Митинг в субботу. Флуд и оффтопик
- Andrey
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: иду учиться в мотошколу
Re: Митинг в субботу, кто будет? Сбор в 13:00 на Полянке
В теме о иммиграции были те кто не хочет жить в России, так же были патриоты. Сейчас происходит нарушение равновесия и чаша весов может качнуться в любую сторону. НО, качнется она именно в сторону тех, кто возьмет инициативу.
Если через год, я еще буду жив и этот ресурс будет существовать, надо будет поднять тему данных событий и произвести анализ.
Скажу одно, если бы я был в лагере Путина, то я бы сделал все возможное чтобы разобщить народ и по тихой убрать (скомпрометировать) наиболее активных + отработал бы вариант "гишефта". Сейчас, каждая минута играет против опозиции (любой)
А теперь мое мнение,
1. Ваша ошибка в том, что Вы сетуете на отсутствие лидера и не ищите компромис. Т.е Вы остановились и заблудилисьв 3х березах.
2. Просить власть разрешить митинг (все равно, что просить лису - не есть курей в курятнике)
3. Все таки Вам далеко до Украины, мы поднялись сразу и не дали Кучме отдыхать вообще, он был в постоянном напряге. Вы же собираетесь, расходитесь....предоставляя время для анализа событий и перегруппировки сил.
Я не военный, но с тактической точки зрения - это проигрыш.
Читал в соседнем топике, что кто то не идет на митинг ибо боится в армию загриметь... не знаю смеятся или плакать, он патриот или нет?
если все останется как есть, думаю "утечка" мозгов из страны возобновится с новой силой...
Если через год, я еще буду жив и этот ресурс будет существовать, надо будет поднять тему данных событий и произвести анализ.
Скажу одно, если бы я был в лагере Путина, то я бы сделал все возможное чтобы разобщить народ и по тихой убрать (скомпрометировать) наиболее активных + отработал бы вариант "гишефта". Сейчас, каждая минута играет против опозиции (любой)
А теперь мое мнение,
1. Ваша ошибка в том, что Вы сетуете на отсутствие лидера и не ищите компромис. Т.е Вы остановились и заблудилисьв 3х березах.
2. Просить власть разрешить митинг (все равно, что просить лису - не есть курей в курятнике)
3. Все таки Вам далеко до Украины, мы поднялись сразу и не дали Кучме отдыхать вообще, он был в постоянном напряге. Вы же собираетесь, расходитесь....предоставляя время для анализа событий и перегруппировки сил.
Я не военный, но с тактической точки зрения - это проигрыш.
Читал в соседнем топике, что кто то не идет на митинг ибо боится в армию загриметь... не знаю смеятся или плакать, он патриот или нет?
если все останется как есть, думаю "утечка" мозгов из страны возобновится с новой силой...
Вы выбираете Вашу скорость, но физика решает, будете Вы жить либо умрете.
- Rulzen
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Организаторы субботнего митинга в Москве готовят ТРУПЫ. Они готовят гибель тех, кто придет на их мероприятие. Им нужна кровь, которую немедленно растиражируют западные и наши «независимые» СМИ.
Вчера я слушал «Эхо Москвы». Идет сюжет, что организаторы митинга НЕ СОГЛАСОВАЛИ окончательно с властями проведение митинга на одной из площадей Москвы. Власти согласовали там ранее ТОЛЬКО 300 участников, для большего числа предлагают другое место. Организаторы отказываются – вопрос повис. И сразу за этим сюжетом идут рекламный ролик. Борис Немцов бодрым голосом зовет НА ЭТОТ МИТИНГ, на то самое место, где можно собраться только трем сотням митингующих!
Вы все взрослые люди. Подумайте, вы будете рекламировать по радио мероприятие для 300 человек, имея в Москве несколько сотен «профессиональных революционеров»? Нет. Реклама по радио (а может быть этот ролик идет и по другим радио) это призыв к нескольким тысячам, помимо своих нескольких сотен.
