По плану я еще месяц дожигаю остатки жирка на проблемных местах, а дальше меняю кардио на силовые. Вернее сказать в основе будут силовые, а не кардио :)
Будем делать рельеф!

как посчитать % ?)) я че то все на глаз да на глаз)))))Kanitel писал(а):До 10-12%
Да уж!Я год назад решил на бирманский бокс походить, пару месяцев, а потом жена беременная домашние заботы...!Но не теряю надежды что с сентября опять туда рвану!здравая тема- бирманский бокс рекомендую!Kanitel писал(а):Бывает.)) Я за себя только 6 месяцев назад взялся, был вообще свинотой.
и много таких знакомых,кто тянет 200кг ?вот интересно просто. вот у меня мало.$hootnick писал(а):Но останусь при своем: большинство более-менее здоровых мужчин способны достигнуть становой тяги в 200 кг, набрав, по пути, кучу мышц и силы.
Не согласен!Ее тоже надо уметь делать правильно!Вальдемар Карлович писал(а):в силовом троеборье многие начинают ее делать за месяц перед соревнованиями,а остальное время делают присед.а многие (в том числе и я ) вообще считают становую тягу большим злом.
Зря!Хорошее упражнение!Ведь женский пол тоже смотрит на мужские попкинсы!Вальдемар Карлович писал(а):те,кто просто ходит подкачнуться ,как правило это упражнение не делают .
Тоже мало.Вальдемар Карлович писал(а):и много таких знакомых,кто тянет 200кг ?вот интересно просто. вот у меня мало.
дело в том,что ст.тягу вообще мало кто делает .
те,кто просто ходит подкачнуться ,как правило это упражнение не делают .
в силовом троеборье многие начинают ее делать за месяц перед соревнованиями,а остальное время делают присед.
а многие (в том числе и я ) вообще считают становую тягу большим злом.
ну,во-первых,она мне не нужна вообще,становая тяга.$hootnick писал(а):А почему такое предубеждение против становой тяги? В чем проблема? Тот же присед, по мне, куда как травмоопаснее.