Футболка форума.
- Dakota
- ПачЁтнай Негадяй
- На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
roms, Понимаешь, старик, мне кажется, что это не правильно! Я вот не понимаю, как это может быть? Сегодня я тусую с вами, значит одену футболочку форума, завтра с волками, значит футболочку волков, послезавтра хантеров и т.д.? Где же раскрутка бренда? Как сказала Китяра! Я может не вполне логично и четко объясняю свою позицию, но кишками чую, не правильно это! Тем более человек пишет, "я сделала свой выбор". Вот будем (если будем) делать простые футболки с логотипом, без ника и принадлежности к региону, ради бога, пусть носят все, кто хочет...
ну вот есть у меня майка с логотипо "пАдонков", я ее ношу. Она не показывает моей причастности к "пАдонкам", т.к. я считаю себя членом мотофорума! Я сделал свой выбор! 8)
ну вот есть у меня майка с логотипо "пАдонков", я ее ношу. Она не показывает моей причастности к "пАдонкам", т.к. я считаю себя членом мотофорума! Я сделал свой выбор! 8)
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 6 Месяцев 10 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
Dakota, Угу. Уффф как я понял это ИМХО твое личное но не президиума. С.Б.
Вот мое мнение: любой чел имея (пардон)членство любого клуба может стать мотоФорумцем в том случае, когда ему интересен мотоФорум, и когда мотоФоруму интересно с этим челом. Имеет право на логотип имя(ник) и регион. При этом мотоФОРУМУ беразлична рассовая(клубная) принадлежность чела, т. к. ЧЕЛОВЕК может принадлежать только себе.
далее ты пишешь:<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Вот будем (если будем) делать простые футболки с логотипом, без ника и принадлежности к региону, ради бога, пусть носят все, кто хочет... ну вот есть у меня майка с логотипо "пАдонков", я ее ношу. Она не показывает моей причастности к "пАдонкам", т.к. я считаю себя членом мотофорума! Я сделал свой выбор!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->Ты же носишь сегодня пАдонков, завтра мотоФорум? почему тогда на жилетку нельзя одеть футболку? особенно и тем более во время сходки стаи? Тебе будет неуютно, если У меня под мотоФорумкой будет одета жилетка клуба кактусовода?
сумбурно, позже подредактитую .. но ДАКОТА!! это мотоФОРУМ, а не мотоКЛУБ!!! ты не прав.
Вот мое мнение: любой чел имея (пардон)членство любого клуба может стать мотоФорумцем в том случае, когда ему интересен мотоФорум, и когда мотоФоруму интересно с этим челом. Имеет право на логотип имя(ник) и регион. При этом мотоФОРУМУ беразлична рассовая(клубная) принадлежность чела, т. к. ЧЕЛОВЕК может принадлежать только себе.
далее ты пишешь:<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Вот будем (если будем) делать простые футболки с логотипом, без ника и принадлежности к региону, ради бога, пусть носят все, кто хочет... ну вот есть у меня майка с логотипо "пАдонков", я ее ношу. Она не показывает моей причастности к "пАдонкам", т.к. я считаю себя членом мотофорума! Я сделал свой выбор!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->Ты же носишь сегодня пАдонков, завтра мотоФорум? почему тогда на жилетку нельзя одеть футболку? особенно и тем более во время сходки стаи? Тебе будет неуютно, если У меня под мотоФорумкой будет одета жилетка клуба кактусовода?
сумбурно, позже подредактитую .. но ДАКОТА!! это мотоФОРУМ, а не мотоКЛУБ!!! ты не прав.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- Abramich
- ПаЧотнай ЕврЭй
- На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 3 дней
Кирилл Батькович!
Я думаю, что ты не прав!
Для меня Форум - это общение с интересными для меня людьми, в первую очередь. Ни о каком МС речи быть не может!
Одевая футболку форума, я показываю свою принадлежность к данному коллективу единомышленников, готов учавствовать общественной жизни форума (когда это возможно), но это совершенно меня не обязывает ходить только в этой футболке. Общаться и кататься только с форумчанами.
Форум - не МС!!! В МС меня не загонишь.
Если я не прав, объясни.
Я думаю, что ты не прав!
Для меня Форум - это общение с интересными для меня людьми, в первую очередь. Ни о каком МС речи быть не может!
Одевая футболку форума, я показываю свою принадлежность к данному коллективу единомышленников, готов учавствовать общественной жизни форума (когда это возможно), но это совершенно меня не обязывает ходить только в этой футболке. Общаться и кататься только с форумчанами.
Форум - не МС!!! В МС меня не загонишь.
Если я не прав, объясни.
4D (driving, diving, dancing, drinking)
... в нашей синагоге атхадняк.
... в нашей синагоге атхадняк.
- roms
- сНежный ДикОбраз
<!--QuoteBegin-Abramich+--><div class='quotetop'>Цитата(Abramich)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Кирилл Батькович!
Я думаю, что ты не прав!
Для меня Форум - это общение с интересными для меня людьми,.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> и с тобой, Румата в том числе!!!

