Виталий писал(а):А там не стальной в алюминиевом цилиндре?
Нет. Цилиндр стальной (или даже чугунный) полированный изнутри. Поршень из алюм. сплава, на нем надета резиновая манжета.
Добавлено спустя 1 день 21 час 16 минут 54 секунды:
Soulless писал(а):Если есть желание просто дубасить по лесам/полям, с заездами на подобия кроссовых трасс, и на этом потребности ограничиваются, достаточно взять любого современного китайца хотя бы с фаст эйсом (4ый бсе или что-то аналогичное): столы оно прыгать будет, разрывные оно прыгать будет, гребенку оно ехать будет, через бревна и прочую херь в лесах оно тоже переезжать будет
вот видео посмотрел: http://www.youtube.com/watch?v=LrTsOd9XpQM
Нормально так летает парень. Я так летать не буду никогда. Это кросс? как у него с ПТС/частотой обслуживания/перегревом при "ползании" по-лесу? И с мощностью, похоже всё в порядке. И с прочностью подвесок. Или это всёже тюненый моцик?
studentmoto писал(а):на прыжке на каком-нть джебеле, можно потерять подножки и приземлиться мордой в рулевую колонку, например. То есть прыгать конечно можно, но чем выше, тем больше железа придется вставлять в организм, если ошибешься
Согласен.
За свой мопед могу сказать только что прыгать на полметра-метр он может, но подножки реально разваливаются
studentmoto писал(а):Я тебе больше скажу, ктм ехс слишком плюшевый и тяжелый для трамплинов..(
Эээээ нееее, я не рискну на китайце на трамплинах прыгать
Я пока через искусственные препятствия учусь перепрыгивать, бревна-траншеи небольшие. Полметра за глаза.
Типа такого:
tato писал(а):интересно сколько мотиков потребовалось чтоб снять видос
Мне вот правда интересно. Это видео - голимый фейк? Китайцы реально таких прыжков не выдерживают? А например, Ямаха ВР250Р? Эли такое могут выдержать только 100% спорт кроссовые "неубиваемые" спецмоцики?
DrX-ray товарищ, вам с вашим возрастом под полтинник и желанием ездить по лесным тропкам нужна или шерпа или серров.. если физкультура позволяет, то можно джебел посмотреть или типа того :)
а учитывая, что в планах ездить в одиночку по мурманским лесам, то смотреть на китайские питбайки вообще черевато тем, что домой можете попасть пешком и на другой день.. :)
ощущение, что вы для поболтать пришли, а не на покататься..
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
DrX-ray писал(а):Я так летать не буду никогда. Это кросс? как у него с ПТС/частотой обслуживания/перегревом при "ползании" по-лесу? И с мощностью, похоже всё в порядке. И с прочностью подвесок. Или это всёже тюненый моцик?
Дядь, купи KLX, реально тебе её хватит лет на 5, а по прочности скорее ты поломаешься чем она (не в плане твоей хрупкости).