Покатаю по правилам.
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Re: Покатаю по правилам.
Все ты знаешь но не говоришь... А я в догадках тут теряюсь, спать-есть не могу, работа лесом пошла, открыл твою тему, посмотрел фото и бьюсь головой о клавиатуруbusia писал(а):maxys146 ничего не знаю))))))

Учись ездить, а не гонять!
- ОльКар
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: БМВ Р1200РТ Рolice, авто: ГАЗ-21"Черная молния"
Будешь разочарован, потому, что судя по всем ты себе нарисовал, что-то несусветное.. Если интересно, вычислишь меня в 2 секунды... Вот я уже знаю два номера, по которым тебя можно найти )))Shell писал(а):Ольга ну покажи фотки плиз! В ЛС, или на extremeoil@mail.ru ))) Прямо интрига взяла. Приставать не буду! Потому что сегодня тяжелая тренировка, и завтра не буду, потому что завтра будет Завтра тяжелая тренировка)))
+7 (922) 061-52-47
8 922 457 68 44
Сотру, если скажешь.
- GreenFox
- На форуме: 11 Лет 18 дней
- Мотоцикл: Зачем он нужен. Хондо св900
Вы хотели сказать "испанский воротник"?maxys146 писал(а):Испанский галстук из нее выйдет ох**тельный

Испанский галстук это другое....
Это когда перерезают горло, подрезают гортань и язык вытаскивают наружу как галстук
Последний раз редактировалось GreenFox Пн июн 30, 2014 12:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 15 Лет 18 дней
- Мотоцикл: есть
.... вот Вы все и попали, ждет вас смертушка лютая, хорошо я отмолчался в теме..... ну а Бусю наверное высушит.....Shell, а придется приехать. Ты же мне тут угрожал? Придется за базар отвечать, видимо. Бойцовский клуб, одно правило - не добивать, остальное можно. То есть буквально нельзя бить упавшего в затылок. В морду можно. Идет? Я на самом деле именно таким спортом занимаюсь
- maxys146
Как ты узнала?busia писал(а):монитор не испачкай))))

- Shell
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Оптовая и розничная продажа автозапчастей, автомасел премиум класса.
- Мотоцикл: XR400R&XR650R&CRF450X
Этот мой да))) Но я так не умею искать круто))) Ну плиз))) Я не нарисовал ничего не сусветного. Не нарисовал там богиню)))ОльКар писал(а):Будешь разочарован, потому, что судя по всем ты себе нарисовал, что-то несусветное.. Если интересно, вычислишь меня в 2 секунды... Вот я уже знаю два номера, по которым тебя можно найти )))
+7 (922) 061-52-47
Toyota Mark II 1JZ GTE VVTI
ANIMAL
ANIMAL
-
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Honda VT750
Я подправил то сообщение. Со зла сказал. Дочитайте до конца то сообщение. Не трону я мальчика. Не правильно это, простите. Погорячился. Не хочу я никого калечить.
- Shell
- Род занятий: Оптовая и розничная продажа автозапчастей, автомасел премиум класса.
Пусть лучше бусю сушит, бусь много а я у мамочки одинМедный Ч писал(а):.... вот Вы все и попали, ждет вас смертушка лютая, хорошо я отмолчался в теме..... ну а Бусю наверное высушит.....

ANIMAL
ANIMAL
- RuMaTa
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: в проекте
Alexei76 писал(а):Я подправил то сообщение. Со зла сказал. Дочитайте до конца то сообщение. Не трону я мальчика. Не правильно это, простите. Погорячился. Не хочу я никого калечить.

пля, я уже работать нормально не могу от ржача)))))
ТС серьезно возомнил, что с ним кто нито будет на кулачках бороцца?
Только массовые расстрелы, спасут отечество.
- maxys146
(с)баш[Злой юзер] эй ты тут?!
[модератор] Добрый вечер
[Злой юзер] С*ка ты на**ра меня забанил! ТЫ НЕ ЗНАЕШ С КЕМ СВЯЗАЛСЯ пИ**р!
[модератор] Спокойной ночи
[Злой юзер] че??? да ты ох**л пацан?!
[Злой юзер] верн доступ к чату быра!
[Злой юзер] че заткнулся??
[Злой юзер] алеееее м*****о ты меня разбанил??
[Злой юзер] не ищи проблем на попу ты меня не знаеш!!! найду потолкуем!!!!!
[модератор] Уважаемый Василий *****ов, 10 августа 1993 года рождения, учащийся 9б класса школы №**3, фото _ссылка, проживающий _адрес жду тебя завтра около памятника и попробуй только не прийти! Сам приду, мне недалеко.
[модератор] Вася, ты что молчишь?
[модератор] Василий, я пошутил, никуда я не пойду, делать мне больше нех.
[модератор] "Васииииииилий!!!" (С) вернись :(
---примечание: инфу получил вбив ник пари в гугл и яндекс )) больше я его в онлайне и в чате не видел ))
- Shell
Не, я хотел бы базар то растележить уже. Где я вам угрожал любезный? Где я обещал приехать? И вам не кажется что в 45 вы уже под списание пойдете? Если вы чем то занимаетесь уверены что продержитесь более 3 минут? я с 8 лет начитал, пошел для начала на вольную борьбу))) Сейчас мой тренер Яньшин Сергей уже 5 лет смешанными занимаюсь. Но я никогда не могу быть уверен на 100% что на улице все по плану пойдет))) как и вы))) и если вы занимались и на улице принимали участие в мордобое то знаете об этом, точнее знали бы и молчали)))Alexei76 писал(а):Я подправил то сообщение. Со зла сказал. Дочитайте до конца то сообщение. Не трону я мальчика. Не правильно это, простите. Погорячился. Не хочу я никого калечить.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Не обращай внимания))) Надо биться будем гладиаторами на трассеbusia писал(а):Так я не поняла!!! Это щас что за высер в мою сторону!???

ANIMAL
ANIMAL