Я думаю, что ты не прав!
Для меня Форум - это общение с интересными для меня людьми,.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> и с тобой, Румата в том числе!!!

куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- WEG
- ШтатныЙ ПапарациЙ
- На форуме: 19 Лет 10 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Honda
Ха! Говорила я, что будут проблемы с этим.. И недопонимания…
По-моему, правы и в то же время неправы все!
Я вообще изначально была против выпуска т.н. "цветов" неважно в каком виде: футболки, нашивки и т.п. не определившись, кто мы такие! Смысл "цветов" - принадлежность к организованному обществу единомышленников, соблюдающие определенные правила (в которых, кстати, расписано, имеют ли право члены данного общества вступать при этом другие организованные общества и носить их цвета).
У нас имеется общество, но оно не то, что не подчиняется никаким правилам, но организованным трудно назвать…
Конечно, каждый может по-своему трактовать ношение символики Мотофорума, т.к. она изначально не определена нами самими, той основной частью, которая задумала этот проект.
Организовать клуб у нас не получится, т.к. большинство против этого, но как я уже много раз повторяла, надо хоть нечто подобное Уставу написать (или Своду правил, назвать можно как угодно), где рассмотреть вот такие регулярно возникающие вопросы, приводящие к дискуссиям и флуду. ИМХО
А если конкретно по вопросу изготовления футболки Мэди – то я непротив!
По-моему, правы и в то же время неправы все!
Я вообще изначально была против выпуска т.н. "цветов" неважно в каком виде: футболки, нашивки и т.п. не определившись, кто мы такие! Смысл "цветов" - принадлежность к организованному обществу единомышленников, соблюдающие определенные правила (в которых, кстати, расписано, имеют ли право члены данного общества вступать при этом другие организованные общества и носить их цвета).
У нас имеется общество, но оно не то, что не подчиняется никаким правилам, но организованным трудно назвать…
Конечно, каждый может по-своему трактовать ношение символики Мотофорума, т.к. она изначально не определена нами самими, той основной частью, которая задумала этот проект.
Организовать клуб у нас не получится, т.к. большинство против этого, но как я уже много раз повторяла, надо хоть нечто подобное Уставу написать (или Своду правил, назвать можно как угодно), где рассмотреть вот такие регулярно возникающие вопросы, приводящие к дискуссиям и флуду. ИМХО
А если конкретно по вопросу изготовления футболки Мэди – то я непротив!
Хорошей быть вредно, а вот вредной быть хорошо! ;-)
- roms
- сНежный ДикОбраз
ну хотелось бы знать решение совета, желательно с этим не тянуть(когда?) :???: :???: . Кст. так же хочу узнать кто :remem: входит в совет стаи 8-) ?
и я думаю этот вопрос надо решить один раз и для всех..
Dakota, а Руматой ты у меня в аське почему-то значишся.. :)
и я думаю этот вопрос надо решить один раз и для всех..
Dakota, а Руматой ты у меня в аське почему-то значишся.. :)
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 1 День
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Dakota, а Руматой ты у меня в аське почему-то значишся..<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
а он забывать начал ники, что пишет сам! :devil: Акелла стар!!! ОН СУПЕРСТАР!!!! :devil: :devil: (шутка! Дакота, ногами не бей,а?)
а он забывать начал ники, что пишет сам! :devil: Акелла стар!!! ОН СУПЕРСТАР!!!! :devil: :devil: (шутка! Дакота, ногами не бей,а?)
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
roms, (признание!)
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->люблю Румату!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
ну вот тебе и СПАТЬ с ним в ЛЮКСЕ!
а я уж как нить с Машей прикорну... тихо-тихо... :devil: :devil: КЛЯНУСЬ!
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->люблю Румату!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
ну вот тебе и СПАТЬ с ним в ЛЮКСЕ!

а я уж как нить с Машей прикорну... тихо-тихо... :devil: :devil: КЛЯНУСЬ!
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик