Ха-ха-ха.
Почему-то когда чиновники честно наворованное отписывают своим родственникам, потом это всё замечательно отжимается обратно.
В принципе, знаю пару случаев, когда и при разделе имущества удавалось доказать, что дарение было фиктивным.
Поэтому не стоит считать себя умнее всех, на каждую хитрую ж, найдётся свой special tools.
ты про чиновников в новостях читал? Показательные процессы, не более того.
И вообще, воровать надо по-тихому))
Ш-Ш-Ш, у нас тут свой шашлык + доча на завтрак блинов тонюсенькие напекла... а кататься - давай погоду и будничный вечер, а то кто-то сваливает на дачу
Ш-Ш-Ш писал(а): Вс июл 28, 2019 14:15
А я на завтрак овсянку ем. И так 8 лет уже)) пока не надоело)
+
Еще гречка на молоке)
Ща поехал машину переобуть, была лишняя нормальная покрышка так что заодно закинул ее на запаску а то там зимняя, обнаружил что запаска не была закреплена а я же и задние стойки успел поменять, все никак стук сзади не проходил)
Так что ща все сходите проверьте в машине как закреплена запаска, с хорошо зафиксированной машина сильно комфортнее
Ш-Ш-Ш писал(а): Вс июл 28, 2019 12:29
И вообще, я предлагала неверному мужу написать завещание на всех детей и признаться в этом жене. Желательно перед смертью)) можно и на родителей, если они живы.
а почему у вас девачек неверные изначально только мужья? в нынешнее время верная жена такая редкость. почему ты не предложила это-же неверным жёнам?
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
А вообще измена самое подлое. Никогда не прощал и не прощу измену. НИКОМУ. Воздаю сторицей
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
кстати измена это не только трахнуть другую/трахнуться с другим. есть измены гораздо страшнее.
Почему каждый раз, когда я думаю, что знаю ответ, кто-нибудь идет и меняет вопрос?
bezpechniy katok, потому что женщины живут дольше и вероятность того, что у её смертного одра будет стоять муж, стремится к нулю)))
Или потому, что мы говорили о наследстве детей, а вероятность того, что муж не будет знать о наличие еще каких-либо детей у жены, не то что стремится к нулю, а стремительно стремится))) иначе- вероятность возникновения неизвестных доселе прямых наследников в виде детей жены после её смерти практически равна нулю.
Выбирай))