стрелок1 знаешь, когда я торговал автокрасками и малярничал, мне один дед с пеной у рта учил меня как надо компонент смешивать и как красить машины. Потом я узнал что он работал на ЗиЛе, грузовики красил. И этот тип будет меня учить как подобрать цвет и как красить современными красками?? Это я к чему, а к тому, что я тов. Ксенофонтова не видел и не читал про него где он едет на чём-то скоростней того же урала. Где он грязь месит или скутеры с мопедами тестит читал.
Дать бы ему современный дорожник и пусть явит класс.
Добавлено спустя 15 минут 37 секунд:
Шиздец! Про торможение на скутерах написать такую чушь. Как не обеспечиват эфективное торможение двигателем? Да если я сброшу газ, то скутер очень живо отреагирует и скорость станет падать очень быстро. Мне и тормозами приходиться пользоваться реже чем на мотоцикле.
Может я не прав и владельцы кубатурных скутеров меня поправят.
ПС Ездил не один сезон на ТМаксе, маджести400 и на 250 кубовых хонде и ямахе.
Последний раз редактировалось ShtroffRus Сб июн 29, 2013 19:07, всего редактировалось 1 раз.
Кто купит мне ХД Электру 2015 гв, ну или ХД Роад глайд 2015гв, тому я скажу: Большое спасибо!
Я на 150 кубовом китайне ездил, так от по сравнению с моим вообще не тормозит двигателем. А вообще "мото" с 98 года читаю и считаю этот мужик пограмотней некоторых будет.
KortesPA писал(а):именно передний тормоз и торможение двигателем)
в нормальной????!!!!! ню ню.... ты попробуй в экстренной ситуации ощелкать с с 5 на 2ю... и эффектно затормозить.. ой... эффектно будет наблюдать влет в в преграду..... задний тормоз придумали наверно для утяжеления конструкции мота для повышения его стоимости.... а не для сокращения тормозного пути на 25-зо%
а еще в
нормальных школах
учат закладывать байк в поворот телом и покрепче держать руль...
Последний раз редактировалось roms Сб июн 29, 2013 23:49, всего редактировалось 1 раз.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
разбейся до инвалидки, а потом само в руки - ноги станет ......
А по сути задними оттягиваешь морду в пол, а потом пердними ловишь в ноль ( на все про все доли сикунды и имитация абс)...... Если не можешь то выше 90 не катать...
А дальше рефлевксы и чувствительность техники.......
Что то не разчухал как жать квоты но .. по сабжу...
"задний тормоз придумали наверно для утяжеления конструкции мота для повышения его стоимости.... а не для сокращения тормозного пути на 25-зо%
а еще в"
Посмотрел бы я на тебя когда на улице снег и минуса как ты на переднем остановишься ,,,,,,, А еще песочек ан асвальте ... И разметку не забываем.......
Если такие проблемы я советую ботинки на толстой подошве. Еще можно заглушить двигатель, и экстренно снизеть давление в колесах! Открытый зонтик тоже вам поможет! Но лучше всего проездной билет на все виды транспорта.