Lifan-ЗиД LF200GY-5
- Tarrok
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: пока китайчик, а там посмотрим
А чо сварщиков не показали?
Кста...
Lad)
ты вроде что-то мутил на тему карба с ускорительным насосом. Получилось чо?
Кста...
Lad)
ты вроде что-то мутил на тему карба с ускорительным насосом. Получилось чо?
- Lad)
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: ява 638,lifan 200 gy 5
Tarrok
да было дело))получилось что провал при резком открытии ручки газа пропал а так в принцепе одно и тоже...но я мот уже продал еще осенью так что мои опыты над мотом уже закончены)
да было дело))получилось что провал при резком открытии ручки газа пропал а так в принцепе одно и тоже...но я мот уже продал еще осенью так что мои опыты над мотом уже закончены)
- Tarrok
дык этого уже немало и потом... у нас-то лифычи остались ))
мож повспоминаешь как оно происходило (какие нюансы всплывали, кто донор и т.д. и т.п.). сезон-то на носу
мож повспоминаешь как оно происходило (какие нюансы всплывали, кто донор и т.д. и т.п.). сезон-то на носу
- Lad)
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: ява 638,lifan 200 gy 5
Tarrok да конечно вспомню)донор патрон страйк 250 или лучше всего зид тарпан 200 (на них тоже карбы стояли с ускорителем)ручку газа от патрона страйка 250 (нужно будет два троса один на заслонку другой на ускоритель)я правда по другому делал взял ручку аля тюнинг с регулировкой хода газа и трос от китайского скутера 2т его правда пришлось немного доработать и укоротить.единсвенное что если брать карб от 250 то надо жиклеры от 200 ставить .вобщем смотри карб стоит 2600 гдето ручка с торосами еще 1000-1500 если тебя данная сумма и геморой не пугает то в путь)
p.s я сейчас бы не стал снова переделывать все будь бы у меня лифан просто если родной карб нормально настроить и привыкнуть к нему то в принцепе нече менять не надо но это тока мое мнение)
p.s я сейчас бы не стал снова переделывать все будь бы у меня лифан просто если родной карб нормально настроить и привыкнуть к нему то в принцепе нече менять не надо но это тока мое мнение)
-
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Gamedev
- Мотоцикл: Suzuki Freewind
jenek
На советую так шиповать заднее колесо.
Вкручивал такие шурупы в оба колеса. На переднем держатся прекрасно, а вот с зада уже почти все вылетели.
Может, если на клей сажать, будут держаться.
На советую так шиповать заднее колесо.
Вкручивал такие шурупы в оба колеса. На переднем держатся прекрасно, а вот с зада уже почти все вылетели.
- vyrcnk
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Honda CB 1300 SF Boldor
Обнаружил случайно интересную тему. Народ по весне собирается пробег на Lifan(и не только) из Питера до Сочи устроить.Может кого-то заинтересует.Подробности:http://vk.com/topic-23947093_27476761
-
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: lifan 200 gy-5
Всем привет
.Собрался поменять резину на mitas EF-07/08.120/90/18 и 90/90/21.Возник вопрос задняя покрышка за кожух цепи и глушитель цеплять не будет.Еще здесь читал что-то про отбортовку диска у нас меньше вроде как.Может кто просветит.Заранее спасибо. п.с неделю назад заезжал в мототехнику купил заднюю звезду 56 от партола страйка200 цена900р по запам в начале марта сказали обращаться

-
- На форуме: 13 Лет 5 дней
- Мотоцикл: LF200-GY5, ИМЗ 8-103
Завидую чернейшей завистью участникам. Сам не смогу участвовать при всем моем желании т.к. весна-лето-осень самый мотосезон на работе и отпуск мне не дадут.vyrcnk писал(а):http://vk.com/topic-23947093_27476761
-
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: ZongShen GY-5 [enduro]
Я, в принципе, так и думал, что на заднем могут быть проблемы, но я планирую сильно не отжигать и катать вполне аккуратно. Планирую на след. неделе купить-таки одну из Петрошиновских покрышек и на след. выхах уже затестить их на льду. Потом отпишуся чо-как )phantom1503 писал(а):На советую так шиповать заднее колесо.
- Tarrok
Lad)
я ща под маятником загораю. замутил капролоновые втулки в прогрессию. посмотрим как они себя поведут. но за инфу в любом случае спасибо! ))
я ща под маятником загораю. замутил капролоновые втулки в прогрессию. посмотрим как они себя поведут. но за инфу в любом случае спасибо! ))
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Lifan 200-Gy5
jenek, phantom1503
Клей не спасает положения. У меня сейчас задняя также зашипована. 50% уже утеряны, а снова их зашиповать не получится, т.к. в отверстия сразу же забивается грязь и песок)
Клей не спасает положения. У меня сейчас задняя также зашипована. 50% уже утеряны, а снова их зашиповать не получится, т.к. в отверстия сразу же забивается грязь и песок)
- vyrcnk
Достал таки меня родной спидометр.Стрелка начала на скорости примерно 90км/ч описывать почти полный круг.По этому,несмотря на довольно точные показания одометра,я его демонтировал.А вместо родного спидометра с не такой уж большой доработкой поставил на то же место спидометр от ВАЗ 2105.Из недостатков: нет одометра суточного пробега,показания скорости и пройденого пути нужно умножить на 0,75 для получения реальных цифр.Или же проще определять скорость визуально,она составляет 3/4 от показаний стрелки.Но есть тут и достоинства.Это гораздо лучшая читаемость, видимость и при ярком солнце и при плохом освещении,а так же лучшая чувствительность.Вместе с велокомпьютером,об установке которого писал ранее,с таким спидометром вполне можно жить.Ну а надежность обоих приборов покажет время.Кстати часы на компике немного спешат и придется их иногда переустанавливать.Сегодня ездить пришлось в сильный дождь.Компик водобоязни пока не демонстрировал.Фотки тут посмотреть можно:http://vk.com/album140375791_158598462
-
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: ZongShen GY-5 [enduro]
vyrcnk
А не думал сделать новую шкалу с реальной ценой деления? Наложить ее на Тазовскую и нормалек должно быть. Я уже давно перешел на велокомп, минус один - нет подсветки.
А не думал сделать новую шкалу с реальной ценой деления? Наложить ее на Тазовскую и нормалек должно быть. Я уже давно перешел на велокомп, минус один - нет подсветки.
- vyrcnk
jenek,думал на спидометре сделать хорошо видимые отметки в виде окрашеных зон 40-50км/ч,60-70км/ч и 90-100км/ч.Тогда беглого взгляда будет достаточно для определения того сильно ли нарушаешь
.Для более точных показаний,если интересно можно воспользоваться велокомпьютером.Вот с одометром сложнее.Я стараюсь проводить ТО по мануалу.Надо более точно установить коэффициент.В общем-то это дело привычное.С этим постоянно имею дело на работе по узлам учета электроэнергии.А велокомпьютер пока еще не внушает полного доверия.(может произойти сбой или банально сядет батарейка).