новости от правительства

Новости на любые темы :).
Реклама будет удаляться
DVR
На форуме: 9 Лет 11 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: хочу драгу 400
Re: новости от правительства

#331 Сообщение DVR »

reĝo писал(а):Это было в интервью с Пякиным, я про него выше писал, думаю, что поискав в интернете можно найти.
ну да, нашел "авторитета"... рукалицо.

Диполь
На форуме: 14 Лет 12 дней
Мотоцикл: Magna

#332 Сообщение Диполь »

reĝo писал(а):интервью с Пякиным, я про него выше писал
Нашел в инете. Но это просто слова. Там нет никаких аргументов и доказательств. Иными словами, это тоже просто пропагандистский материал, а не изложение фактической ситуации.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

DVR

#333 Сообщение DVR »

Диполь писал(а):Иными словами
а по нашему, по простому это как? Прально - писдешь! :-)

reĝo
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 19 дней
Род занятий: интересный
Мотоцикл: VTX 1300

#334 Сообщение reĝo »

Диполь писал(а):Нашел в инете. Но это просто слова. Там нет никаких аргументов и доказательств.
Ну а какие тебе нужны доказательства?
Я вон немного погуглив нашел тот самый контракт с Индией, думаю и про вторую часть можно найти какие-либо ссылки, вряд ли они конечно будут на первых полосах и с предъявлением виновных, но факт остается фактом. После ухода табуреткина и с приходом кужугетыча сразу все поперло, но просто так такие вещи с приходом одного человека не происходят, слишком большая предварительная работа должна быть проведена (сметы, проекты, согласования и т.д.). Так что доказательством по мне является то, что армия за последние 3-4 года просто поперла вверх, а до этого ни то ни се было, вроде есть, а вроде и нет. Взять тот же проект МБР Сармат и посмотреть на сроки начала его реализации, да и многое другое вдруг начало работать в МО, просто так такие вещи за 1-2 года не делаются, тем более после того, что там натворили ебень с горбатым.
Жили были Ах и Ох!
Было всё им нах и пох!

Диполь

#335 Сообщение Диполь »

reĝo писал(а):Ну а какие тебе нужны доказательства?
Для начала мне нужен однозначный тезис. Утверждение, которое Пякин отстаивает. А потом доказательства в виде документов или публично признанных фактов.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

КвинЧа
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Kawasaki Granta

#336 Сообщение КвинЧа »

меченный писал(а):В нашем случае меняем "таксистов и парихмахеров
лучше поменять на носильщика чемодана.
70 моих% - это вода

reĝo

#337 Сообщение reĝo »

Диполь писал(а):публично признанных фактов.
Вал исполненных и исполняемых заказов МО за последние несколько лет являются такими фактами?
Примерно до 10-го года помнится ничего особо не было, кроме деклараций о светлом будущем естественно, хотя денег на армию выдели нормально.
Жили были Ах и Ох!
Было всё им нах и пох!

DVR

#338 Сообщение DVR »

reĝo писал(а):Я вон немного погуглив нашел тот самый контракт с Индией
ты не контракт нашел, а инфу о контракте. Это раз. А во-вторых, может все-таки голову сразу задействовать, а не тупо верить словам непонятных персонажей? Изначально очевидно, что он несет полную чушь.

ЗЫ. Это как "сотни российских танков на Донбассе". Из этой же серии.

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
reĝo писал(а): После ухода табуреткина
у него задача была другая, когда его ставили. К слову сказать, отчасти она выполнена (по реформированию). И косяков было достаточно (не хрена было баб в генштаб пускать). При этом он не удержался от воровства.

У Кужугутыч тоже задача другая - ему ВС РФ нужно подготовить для выполнения поставленных задач. Судя по количеству учений за последнее время, справляется и весьма неплохо.

Диполь

#339 Сообщение Диполь »

reĝo писал(а):Вал исполненных и исполняемых заказов МО за последние несколько лет являются такими фактами?
DVR писал(а):ты не контракт нашел, а инфу о контракте.
Вот поэтому начинать нужно с исходного тезиса - что мы хотим доказать с помощью всех собранных фактов?
reĝo Антон. Можешь сформулировать утверждение?

reĝo

#340 Сообщение reĝo »

Диполь писал(а):Антон. Можешь сформулировать утверждение?
Утверждение простое: за последние 5 лет резко возросло количество учений и количество поставляемой техники в войска.
Например. У меня есть товарищ, офицер, служит в Энгельсе, примерно до 2010-12 годов это было "место ссылки" (это его слова), полный швах, ничего нет, никто почти не летает, никакого нового оборудования не завозилось и не планировалось, офицеры и солдаты не обеспечивались. Сейчас это одна из ведущих авиабаз ВВС, летают постоянно, идет обновление оборудования на новейшие образцы, офицерам стали давать квартиры и еще много чего позитивного. Есть ряд отрицательных моментов, больше морально-этического характера, в общем он долго рассказывать может за кружкой чая. Такие вот дела.
Жили были Ах и Ох!
Было всё им нах и пох!

Диполь

#341 Сообщение Диполь »

reĝo писал(а):Утверждение простое: за последние 5 лет резко возросло количество учений и количество поставляемой техники в войска.
С таким утверждением я спорить не буду (хотя проверить можно). Но аргумент в виде контракта на 300 танков и заказа на 30 явно не является доказательством для данного утверждения.
Значит, либо утверждение должно быть другим, либо аргументы.

меченный
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 21 дней
Род занятий: Юрист
Мотоцикл: Синий и черный

#342 Сообщение меченный »

КвинЧа писал(а):меченный писал(а):
В нашем случае меняем "таксистов и парихмахеров

лучше поменять на носильщика чемодана.
Задело? Сочувствую, но помочь ничем не могу.

reĝo

#343 Сообщение reĝo »

Диполь писал(а):Но аргумент в виде контракта на 300 танков и заказа на 30 явно не является доказательством для данного утверждения.
А это относится к другому совсем, к тому же это цитата, которую я частично проверил.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Диполь писал(а):Значит, либо утверждение
Ну спорить здесь о том, что сделал/не сделал табуреткин я смысла не вижу, зачем?
У меня есть вышеописанный реальный пример результатов деятельности данного персонажа, хотя есть и другие, отрицательные. Но ведь вопрос в пользе в целом, а не в сумме минусов деятельности, тем более когда интеграл явно положительный.
Жили были Ах и Ох!
Было всё им нах и пох!

DVR

#344 Сообщение DVR »

reĝo писал(а):А это относится к другому совсем, к тому же это цитата, которую я частично проверил.
:rofl:

Диполь

#345 Сообщение Диполь »

reĝo писал(а):Ну спорить здесь о том, что сделал/не сделал табуреткин я смысла не вижу, зачем?
Так я и не спорю. Ни на эту тему, ни на другую. Причем одна из причин - я не понимаю предмет спора (обсуждения).
Поэтому и попросил основной тезис (тот самый предмет обсуждения, в рамках которого высказывались все аргументы, включая интервью Пякина).
Ну, или, если Пякин был упомянут к другому вопросу, то не один основной тезис, а два (или больше, если какие-то аргументы относились еще к чему-то).

Просто структурировать обсуждение и сделать его понятным.

Ответить