни нафига на цифровом аппарате зеркальный видоискатель. механизм необходимый КМК только для плёночных аппаратов. на цифре же можно выводить на экран визора
- Geodozer
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 21 дней
Цифровой видоискатель не может на 100% заменить оптический.Безпечный Каток писал(а): Ср май 25, 2022 19:10 поясни нафига на цифровом аппарате зеркальный видоискатель
Экран - тем более. В студии - пофиг, при репортажной съёмке - совсем не пофиг.
Починяю примусы, регулирую карбюраторы.
- Самоделкин96
...обычно экран камеры выдает меньшее разрешение, чем сама камера может снять. Например, моя камера снимает 6к, а на экран выводит лишь 2к
При съемке видео пох, а вот фотографам это вроде как может помешать
При съемке видео пох, а вот фотографам это вроде как может помешать
- SheWolf
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 27 дней
о боги. У выдержки есть длительность, которую можно увеличить или сократить вплоть до минимального значения, во времени длительность, почитали бы вы сами для начала...Анастасия777 писал(а): Ср май 25, 2022 17:38 Иди почитай инструкцию к фотоаппарату,там ясно написано длинная и короткая выдержка
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
- SheWolf
Ну, я же тебе говорила про canon rp))) полнокадровая бзк, помещавшаяся в твой бюджет, со всеми мыслимыми примочками) за никон не скажу, не знаю...Самоделкин96 писал(а): Ср май 25, 2022 18:57 Кстати, это прям очевидно, когда в 2022 году выбираешь камеру. Особенно если для видео- кэнон и никон вообще никак не представлены))
У меня никаких предрассудков по поводу брендов, наличия зеркала и тд не было, мне вообще съемка не интересна, но нужна. Выбирал исходя из соотношения ттх и цены- ни кэнон, ни никон вообще ни в одной категории не попадают в топ. Смотрел в марте категории "апс-ц за 90-130" и "фулл фрейм за 220-250", в итоге взял за сотню сони. Не захотел брать блэкмэджик без опыта и интереса к съемкам)
- Самоделкин96
Экран может заменить, но не тот что стоит в камере. Хз как всякие никоны и кэноны, но сони и блэкмеджинк шарят в реальном времени на внешний монитор- если разрешение монитора соответствует или превосходит возможности камеры- почему бы и нет, технически заменит, на практике уже вкусовщина))Geodozer писал(а): Ср май 25, 2022 19:15 Экран - тем более. В студии - пофиг, при репортажной съёмке - совсем не пофиг.
- Безпечный Каток
Прошу помочь )
понял. я просто с цифровыми аппаратами дела не имел. завязал с фотоделом и свой пентакс (зеркальный) продал задолго до их появления.Geodozer писал(а): Ср май 25, 2022 19:15Цифровой видоискатель не может на 100% заменить оптический.Безпечный Каток писал(а): Ср май 25, 2022 19:10 поясни нафига на цифровом аппарате зеркальный видоискатель
Экран - тем более. В студии - пофиг, при репортажной съёмке - совсем не пофиг.
всё фотооборудование продал. оставил только старый ФЭД (лейку) послевоенного выпуска. у Деда был такой.
Последний раз редактировалось Безпечный Каток Ср май 25, 2022 20:17, всего редактировалось 1 раз.
- Самоделкин96
Оно никакущее для видео, и находится ровно между двумя названными категориями, фактически не входя ни в одну из них) На тот момент стоила всего на 10% меньше блекмеджика, с которым вообще сравнивать неприличноSheWolf писал(а): Ср май 25, 2022 19:20Ну, я же тебе говорила про canon rp))) полнокадровая бзк, помещавшаяся в твой бюджет, со всеми мыслимыми примочками) за никон не скажу, не знаю...Самоделкин96 писал(а): Ср май 25, 2022 18:57 Кстати, это прям очевидно, когда в 2022 году выбираешь камеру. Особенно если для видео- кэнон и никон вообще никак не представлены))

Для фоток да, хорош) Но во всем остальном даже сравнивать смысла нет. Даже относительно камер за 100- единственное преимущество в большой матрице, в остальном уступает
- SheWolf
Оч странно. От пользователей данного девайса слышала исключительно положительные отзывы и даже думала над покупкой))))Самоделкин96 писал(а): Ср май 25, 2022 19:37Оно никакущее для видео, и находится ровно между двумя названными категориями, фактически не входя ни в одну из них) На тот момент стоила всего на 10% меньше блекмеджика, с которым вообще сравнивать неприличноSheWolf писал(а): Ср май 25, 2022 19:20Ну, я же тебе говорила про canon rp))) полнокадровая бзк, помещавшаяся в твой бюджет, со всеми мыслимыми примочками) за никон не скажу, не знаю...Самоделкин96 писал(а): Ср май 25, 2022 18:57 Кстати, это прям очевидно, когда в 2022 году выбираешь камеру. Особенно если для видео- кэнон и никон вообще никак не представлены))
У меня никаких предрассудков по поводу брендов, наличия зеркала и тд не было, мне вообще съемка не интересна, но нужна. Выбирал исходя из соотношения ттх и цены- ни кэнон, ни никон вообще ни в одной категории не попадают в топ. Смотрел в марте категории "апс-ц за 90-130" и "фулл фрейм за 220-250", в итоге взял за сотню сони. Не захотел брать блэкмэджик без опыта и интереса к съемкам)![]()
Для фоток да, хорош) Но во всем остальном даже сравнивать смысла нет. Даже относительно камер за 100- единственное преимущество в большой матрице, в остальном уступает