Или гелевые, или ортопедические.
Может быть будет полегче.
Но проблема скорее мышечного характера, ты не можешь расслабить ноги в той позе, в которой ездишь, и в итоге они у тебя болеть начинают.
Или гелевые, или ортопедические.
Ого. Как на приеме у врача!Barabas писал(а): Вт апр 23, 2019 13:58Боль в стопе со стороны подошвы? В "костях" свода стопы? В мизинце, других пальцах стопы?
Если в ступне, то боль симметрична в обеих ступнях? Или только в одной? Характер болей, если в обеих: одинаковость/разница появления, локализации, выраженности?
Отрезать нельзя лечить (шутка).Скрытый текст
жепа тренируется и всегда побаливает с непривычки в начале сезона. Нужно пару недель пострадать и ткани огрубеют и можно хоть 10 часов к ряду катать.Yggy писал(а): Вт апр 23, 2019 15:05
У меня вот жoпа утомляется, сейчас проехался по городу 150 км на круг, к концу каждой стороны пятая точка ноет. Я привстаю почти на всех неровностях, разными ногами встаю на светофорах, но вот есть такое.
Вшить гелевую подушку?
Посоветуйте, сиденье сам перешиваю.
Вот Да, +1. Правда, мне изначально было удобно именно так, специально не приучала.Yggy писал(а): Вт апр 23, 2019 15:05 Что-то неправильное какое-то положение, я, не сразу, но приучил себя ставить на границу первой и второй трети стопы.
Я с 9 марта езжу))Max M писал(а): Вт апр 23, 2019 15:08 жепа тренируется и всегда побаливает с непривычки в начале сезона.
Не, если ехать больше часа, она и в середине сезона ноет.
Счет выставит?
Не ясен контекст. Ирония? Хочешь возразить? В чем конкретно? Обоснуй, пжст.
Неоптимальное, "неправильное" положение стоп. Возможно, еще и неоптимальная обувь.Max M писал(а): Вт апр 23, 2019 14:53 На правой ноге сильнее выражена проблема! Сапог здоровый. Дотягиваюсь мыском до лапки тормоза даже если нога каблуком на подножке или серединой стопы.
Нога достаточно сильно напряжена чтобы поскорей, если что, начать торможение.
Если держать носок на подножке болит только ступня. Если середину или пятку то аж в голень гул отдается.
Левой-то я елозию вверх вниз и иногда даже снимаю с подножки чтобы посильней бахнуть на пониженную при перегазовке.
На сраном ктм200дюк, жутко вибрирующем(но с другой частотой) и значительно более тесной посадкой такой проблемы не было.
Саш, вот ты нервный))))Нет, не ирония, не хочу возразить.Barabas писал(а): Вт апр 23, 2019 18:02 Barabas -is a doctor))
Не ясен контекст. Ирония? Хочешь возразить? В чем конкретно? Обоснуй, пжст.
Возможно. Вернусь из покатушки на майских и займусь . Правая подножка теребонькает ощутимее левой.
Офигенчик...Max M писал(а): Сб май 11, 2019 12:07 дело о вибрациях на подножках закрыто лопнувшей дугой ironbike