ты к Хаосу подпишись, там посимпатичнее дочка должна выглядеть, не такая опухшая и небритая. Правда, может быть укуренной.Loura писал(а):Ибо как на дочку подписываться?
А что ты имеешь против моей небритости????Mr.Smith писал(а):не такая опухшая и небритая.
не, ну когда ТЫ небритый и опухший, это норм. А когда твоя дочка в годик будет опухшая и небритая кричать: "мама, налей сто грамм, трубы горят!" то я против)))gorynushka писал(а): А что ты имеешь против моей небритости????
эт ты подписалась потому, что я пришёл сюда. А без меня выбирала дочкоделателей, на всякий случай)))Loura писал(а):Я уже на "футбольную команду" подписалась и смирилась!
Поверь мне, дочка у меня изумительная, которая не кричит,всю ту Ху херню, которую ты написал!!!!!Mr.Smith писал(а): А когда твоя дочка в годик будет опухшая и небритая кричать: "мама, налей сто грамм, трубы горят!"
ну, твоя-то да, для себя ты постарался, а Лоре обещал заделать какую-то небритую, фото ведь даже выкладывались на прошлой странице...gorynushka писал(а):Поверь мне, дочка у меня изумительная, которая не кричит,всю ту Ху херню, которую ты написал!!!!!
Loura писал(а):Составляю список "делателей дочерей" (нууу..... вдруг таки приспичит
gorynushka писал(а):Я думаю у мистера не плохо получается
gorynushka писал(а):Ну как попросишь, до олимпиады думаю успеете)))
Loura писал(а):Мой список будет для всеобщего обозрения и пользования (общественная работа - так сказать!) Ибо мне - или футбольная команда или ничего! я уж переживу!
Loura писал(а):Я уже на "футбольную команду" подписалась
а меня кто-нибудь спросил, хочу ли я быть тренером?Loura писал(а):Я уже на "футбольную команду" подписалась
То - необязательно! На то специально обученные есть! Да и команда в сборе (почти) - про обновление речи нет!Mr.Smith писал(а):а меня кто-нибудь спросил, хочу ли я быть тренером?
Читай внимательно пожалуйста, кому и чего я обещал!Mr.Smith писал(а):, а Лоре обещал заделать какую-то небритую
Серень, проехали. Ты не оценил шутки. Про твою реальную дочь я ничего не писал.gorynushka писал(а):Читай внимательно пожалуйста, кому и чего я обещал!
это года через 3 после дитяBETEP_nEPEMEH писал(а):а потом развод?