Дак кольца наверна долга теперь не понадобятся, продать не?

Если карму не повело - вполне возможно.XPOH писал(а):Вот думаю, теперь масло все что раньше уходило, теперь мне возвращается?
1мм у меня в окошке это около 100 мл. Емкость мотора около 3л. Короче, если завтра приду в гараж и увижу там нормальный уровень, то списываем на тепловое расширение. Но что-то мне подсказывает, что уровень не опустится, по крайней мере на столько, сколько было. Хотя кто знает. И на Луне кратеры бывают.Виталий писал(а):1л масла при нагреве на 100° расширяется на 50мл
Походу)) Да пусть лежат. Через пару - тройку лет махну)) . Прокатился в Ярославль, нормуль едет. После сборки промыл промывкой движок, залил святой лукойл (масло) генезис фиолетовый, буду дальше ждать , когда уже сломается мотор от "автомобильного" масла.XPOH писал(а):Дак кольца наверна долга теперь не понадобятся, продать не?
Соединить все в кучу и откалибровать.дядяваня писал(а):Блин, вакумметры
Да ну их. Один вообще бракованный оказался(гнутая медь внутри). Пробовал реанимировать - не вышло. Остальные три разброс приличный. Не нравится результат, хочу жидкостным доделать.Виталий писал(а):Соединить все в кучу и откалибровать.
Да какие то недорогие. 400р вроде. Брал вроде в планете железяка. 4шт отдельных.Виталий писал(а):тогда марку в студию. Мне оно не нужно, но врага нужно знать в лицо.
Не бывает двух одинаковых манометров и термометров. Жидкостной зе бест. А я вообще на глаз всегда синхроню, вполне приемлемо, но карбы должны быть сняты.дядяваня писал(а):Буду изобретать жидкостный колхозный..
Кастрюлю магнатек 10w40 минералку, 1200р за 4 литраМатвей М800 писал(а):какое льёшь?