Прошу помочь )

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Анастасия777
На форуме: 2 Лет 11 Месяцев 28 дней

Прошу помочь )

#316 Сообщение Анастасия777 »

Безпечный Каток писал(а): Ср май 25, 2022 12:23 это у тебя причёска может быть короткая или длинная. а у
Иди почитай инструкцию к фотоаппарату,там ясно написано длинная и короткая выдержка .прическа не бывает короткой или длинной .бывает длинна волос 🤣у меня они длинные а не причёска длинная 😏

Безпечный Каток
На форуме: 3 Лет 17 дней
Мотоцикл: Паучок

Прошу помочь )

#317 Сообщение Безпечный Каток »

Анастасия777 писал(а): Ср май 25, 2022 17:24
Безпечный Каток писал(а): Ср май 25, 2022 12:23 девочка, учи своих подружек.
минимальная выдержка, это минимально допустимое время открывания затвора на конкретном аппарате.
Мальчик не указывай мне кого учить ,если некого самому учить иди в институт преподавателем или в школу,но судя по манере общения видимо высшего образования,как и культуры общения с женщинами отсутсвует напрочь
я написал "девочка" потому что ты по возрасту как мои Дочки и как женшину я тебя ну ни как не воспринимаю. Девочка/мальчик это нормальное общение старшего с младшими. в два и более раза.
А вот тебя судя по твоим комментам не обучили общению со старшими. Ну да это не моя, а твоя проблема. точнее тех кто тебя окружает.

Безпечный Каток

Прошу помочь )

#318 Сообщение Безпечный Каток »

Анастасия777 писал(а): Ср май 25, 2022 17:38
Безпечный Каток писал(а): Ср май 25, 2022 12:23 это у тебя причёска может быть короткая или длинная. а у
Иди почитай инструкцию к фотоаппарату,там ясно написано длинная и короткая выдержка .прическа не бывает короткой или длинной .бывает длинна волос 🤣у меня они длинные а не причёска длинная 😏
Анастасия777 писал(а): Ср май 25, 2022 17:38
хотел написать сперва руки длинные. не стал. написал про причёску. конечно про длинну волос. видимо зря. надо было писать про руки.
прилагательное "длинный" употреблять в отношение временных промежутков не принято. можно но это не грамотно. нет длинны времени, хотя есть длительность времени. ну да тебе то на это наплевать

Geodozer
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 21 дней
Прошу помочь )

#319 Сообщение Geodozer »

Безпечный Каток писал(а): Ср май 25, 2022 16:11 остальные не имеющие зеркального видоискателя почему не беззеркалки? что за странная терминология?
Ну вот так сложилось )
То, что называют беззеркалками - имеет начинку зеркалки, но лишено зеркала и оптического видоискателя.

А так да, любая мыльница - беззеркалка, но не всякая беззеркалка - мыльница.
Анастасия777 писал(а): Ср май 25, 2022 17:24 Мальчик не указывай мне кого учить

Анастасия777 писал(а): Ср май 25, 2022 17:24 высшего образования,как и культуры общения с женщинами отсутсвует напрочь
Судя по манере письма, кое-то тоже имеет некоторые проблемы с образованием :rofl:
Починяю примусы, регулирую карбюраторы.

dr_oplet
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев
Род занятий: Корпоративный юрист
Мотоцикл: Suzuki GSR600
Прошу помочь )

#320 Сообщение dr_oplet »

Безпечный Каток писал(а): Ср май 25, 2022 12:23 поясни что ты называешь "беззеркалка"?
я за автора отвечу -- беззеркалки, или БЗК, это тот момент истины, когда Кэнон и Никон поняли, что Сони их потихоньку натянула со своими камерами, у которых нет зеркала :)
B(III)Rh+

Самоделкин96
На форуме: 7 Лет 2 Месяцев 6 дней
Прошу помочь )

#321 Сообщение Самоделкин96 »

dr_oplet писал(а): Ср май 25, 2022 18:46 это тот момент истины, когда Кэнон и Никон поняли, что Сони их потихоньку натянула со своими камерами, у которых нет зеркала :)
Кстати, это прям очевидно, когда в 2022 году выбираешь камеру. Особенно если для видео- кэнон и никон вообще никак не представлены))
У меня никаких предрассудков по поводу брендов, наличия зеркала и тд не было, мне вообще съемка не интересна, но нужна. Выбирал исходя из соотношения ттх и цены- ни кэнон, ни никон вообще ни в одной категории не попадают в топ. Смотрел в марте категории "апс-ц за 90-130" и "фулл фрейм за 220-250", в итоге взял за сотню сони. Не захотел брать блэкмэджик без опыта и интереса к съемкам)
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать

Безпечный Каток

Прошу помочь )

#322 Сообщение Безпечный Каток »

Geodozer писал(а): Ср май 25, 2022 18:36 Ну вот так сложилось )
То, что называют беззеркалками - имеет начинку зеркалки, но лишено зеркала и оптического видоискателя.
т.е. зеркалка без самого главного элемента.
теперь поясни нафига на цифровом аппарате зеркальный видоискатель. механизм необходимый КМК только для плёночных аппаратов. на цифре же можно выводить на экран визора

Geodozer
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 21 дней
Прошу помочь )

#323 Сообщение Geodozer »

Безпечный Каток писал(а): Ср май 25, 2022 19:10 поясни нафига на цифровом аппарате зеркальный видоискатель
Цифровой видоискатель не может на 100% заменить оптический.
Экран - тем более. В студии - пофиг, при репортажной съёмке - совсем не пофиг.
Починяю примусы, регулирую карбюраторы.

