Киевская 7 адрес? Андрей из джр мото? Мотик этот что ли: http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... b3e45.html
Я б не ездил. Моты у него не очень. Не скажу за все, но бмв - так себе, выбирался "там" не с помойки, но где-то рядом. Если сибер нужен, могу подсказать, где реально шоколадный ф4и стоит. Для жены когда выбирал, нашел. Конфета из гермашки с реальным (!) пробегом около десятки. Но он 02г и 220. Но того стоит. Если б бмв800 не нашел, забрал бы не торгуясь.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
Нужна помощь посмотреть байки, один на м. Киевская это х GSR 600, второй на пересечении можайки и вяземской улицы - это около мкада, там fz6. Обещал приятель помочь, но у него проблемы возникли
Привет, нужна помощь в выборе мотоцикла (просмотре) конкретная модель даже конкретные варианты есть!
Сам я из Питера хочу приехать и купить мот в Москве, нужно посмотреть мот (без меня) по технике и прочим косякам.
Ехать дак наверника и не наобум.
За разумные деньги и оплата по приезду.
Ищу человека в Москве, чтобы помог с осмотром cb 400. Думаю, что имеет смысл поехать в мегамото - их там штук 20 стоит, аж глаза разбегаются. Самому выбирать страшно.
Читал. Мой друг мне советовал драйвбайк, вообще. Но даже мне, нубу, показалось, что там мотики так себе. У одного рычаг сцепления болтался по вертикальной оси, второй весь какой-то помятый , царапаный и ржавый. В мегамото тоже таких хватает, но там тупо выбор больше и есть внешне нормальные машины. А по частным объявлениям я вообще теряюсь что-то выбирать. Фотки везде одинаково красивые, а разброс цен чуть ли не 50 тысяч. Причем, все в разных концах Москвы, как водится.
Вот я и подумал, что может, если со знающим человеком съездить в салон, то что-нибудь да найдется. Я просто совсем не разбираюсь, а по одним статьям в инете стремно ориентироваться.
Нужна помощь при осмотре мотоцикла в одном из салонов Москвы.
МегаМото или Драйбайк еще не решил где (где больше выбор). Стоимость и скорость мобилизации