Вы станете звать тысячи людей туда, где поместиться могут только три сотни, будучи ответственным за жизнь и здоровье людей? Нет. Вы не будете давать такую рекламу. А они дают.
Потому, что они ответственны за смерть…
Они зовут людей на давку. Зовут на смерть.
Это провокация.
Москвичи, вы Ходынку уже забыли?

отсюда
Вчера я слушал «Эхо Москвы». Идет сюжет, что организаторы митинга НЕ СОГЛАСОВАЛИ окончательно с властями проведение митинга на одной из площадей Москвы. Власти согласовали там ранее ТОЛЬКО 300 участников, для большего числа предлагают другое место. Организаторы отказываются – вопрос повис. И сразу за этим сюжетом идут рекламный ролик. Борис Немцов бодрым голосом зовет НА ЭТОТ МИТИНГ, на то самое место, где можно собраться только трем сотням митингующих!
Вы все взрослые люди. Подумайте, вы будете рекламировать по радио мероприятие для 300 человек, имея в Москве несколько сотен «профессиональных революционеров»? Нет. Реклама по радио (а может быть этот ролик идет и по другим радио) это призыв к нескольким тысячам, помимо своих нескольких сотен.
Вы станете звать тысячи людей туда, где поместиться могут только три сотни, будучи ответственным за жизнь и здоровье людей? Нет. Вы не будете давать такую рекламу. А они дают.
Потому, что они ответственны за смерть…
Они зовут людей на давку. Зовут на смерть.
Это провокация.
Москвичи, вы Ходынку уже забыли?

отсюда
Последний раз редактировалось Rulzen Пт дек 09, 2011 14:18, всего редактировалось 1 раз.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
А брал-то я ее хорошей
- StayWhite
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Почётный строитель РФ
- Мотоцикл: Husqvarna Nuda 900
Rulzen да успокойся ты уже! Тут для себя все давно решили, кому на жопе ровно сидеть, а кому дела делать. У тебя вднх адрес, ты один из нашистов чтоль, живущих в павильоне? :))
"Ненавидим мы россию, но всем сердцем любим Русь"
- Veim
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
- Мотоцикл: белая каравелла
Rulzen, сколько тебе едро заплатило за эти вбросы?
ЗЫ Согласовали на 30 000 человек на Болотной, не гони дезу.
ЗЫ Согласовали на 30 000 человек на Болотной, не гони дезу.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
- Мартовсктй Кот
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 14 дней
- Мотоцикл: BandiT
знаю по воспоминаниям родителейdmch писал(а):Ром вот скажи откуда ты это взял?
не думаю что они будут мне врать
да и сам я застал еще те времена дефецита
если серьезно то...
я сделаю все возможное чтоб красные не пришли к власти
если будет нужно возьму ствол
жить по талонам я не хочу
40 лет ждать в очереди квартиру не буду
мне на предсмертной ложе она нах не нужна
для детей если только...
и не надо ничего про Китай говорить
вы там не были
там вообще не айс жить...
Сижу на крыше
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...
- Rulzen
StayWhite, я не нашист! Никогда не участвовал в их акциях и не собираюсь!
Но то, что вы хотите сделать это очевидная глупость!!!
Раскройте глаза, и может увидите кто за всем этим стоит... и что вообще за организация такая - солидарность...
Немцов, Новодворская и пр - это всё одна компашка! Если хотите знать что думает одна из тех, кто рвётся с вашей помощью к власти - то вперёд по ссылке, там видео есть!
Но то, что вы хотите сделать это очевидная глупость!!!
Раскройте глаза, и может увидите кто за всем этим стоит... и что вообще за организация такая - солидарность...
Немцов, Новодворская и пр - это всё одна компашка! Если хотите знать что думает одна из тех, кто рвётся с вашей помощью к власти - то вперёд по ссылке, там видео есть!
Последний раз редактировалось Rulzen Пт дек 09, 2011 14:23, всего редактировалось 1 раз.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
А брал-то я ее хорошей
- Veim
Rulzen, для начала сам раскрой глаза http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/7554569/
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
- catta
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 21 дней
- Род занятий: инженер-консультант
- Мотоцикл: мучаю соседский 3х колесный лясипед)))
вашу мать))) а я себя иногда параноиком считаю 
хорошо идут дела,
когда в руках бензопила %)
когда в руках бензопила %)
- Rulzen
Veim Если это правда, то извиняюсь!
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
А брал-то я ее хорошей
- Барсук
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 27 дней
- Род занятий: http://www.5sgroup.ru
- Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300
Слушайте, может хватит, а? Запугивать.
Надоело, мол либо воровское правительство, либо дядя сэм, и третьего нам не дано.
Это байка, придуманная ЕРом, чтобы сыграть на патриотических чувствах народа и обеспечить себе возможность и дальше беспрепятственно паразитировать на России. А вы ведетесь...
Ну не будет у нас Ливийского сценария. А Ураинский или Грузинский - какие дивиденды с них запад-то получил?
Надоело, мол либо воровское правительство, либо дядя сэм, и третьего нам не дано.
Это байка, придуманная ЕРом, чтобы сыграть на патриотических чувствах народа и обеспечить себе возможность и дальше беспрепятственно паразитировать на России. А вы ведетесь...
Ну не будет у нас Ливийского сценария. А Ураинский или Грузинский - какие дивиденды с них запад-то получил?
- Magic_X
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Будет уже в следующем сезоне!)
Rulzen и все защитники версии "В России жить хорошо!", отбрасывая в сторону итоги фальсифицированных выборов, скажите мне, в чем такой загадочный и непременно полезный смысл реформы образования и принятия закона о ювенальной юстиции, протащенных таки у нас в парламенте? Воровство и коррупция - плохо, но за 20-то лет мы, что говорить, привыкли. А делать из моих будущих детей РАБОВ я не позволю! Одно дело, когда идет расхищение материальных ресурсов, дома-квартиры-яхты-нефтемиллионы и т.д. Но совсем другое дело - покушение на РАЗУМ. Лично я считаю как раз это преступлением против человечности.
Deus mihi judex est.
-
figliyr
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Баварец
геополитическиеБарсук писал(а): А Ураинский или Грузинский - какие дивиденды с них запад-то получил?
- Veim
Rulzen, вот и не поднимай кипиш, если не следишь за развитием событий.
И вообще, не хочешь идти - не ходи, никто не гонит. Здесь обсуждаем кто и где встречается.
И вообще, не хочешь идти - не ходи, никто не гонит. Здесь обсуждаем кто и где встречается.
- Мартовсктй Кот
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 14 дней
- Мотоцикл: BandiT
чот мне уже кажется что это флеш моб )))
долой ядро... хочу теперь красного попить )))
плин !!!
так хоть бы все станцевали чтоли
потом я ю тубе посмотрю...
30 тыщ людей... одинаковые движения... класс.... ))))))))
а в реале все будут орать... Долой едро ! долой медведей...(
Ребят вы лучше МАШУ возьмите с собою... она знает как медведей успокаивать )))))))))))))))
долой ядро... хочу теперь красного попить )))
плин !!!
так хоть бы все станцевали чтоли
потом я ю тубе посмотрю...
30 тыщ людей... одинаковые движения... класс.... ))))))))
а в реале все будут орать... Долой едро ! долой медведей...(
Ребят вы лучше МАШУ возьмите с собою... она знает как медведей успокаивать )))))))))))))))
Сижу на крыше
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...
- nago
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Мотоинструктор
- Мотоцикл: GSX-R 750
Magic_X завтра из твоих детей сирот могут сделать, ты об этом подумала?
Последний раз редактировалось nago Пт дек 09, 2011 14:32, всего редактировалось 1 раз.
Наладим отношения с мотоциклом)