GAndy писал(а):реально удивил, ты своим первым опусом про Циганкова сам все и расписал))) обгон справа! превышение скорости! сам не просчитал ситуацию! и о чудо с трудом из нее выбрался! БРАВО!
"Читать" и "читать внимательно" это немного разные вещи. Всё перечисленное (обгон...превышение...) мною было сделано
по рабочей необходимости. В бытовой ситуации я не полезбы в этот обгон ибо на самом деле небезопасно. А вот выбраться из ситуации помогли как раз привитые навыки, которые для таких ситуаций и отрабатывались. И рабочую задачу, к стати, я втот раз выполнил.
GAndy писал(а):если человек хочет, он будет развиваться, нет, так это его право
И так и не так. Человек управляет средством повышенной опасности. Опасности не только для себя, но и для окружающих.Ну, и т.д.... Выше в топике уже писал.
GAndy писал(а):езжай по правилам и все будет хорошо
Опять же: и так и нетак. С первой частью (езжай по правилам) я полностью согласен, а вот со второй...

. Во-первых: не все ездят по правилам, к сожалению; во-вторых нештатные ситуации потому и называются "нештатными" что выпадают из нормальных условий. Чихнул водитель в соседнем ряду на скорости, дёрнул руль и... Далее в зависимости от массы внешних факторов. В 90% случаев вообще ничего не просходит. В 9% - что-то происходит, но без критических последствий. А в 1% такие навыки могут кому-то здоровье спасти.