мечта оседлать байк! помогите девушке!!!

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Nagayna
На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 19 дней

#331 Сообщение Nagayna »

Я почему со своей первой репликой вылезла: новичку часто кажется (мне во всяком случае казалось), что достаточно записаться в мотошколу, накопить денег на байк - и все, дело в шляпе, по определению по окончании курсов ты - байкер, в мечтах - безаварийный. Когда мне мои подруги и знакомые говорят: "О, я тоже хочу! Мне так нравятся девушки на мотоциклах, я прям себя как представлю - ммм!", я теперь всегда спрашиваю: "А ты уверена, что тебе это под силу?" Ответ обычно бывает: "А что, это трудно?"
Кому как. Кому-то - запросто, кто-то с трудом добивается своего, кто-то - совсем безнадежен.

Mad
На форуме: 20 Лет 12 дней
Мотоцикл: Honda CB1 400
Контактная информация:

#332 Сообщение Mad »

Nagayna, мне нравится, что ты уже серьезно задумываешься над этим....
Лучше пожалеть о сделанном, чем о том, что могло быть сделано...а лучше ни о чем никогда не жалеть.

MedveD
Мистер прЕзидент
На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 17 дней
Род занятий: Занятный
Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour

#333 Сообщение MedveD »

Dacota, Вот не соглашусь я с тобой. Страх - это естественное чувство перед неизвестностью. Ну не знает человек как вести себя в той или иной ситуации, не знает наскока больно падать и какие последствия и т.д. Или ты сразу сел на моц и стал получать удовольствие ? :) Что бы его палучать нада сначала научица ездить ... А при этом шишек себе понабиваешь ... даже если умный и учишся на чужом опыте ... :edy:
Nagayna, Досталось тебе конечно, но ... главное в этом деле желание. Тем более уже успела попробывать ... Купи уже себе чего нибудь и начинай ездить ... хотя бы где нить в глухом переулке ... потихонечку ... Тут главное ездить и еще раз ездить ... Чем больше - тем лучше получаеца ... :) Тем более информации ща такая куча, много полезных книжек в инете и т.п. Так что вперед и с песней. Удачи !!! :)
Все там будем.

Mad
На форуме: 20 Лет 12 дней
Мотоцикл: Honda CB1 400
Контактная информация:

#334 Сообщение Mad »

MedveD, Дим.... как я с тобой согласна!!!
Лучше пожалеть о сделанном, чем о том, что могло быть сделано...а лучше ни о чем никогда не жалеть.

Кржимелька
ДвоечниЦА
На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 18 дней
Род занятий: автомобильный бизнес
Мотоцикл: VW Tiguan
#335 Сообщение Кржимелька »

Nagayna, Молодец,судя потому как рассуждаешь и отстаиваешь свою позицию,у тебя должно всё получиться. Ровных дорог и хороших инструкторов :edy:
«Practice doesn’t make you perfect, practice only makes you consistent»

Nagayna

#336 Сообщение Nagayna »

<!--QuoteBegin-Zatoichi+--><div class='quotetop'>Цитата(Zatoichi)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Nagayna, Молодец,судя потому как рассуждаешь и отстаиваешь свою позицию,у тебя должно всё получиться. Ровных дорог и хороших инструкторов :edy:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Да я, в общем-то, ничего не отстаиваю - сомнения смутные не перестают терзать.
За пожелания и слова ободрения - всем большое спасибо! Изображение

Dakota
ПачЁтнай Негадяй
На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
#337 Сообщение Dakota »

MedveD, Знаешь хАмяк, я сел и поехал и меня перло от этого! Была неуверенность, но страха не было! Я знал, что хочу этого и не смогу без байка!
А эти колебания мне совершенно непонятны!
Даже сейчас получив кучу одобренний и поддержки, мадам мнется в углу 8)

Не понимаю я этого :???:
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!

Nagayna

#338 Сообщение Nagayna »

<!--QuoteBegin-Dacota+--><div class='quotetop'>Цитата(Dacota)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Даже сейчас получив кучу одобренний и поддержки, мадам мнется в углу<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Хм, а что должна была "мадам" сказать? "Бразас-систас, все, я сажусь и еду прям щас!"?
"Мадам" реально оценивает свою ответственность перед другими людьми - знакомыми и незнакомыми.
А Вы вообще "дружелюбны" к новичкам, как я заметила... :(

MedveD
Мистер прЕзидент
На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 17 дней
Род занятий: Занятный
Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour

#339 Сообщение MedveD »

Dacota, Знаешь ... меня тоже перло када поехал ... :) И страха то особого небыло ... Был бы страх ... было бы меньше травм и шишек ...

ЗЫ А вообще люди то разные ... :)
Все там будем.

agronom
На форуме: 19 Лет 10 Месяцев
Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
Мотоцикл: Ипонские.
#340 Сообщение agronom »

Nagayna, Да все тут нормальные и дружелюбные, не обижайся,но ты как-то невнятно изъясняешь что ты хочешь!? Если ты боишься ездить на моте и в тоже самое время ты хочешь доказать всем и вся, что ты сможешь, то поверь-ничего путнего из этого не получиться! Знаешь, воспринимай как хочешь мои слова, но мот-это не машина. Он более воодушевлённый, скорее как лошадь или собака-если ты его боишься, то он будет управлять тобой, а не ты им!

Mik
На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: XTZ 750 Super Tenere
Контактная информация:

#341 Сообщение Mik »

<!--QuoteBegin-Nagayna+--><div class='quotetop'>Цитата(Nagayna)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А Вы вообще "дружелюбны" к новичкам, как я заметила... :(<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->Хочу заметить безо всякого стеба, что наша реакция - действительно дружелюбная, по сравнению с другими форумами :) Просто мотоциклетные форумы - не литературный кружок и здесь своя специфика общения. Welcome :)
Те, кому нечего ждать, садятся в седло.
Их не догнать, уже не догнать.

Брат
Санитар Леса
На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 10 дней
Род занятий: Эксперт.
Мотоцикл: Урал
#342 Сообщение Брат »

А когда захочешь повысить свой уровень вождение,еще в БАЙК-Ленд обратись,там за не очень большие деньги есть школа повышения мотомастерства
Кто ездит далеко - тот знает себя.

WEG
ШтатныЙ ПапарациЙ
На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Honda

#343 Сообщение WEG »

Брат, надо внимательнее темку читать! Девушка не из Москвы.. :remem:

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->А когда захочешь повысить свой уровень вождение,еще в БАЙК-Ленд обратись,там за не очень большие деньги есть школа повышения мотомастерства<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
На счет "не очень больших денег" я сильно сомневаюсь.. :devil:
Хорошей быть вредно, а вот вредной быть хорошо! ;-)

Брат
Санитар Леса
На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 10 дней
Род занятий: Эксперт.
Мотоцикл: Урал
#344 Сообщение Брат »

Эту тему читают не только московские девушки!.. Деньги в Б-Л да, для многих немалые, но за 1 час (1,5-1,8 тыс руб) для себя можно потренироваться. Лучше падать на тренировках а не на дороге. :edy:
Кто ездит далеко - тот знает себя.

Stunter
штатный стантер
На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 26 дней

#345 Сообщение Stunter »

лучше не падать,но вообще на полигоне лучше чем под машину :(
Я вот имею уже большой опыт падения(стант сцуко <!--coloro:orange--><span style="color:orange"><!--/coloro--><censored><!--colorc--></span><!--/colorc-->)все коленки поотбивал,недавно вот навернулся неудачно,так что не в тему но защиту полюбому покупать и носить,ибо если бы не она я бы долго хромал...

Ответить