наказание за "богохульство"
-
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: ybr
kohinor51 что группа феминистская и так давно известно, я просил за лесбиянок пояснить. И за одно уж, раз ты это приплел, за отрицание традиционной семьи. Желательно цитатами участниц группы.
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 12 дней
Я без конкретики. Тем более на мотофоруме. Но в общем и целом верующие всегда агрессивны. Не терпящие никакого другого мнения. Их религия единственно верная. Остальных надо в неё обратить или уничтожитьВова-муха писал(а):Loco
Дружище, ну какая агрессия?! Вот хотя бы возьми меня, я кого нить здесь оскорбил, унизил? А меня уже на третьей странице послали

- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
В смысле - убей жену?! сам-то что пил и чем закусывал?вот сучки! на костер их! убей жену -- спаси Россию!
Дим, ты пьян что ли? не ожидал от тебя услышать подобного инквизиторского бреда
А ты считаешь, что работодатель не должен платить мужчине, исходя из того, что у этого мужчины должны быть или уже есть жена и дети?
А что тогда - не инквизиция? право женщины укладывать шпалы или стоять за станком, равноправия для?
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
Re: наказание за "богохульство"

Последний раз редактировалось Вова-муха Вс июл 07, 2013 15:19, всего редактировалось 1 раз.
- Bulldog_Spike
- На форуме: 13 Лет 24 дней
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
Re: наказание за "богохульство"
А вот лично мне не нравятся выражения Дмитрия, перешедшего вообще все рамки возможные. И хавать это я лично не желаю. Вот скажите - почему я этот поток мерзкой брани должен терпеть? Дмитрий, считаю Вас самого соверщающим бесноватые прыжки (возможно в настоящее время) голым и уж наверняка бесноватым человеком, выкрикивающим шизомаразматические лозунги.kohinor51 писал(а):Они что, обязаны терпеть вот эти ваши обезьяньи прыжки голых бесноватых лесбиянок, потому что вы так решили? Кстати - а охранник и свечница что, не люди? по-моему, они достойны большего уважения, чем бесноватые нигде не работающие феминистки, которые умеют только скакать с голой задницей и выкрикивать шизомаразматические лозунги.

С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
-
- На форуме: 13 Лет 10 дней
- Род занятий: ITшник
- Мотоцикл: HONDA CB400SF -> Versys 650 '07
ШТОА!?!?kohinor51 писал(а):Чтоб ты знал, все феминистки - против традиционной семьи, в которой есть муж и жена (а не два гея или две лесбиянки).
Феминизм
kohinor51 ещё вопрос вам: можете рассказать вкратце с чего ПР вообще попёрлись в ХХС?
Вы похоже в курсе.
- kohinor51
Ricdeau
Участницы выступают за права женщин и гендерную свободу, под которой подразумевают отказ от противопоставления гетеросексуальности и гомосексуальности[24] и борются против авторитаризма и отражающих его традиционных гендерных ролей в деспотической семье, предполагающих фиксацию женщин на физической привлекательности, а мужчин — на коммерциализации женского тела и закрепощении женщин в семье[40].
Участницы поддерживают протестующих против фальсификации выборов в 2011 году, выступают за отставку В. В. Путина, которого считают «символом патриархальных взглядов и сексизма»[24] — по их словам, он не раз утверждал, что основная задача женщин — деторождение и нахождение в пассивной позиции по отношении к мужчинам[26]. Также участницы выступают за освобождение политзаключённых[24], против закона о запрете пропаганды гомосексуализма[3] и против закона, ограничивающего аборты[8][10] http://ru.wikipedia.org/wiki/Pussy_Riot
Что непонятно? за гомосексуализм, за права геев и лесбиянок и прочих извращенцев, против традиционной семьи, за аборты - достаточно, или нет? извини, если напишешь, что ты опять ничего не понял, давай точную цитату - больше ничего отвечать не буду, любому разумному человеку вполне достаточно всего вышеперечисленного.
Участницы выступают за права женщин и гендерную свободу, под которой подразумевают отказ от противопоставления гетеросексуальности и гомосексуальности[24] и борются против авторитаризма и отражающих его традиционных гендерных ролей в деспотической семье, предполагающих фиксацию женщин на физической привлекательности, а мужчин — на коммерциализации женского тела и закрепощении женщин в семье[40].
Участницы поддерживают протестующих против фальсификации выборов в 2011 году, выступают за отставку В. В. Путина, которого считают «символом патриархальных взглядов и сексизма»[24] — по их словам, он не раз утверждал, что основная задача женщин — деторождение и нахождение в пассивной позиции по отношении к мужчинам[26]. Также участницы выступают за освобождение политзаключённых[24], против закона о запрете пропаганды гомосексуализма[3] и против закона, ограничивающего аборты[8][10] http://ru.wikipedia.org/wiki/Pussy_Riot
Что непонятно? за гомосексуализм, за права геев и лесбиянок и прочих извращенцев, против традиционной семьи, за аборты - достаточно, или нет? извини, если напишешь, что ты опять ничего не понял, давай точную цитату - больше ничего отвечать не буду, любому разумному человеку вполне достаточно всего вышеперечисленного.
Последний раз редактировалось kohinor51 Ср апр 10, 2013 21:49, всего редактировалось 2 раза.
-
Конечно нет. Рынок труда одно, в семья и личные обстоятельства совсем другое. Завел семью - будь готов усерднее работать. Экое достижение, с конца спустить, чтоб за это еще и платили дополнительно.kohinor51 писал(а):А ты считаешь, что работодатель не должен платить мужчине, исходя из того, что у этого мужчины должны быть или уже есть жена и дети?
-
Ну и хорошо. Лично меня они не утомляют. Но богосрач в интернете это всегда прикольноВова-муха писал(а):Loco
истинно верующий не будет спорить даже о вере, поверь.

- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
а женщине, если у нее есть муж и дети, платить надо меньше? а если у неё НЕТ мужа и есть дети, платить надо меньше?kohinor51 писал(а):А ты считаешь, что работодатель не должен платить мужчине, исходя из того, что у этого мужчины должны быть или уже есть жена и дети?
и причем здесь шпалы? давайте уж обсуждать работу, в которой эффективность женского труда ничем не отличается от мужской.
ПС: "инквизиция" в данном случае -- отсылка к средневековому или даже пещерному образу мышления в стиле "мужик кормит, а баба рожает -- и баста!"
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
-
А "трёшечку" по новому закону не желаете?Loco писал(а):Ну и хорошо. Лично меня они не утомляют. Но богосрач в интернете это всегда прикольно

-
Пусть возбуждают дело. Так я ж не в России и не её гражданинPower_ON писал(а):Loco писал(а):
Ну и хорошо. Лично меня они не утомляют. Но богосрач в интернете это всегда прикольно
А "трёшечку" по новому закону не желаете?

-
kohinor51 я так и не понял где тут лесбиянство и пропаганда развала семьи . Стандартные для современных феминисток взгляды. Или для вас любой не гомофоб автоматически гей или лесбиянка?
- kohinor51
А, понятно. Вот благодаря этому у европейцев в семье один ребенок, или его нет вовсе. Потому что жене некогда рожать и воспитывать детей, она должна вкалывать, равноправия для.Конечно нет. Рынок труда одно, в семья и личные обстоятельства совсем другое. Завел семью - будь готов усерднее работать. Экое достижение, с конца спустить, чтоб за это еще и платили дополнительно.
Правильно! надо, чтобы оба вкалывали на хозяина с 9 до 9, а детей у них чтоб не было - для деторождения есть цыгане и таджики.ПС: "инквизиция" в данном случае -- отсылка к средневековому или даже пещерному образу мышления в стиле "мужик кормит, а баба рожает -- и баста!"
Последний раз редактировалось kohinor51 Ср апр 10, 2013 21:51, всего редактировалось 1 раз.
-
Напрасно радуетесь...Loco писал(а):Пусть возбуждают дело. Так я ж не в России и не её гражданин
СКР возбудил уголовное дело в отношении гражданина США