Уход от столкновения

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
Bulldog_Spike
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: нет
Забанен: Бессрочно

Re: Уход от столкновения

#331 Сообщение Bulldog_Spike »

Sandro писал(а):А человек - жижа
Осталось разобраться, как поведет себя человек - гумно. :rofl: :rofl: :rofl:
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Пт окт 04, 2013 09:00, всего редактировалось 1 раз.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.

PHIL740
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 24 дней
Род занятий: Канцелярская крыса
Мотоцикл: осталась только Honda (GL 1200)

#332 Сообщение PHIL740 »

GAndy писал(а):реально удивил, ты своим первым опусом про Циганкова сам все и расписал))) обгон справа! превышение скорости! сам не просчитал ситуацию! и о чудо с трудом из нее выбрался! БРАВО!
"Читать" и "читать внимательно" это немного разные вещи. Всё перечисленное (обгон...превышение...) мною было сделано по рабочей необходимости. В бытовой ситуации я не полезбы в этот обгон ибо на самом деле небезопасно. А вот выбраться из ситуации помогли как раз привитые навыки, которые для таких ситуаций и отрабатывались. И рабочую задачу, к стати, я втот раз выполнил. ;-)
GAndy писал(а):если человек хочет, он будет развиваться, нет, так это его право
И так и не так. Человек управляет средством повышенной опасности. Опасности не только для себя, но и для окружающих.Ну, и т.д.... Выше в топике уже писал.
GAndy писал(а):езжай по правилам и все будет хорошо
Опять же: и так и нетак. С первой частью (езжай по правилам) я полностью согласен, а вот со второй... :~/ . Во-первых: не все ездят по правилам, к сожалению; во-вторых нештатные ситуации потому и называются "нештатными" что выпадают из нормальных условий. Чихнул водитель в соседнем ряду на скорости, дёрнул руль и... Далее в зависимости от массы внешних факторов. В 90% случаев вообще ничего не просходит. В 9% - что-то происходит, но без критических последствий. А в 1% такие навыки могут кому-то здоровье спасти.
Последний раз редактировалось PHIL740 Пт окт 04, 2013 10:59, всего редактировалось 1 раз.
...я знаю роль,
Я эту пьесу читал,
Я не участвую в сценах,
Я не торгуюсь о ценах...

BMSeer
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 11 дней
Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
Мотоцикл: KVmaxRS Raid

#333 Сообщение BMSeer »

GAndy писал(а):просочиться
Прототипом человека-жижи был пластичный терминатор из фильма Треминатор 2 :rofl:
Последний раз редактировалось BMSeer Пт окт 04, 2013 11:02, всего редактировалось 1 раз.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!

GAndy
На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 2 дней
Род занятий: таможенный брокер
Мотоцикл: 2 по 250

#334 Сообщение GAndy »

PHIL740 писал(а): Всё перечисленное (обгон...превышение...) мною было сделано по рабочей необходимости. В бытовой ситуации я не полезбы в этот обгон ибо на самом деле небезопасно. А вот выбраться из ситуации помогли как раз привитые навыки, которые для таких ситуаций и отрабатывались. И рабочую задачу, к стати, я втот раз выполнил. ;-)
если это не гостайна, можешь рассказать? что за необходимость такая? и собственно ключевой момент как раз в твоем пояснение! люди которым это действительно нужно должны подобные подготовки проходить в обязательном порядке... и все время этот тонус поддерживать!
Последний раз редактировалось GAndy Пт окт 04, 2013 11:18, всего редактировалось 1 раз.
Если Вы никого не боитесь, значит Вы самый страшный...

PHIL740
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 24 дней
Род занятий: Канцелярская крыса
Мотоцикл: осталась только Honda (GL 1200)

#335 Сообщение PHIL740 »

GAndy писал(а): можешь рассказать?
Здесь не хотелось бы. Отправили меня на эти курсы действительно именно по работе. Сам я о таких и нез нал. Тогда это не было распространено. Только годика через 3-4 началась коммерцелизация процесса и он пошел в массы. Я может и сомневался бы в их необходимости привитых мне навыков, если бы меня не отправили на курсы однажды "по-принуждению" :-) . Сейчас многие навыки растерял, в виду непрактикуемости и нетренируемости. А базовые (старт, ускорение, торможение на различных покрытиях, скоростное руление и т.п.) в межсезонье на площадках супермаркетов и у себя в деревне ПОВТОРЯЮ. Именно ПОВТОРЯЮ, потому что сначала нужно, чобы этим навыкам научили. Ну, и на подобные курсы управления МОТОтехникой обязательно пойду.
...я знаю роль,
Я эту пьесу читал,
Я не участвую в сценах,
Я не торгуюсь о ценах...

Ответить