Насть, создай тему не в разборе полетов а в беседке болталке. Так как в разборе сообщения редактировать нельзяСестра пилота писал(а):СОЗДАЛА ТЕМУ С РЕКВИЗИТАМИ!
13 мая ВДНХ
- Bermut
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 6 дней
- Род занятий: В правовых рамках...
- Мотоцикл: Honda VFR 800A VTEC
Клубы - сжечь!
Мажоров - в печь!
Мажоров - в печь!
- R1kky
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 12 дней
- Мотоцикл: ****
кстати не знал, а для чего и почему?Bermut писал(а):Так как в разборе сообщения редактировать нельзя
Unknown писал(а):... ты никто и звать тебя никак!
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Magna
Все верно, Андрей. Согласен на 100%.Andrey писал(а):Пошу заметить, я не оправдываю водителя мазды, но, мертвый пилот лежащий в морге и доказывающий свою правоту, не лучший исход.
Но твой разбор, как я уже говорил, - это все прикладной аспект, т.е. тактика и техника пилотирования и подготовки, призванная не допустить возникновения критической ситуации, а при ее возникновении успешно из нее выйти.
Тут у нас с тобой ни одного разногласия.
Что касается вопроса справедливого наказания тому, кто спровоцировал ДТП и плюс к тому по-скотски убежал - то это тоже очень важная вещь. Важная с точки зрения того, чтобы водители тоже понимали свою ответственность.
Я мотоциклист. И я имею право сказать - в любом ДТП с моим участием виноват я сам. Но виноват именно в прикладном смысле - не сумел защитить здоровье и имущество себя и окружающих.
Но как только автомобилист говорит мне "ты виноват. сам же это говоришь", я отвечаю НЕТ.
Я имею право говорить о своей прикладной вине, но ты, сидя в защищенной коробке, имеешь право говорить только о правовой стороне вопроса. И тут я брать вину на себя не буду, а всегда буду разбирать строго по закону.
И нужно понимать, что ни прикладной, ни правовой разбор в уже возникшей ситуации не вернут ее назад.
Но прикладной разбор поможет избежать повторений, а правовой поможет компенсировать часть затрат и еще раз напомнит автоводам, что не всегда "во всем виноват мотоциклист".
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- Сестра пилота
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: HONDA CB1300
ок) еще сказали всех объединить в одном месте(попросили точнее) , дабы не засарять ваш форум вот -http://vk.com/13mayavdnh
но тут я как обычно в том же режиме
но тут я как обычно в том же режиме
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев
- Мотоцикл: нету
хотелось бы отдельно коснуться логики "нормальный водитель всегда видит мотоциклиста в зекало" Элементарная арифметика мотоцикл едущий на 40 км/ч быстрее поток приближается к автомобилю со скоростью 11 метров в секунду, тоесть если отвлечься от зеркало на 20 секунд мотокцикл приблизиться на 220 метров! Плюс зеркала уменьшаю в итоге мотоциклисты появляются в зеркале очень неажиданно...если авто, несущееся с таким превышением, реально заметить хоть боковым зрением в зеркало, то матоцикл практически не реально, уж тем более если он вытелает из соседних рядов из-за автомобилей. Это надо учитывать мотоциклистам.
- HardEvil
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: VFR800
Re: 13 мая ВДНХ
valiy
спасибо, капитан. поэтому не нужно делать частых, резких, беспричинных перестроений. и в зеркала смотрят перед тем, как совершить манёвр, а не за 20 секунд
спасибо, капитан. поэтому не нужно делать частых, резких, беспричинных перестроений. и в зеркала смотрят перед тем, как совершить манёвр, а не за 20 секунд
- rode
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 10 дней
- Мотоцикл: BMW K1300S; Honda CBF 1000
еще раз слова благодарности парням с регистратором....спасибо Вам, за то что со страху от увиденного, а на видео видно что с вами было когда вы повреждения увидели, вы перебороли себя и помогали парню - СПАСИБО!
)
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 4 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
А тебе зачем 20 секунд то? Посмотрел в зеркало - повернул. В противном случае зачем по зеркалам палить? Впереди иногда гораздо интереснее вещи происходят)valiy писал(а):Это надо учитывать мотоциклистам.
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: харлик
Re: 13 мая ВДНХ
valiy даже наверное не так... Перед тем как перестраиваться ... отвлекись от телефона и посмотри в зеркало. Конечно автолюбителей пугает мотоциклист, сидишь себе спокойненько в теплой машинке говоришь по телефону или читаешь смс - никому не мешаешь , а тут они как выпрыгнут как выскочат и это все на скорости за 100... Мотоциклисты РЕДСКИ
Я вас правильно понял?
А попробуйте уважаемый виталий за рулем не рукоблудничать, не смсить, не сидеть в интернете и сразу мотоциклист для вас будет предсказуемым.
Мотоциклисты, как бы вам не казалось бы, он не самоубийцы у многих жены , дети и они сели, в большинстве своем, на два колеся что бы больше времени проводись с семьей или получить удовольствие какое то другое от жизни нежеле стоять в пробке.
Я вас правильно понял?
А попробуйте уважаемый виталий за рулем не рукоблудничать, не смсить, не сидеть в интернете и сразу мотоциклист для вас будет предсказуемым.
Мотоциклисты, как бы вам не казалось бы, он не самоубийцы у многих жены , дети и они сели, в большинстве своем, на два колеся что бы больше времени проводись с семьей или получить удовольствие какое то другое от жизни нежеле стоять в пробке.
- tanuysha999
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Ершик желтенький
перепост
"ребята я созвонилась с мамой!
какие новости я могу сказать:
у Саши почти полностью была оторвана стопа ,даже не смотря на то ,что был он в хороших мотоботах. Все кровеносные сосуды восстановили была произведена сложнейшая операция.
очень сильно повреждено колено.
Сами кости ноги губчатые очень сильно стесаны об асфальт.
сильно сломаны суставы.
перебита плечевая артерия.
а теперь о хорошем) Сашку сняли с аппарата! Братец дышит сам!!!!идет на поправку))))
в пятницу едем благодарить 3 бригады которые 6 часов оперировали Шурика. операция прошла успешно!"
"ребята я созвонилась с мамой!
какие новости я могу сказать:
у Саши почти полностью была оторвана стопа ,даже не смотря на то ,что был он в хороших мотоботах. Все кровеносные сосуды восстановили была произведена сложнейшая операция.
очень сильно повреждено колено.
Сами кости ноги губчатые очень сильно стесаны об асфальт.
сильно сломаны суставы.
перебита плечевая артерия.
а теперь о хорошем) Сашку сняли с аппарата! Братец дышит сам!!!!идет на поправку))))
в пятницу едем благодарить 3 бригады которые 6 часов оперировали Шурика. операция прошла успешно!"
Живи сегодня,потому что вчера уже нет,а завтра может и не будет (с)TS