Она бы сейчас как в песне:Vitaly писал(а):жаль Кошару забанили, уж она б ща вбросила так вбросила![]()
.."бился в пене параноик как ведьмак на шабаше..."(с)
.
Она бы сейчас как в песне:Vitaly писал(а):жаль Кошару забанили, уж она б ща вбросила так вбросила![]()
он просто стеснялся при тебе онанироватьБелка писал(а): мой пес от меня походу ныкался...
Могла бы поохать и покряхтеть. Помочь пёсику...Яло писал(а):Белка писал(а):
мой пес от меня походу ныкался...
он просто стеснялся при тебе онанировать![]()
![]()
ты ему не внушала доверия![]()
Ташка Ведьмочка писал(а):Белка Юль! ну так у них год за семь! вот и мудрый был! под одеялом или в ванной!!!! сначала онанировал, а потом всё это дело заедал! не покуривал? не?
ааааааааааааааааааааВишенка писал(а):Чувак, тебе не надо, там кал
или это тебе кто-то рассказал за бутылочкой с грибочками?
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
Скоро будет совет не брать в голову...Стич2 писал(а):Чувак )))), береги ноги! Возьми все в свои руки!
никак нельзя ТАМ ЖЕ КАЛ!Loco писал(а):Скоро будет совет не брать в голову...
а ты точно перед этим ничем не занимался?))) ну там кал?)))Чувак писал(а):Я сам это наблюдал неоднократно.
какие подушки? собака дальше пола никуда не ходитЧувак писал(а):ломятся и на подушки
а к хозяину таких вольностей вообще проявлять нельзя...Чувак писал(а): и на ногу
не берите в голову, берите в ротLoco писал(а):Скоро будет совет не брать в голову...