Так я про тоже....Soulless писал(а):Вань, дай бог на 30. Поливать в наших условиях негде. 1,1,1,1,1-я,ну редко 2-я.
ХДЕ в городе вваливать???

Так я про тоже....Soulless писал(а):Вань, дай бог на 30. Поливать в наших условиях негде. 1,1,1,1,1-я,ну редко 2-я.
Лет много....Veim писал(а):Послушай, эксперт, тебе сколько лет и сколько стажа вождения?
Имеет. Потому что много экспертов, которые себе литр купили, ездить боятся, он у них стоит в гараже и они на него периодически ходят фапать, но всем пишут что они крутые и литр - самое то.Arcane писал(а):Лет много....
Стаж вождения достаточный....
Это имеет отношение к вопросу???
Есть желание познакомится???Veim писал(а):Имеет. Потому что много экспертов, которые себе литр купили, ездить боятся, он у них стоит в гараже и они на него периодически ходят фапать, но всем пишут что они крутые и литр - самое то.
Аналогично.Arcane писал(а):На гору не заезжаю
Уважаю. Даст Бог - пересечемся, поговорим.Arcane писал(а):С середины мая Мячик, Тушино
Конечно...Veim писал(а):Даст Бог - пересечемся, поговорим.
Вы про что???Kindly_Fox писал(а):Вань этот первый будет!!!
Вы бы уважаемый за меня не переживали,и не решали...)))Kindly_Fox писал(а):не боись...все равно не придешь))) еще никто не приходил)))
Да ты не переживай... тут другая тема... вот при встрече и расскажем)))Arcane писал(а):Вы бы уважаемый за меня не переживали,и не решали...)))
Я то приду.....
А вот где Вас искать??? )))
Где меня найти,всё рассказал.... даже время указал....