Самоделкин96
Прошу помочь )

#324 Сообщение Самоделкин96 »

...обычно экран камеры выдает меньшее разрешение, чем сама камера может снять. Например, моя камера снимает 6к, а на экран выводит лишь 2к
При съемке видео пох, а вот фотографам это вроде как может помешать

SheWolf
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 27 дней
Прошу помочь )

#325 Сообщение SheWolf »

Анастасия777 писал(а): Ср май 25, 2022 17:38 Иди почитай инструкцию к фотоаппарату,там ясно написано длинная и короткая выдержка
о боги. У выдержки есть длительность, которую можно увеличить или сократить вплоть до минимального значения, во времени длительность, почитали бы вы сами для начала...
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.

SheWolf
Прошу помочь )

#326 Сообщение SheWolf »

Самоделкин96 писал(а): Ср май 25, 2022 18:57 Кстати, это прям очевидно, когда в 2022 году выбираешь камеру. Особенно если для видео- кэнон и никон вообще никак не представлены))
У меня никаких предрассудков по поводу брендов, наличия зеркала и тд не было, мне вообще съемка не интересна, но нужна. Выбирал исходя из соотношения ттх и цены- ни кэнон, ни никон вообще ни в одной категории не попадают в топ. Смотрел в марте категории "апс-ц за 90-130" и "фулл фрейм за 220-250", в итоге взял за сотню сони. Не захотел брать блэкмэджик без опыта и интереса к съемкам)
Ну, я же тебе говорила про canon rp))) полнокадровая бзк, помещавшаяся в твой бюджет, со всеми мыслимыми примочками) за никон не скажу, не знаю...

Самоделкин96
Прошу помочь )

#327 Сообщение Самоделкин96 »

Geodozer писал(а): Ср май 25, 2022 19:15 Экран - тем более. В студии - пофиг, при репортажной съёмке - совсем не пофиг.
Экран может заменить, но не тот что стоит в камере. Хз как всякие никоны и кэноны, но сони и блэкмеджинк шарят в реальном времени на внешний монитор- если разрешение монитора соответствует или превосходит возможности камеры- почему бы и нет, технически заменит, на практике уже вкусовщина))

Безпечный Каток

Прошу помочь )

#328 Сообщение Безпечный Каток »

Geodozer писал(а): Ср май 25, 2022 19:15
Безпечный Каток писал(а): Ср май 25, 2022 19:10 поясни нафига на цифровом аппарате зеркальный видоискатель
Цифровой видоискатель не может на 100% заменить оптический.
Экран - тем более. В студии - пофиг, при репортажной съёмке - совсем не пофиг.
понял. я просто с цифровыми аппаратами дела не имел. завязал с фотоделом и свой пентакс (зеркальный) продал задолго до их появления.
всё фотооборудование продал. оставил только старый ФЭД (лейку) послевоенного выпуска. у Деда был такой.Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Безпечный Каток Ср май 25, 2022 20:17, всего редактировалось 1 раз.

Самоделкин96
Прошу помочь )

#329 Сообщение Самоделкин96 »

SheWolf писал(а): Ср май 25, 2022 19:20
Самоделкин96 писал(а): Ср май 25, 2022 18:57 Кстати, это прям очевидно, когда в 2022 году выбираешь камеру. Особенно если для видео- кэнон и никон вообще никак не представлены))
Ну, я же тебе говорила про canon rp))) полнокадровая бзк, помещавшаяся в твой бюджет, со всеми мыслимыми примочками) за никон не скажу, не знаю...
Оно никакущее для видео, и находится ровно между двумя названными категориями, фактически не входя ни в одну из них) На тот момент стоила всего на 10% меньше блекмеджика, с которым вообще сравнивать неприлично :blush2:
Для фоток да, хорош) Но во всем остальном даже сравнивать смысла нет. Даже относительно камер за 100- единственное преимущество в большой матрице, в остальном уступает

SheWolf
Прошу помочь )

#330 Сообщение SheWolf »

Самоделкин96 писал(а): Ср май 25, 2022 19:37
SheWolf писал(а): Ср май 25, 2022 19:20
Оно никакущее для видео, и находится ровно между двумя названными категориями, фактически не входя ни в одну из них) На тот момент стоила всего на 10% меньше блекмеджика, с которым вообще сравнивать неприлично :blush2:
Для фоток да, хорош) Но во всем остальном даже сравнивать смысла нет. Даже относительно камер за 100- единственное преимущество в большой матрице, в остальном уступает
Оч странно. От пользователей данного девайса слышала исключительно положительные отзывы и даже думала над покупкой))))

Ответить