Выбор первого мотоцикла

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
SheWolf
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 13 дней
Выбор первого мотоцикла

#331 Сообщение SheWolf »

Какая прелесть, няшечки с милой беседы с метанием каках, выявлением тёмной стороны сущности и разоблачениями психологических проблем и подробностей личной жизни переключились на восьмёрки и жoпы, забыв про сиськи. Это так мило.
:rofl:
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.

XPOH
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 18 дней
Род занятий: Архитектор системы
Мотоцикл: Скутер 50сс
Выбор первого мотоцикла

#332 Сообщение XPOH »

zhenek писал(а): Ср апр 21, 2021 17:58
XPOH писал(а): Ср апр 21, 2021 17:52
zhenek писал(а): Ср апр 21, 2021 17:49 Научить тел сквернословить не большая проблема ;-)
А ты попробуй... говорить легко... :~/
попробовал,я думал мобила блочит :blush2: мне казалось тут и платформа мото ,а оказывается до 14лет :-)
мотофорум - место гте общаюца крутые байкеры, йолки-иголки, укуси-меня-пчела... :~/
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...

XPOH
Выбор первого мотоцикла

#333 Сообщение XPOH »

SheWolf писал(а): Ср апр 21, 2021 18:00 Какая прелесть, няшечки с милой беседы с метанием каках, выявлением тёмной стороны сущности и разоблачениями психологических проблем и подробностей личной жизни переключились на восьмёрки и жoпы, забыв про сиськи. Это так мило.
:rofl:
Про сиськи мы никогда не забываем... просто не надоедаем... :blush2:
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...

alcazar89
На форуме: 4 Лет 8 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Suzuki GSF650

Выбор первого мотоцикла

#334 Сообщение alcazar89 »

была сегодня тренировка. и так все хорошо получалось, что инструктор назначил мне школьный экзамен на следующем занятии.......

XPOH
Выбор первого мотоцикла

#335 Сообщение XPOH »

alcazar89 писал(а): Ср апр 21, 2021 22:35 была сегодня тренировка. и так все хорошо получалось, что инструктор назначил мне школьный экзамен на следующем занятии.......
Сел правильно и смотрел правильно?

alcazar89

Выбор первого мотоцикла

#336 Сообщение alcazar89 »

так я и так знал как сидеть и куда смотреть)
даже больше. я сказал, что мне скучно и попросил самую убитую фтрку. мне дали самый убитый ебрик) вообще неуправляемая хренота, которая на ходу умудрялась заглохнуть и у которой не было заднего тормоза) но я со второго круга и к ней прикатался...
тренер пересадил на другую фтрку. с которой я не был знаком и после того как сразу 2 подряд круга без ошибок прошел - сказал что на экзамен меня на следующем занятии отправляет.

SheWolf
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 13 дней
Выбор первого мотоцикла

#337 Сообщение SheWolf »

XPOH писал(а): Ср апр 21, 2021 18:37 Про сиськи мы никогда не забываем... просто не надоедаем...
Прочла, как "недоедаем". Была обескуражена. Долго думала. :rofl:
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.

ZZ-TOP
На форуме: 5 Лет 11 Месяцев 24 дней
Род занятий: самозанятый
Мотоцикл: мотороллер
Забанен: Бессрочно

Выбор первого мотоцикла

#338 Сообщение ZZ-TOP »

Yggy писал(а): Ср апр 21, 2021 09:17 - слова расходятся с делом (выше пример есть)
это где выше? слова мои тут есть. а вот дела откуда выдумали? да ещё расходящиеся со словами...
Yggy писал(а): Ср апр 21, 2021 09:17 нравоучения о семейной жизни, при трёх неудачных браках
с чего ты выдумал, что они неудачные?
Yggy писал(а): Ср апр 21, 2021 09:17 постоянном гнетущем одиночестве,
а это ты с чего выдумал? кого гнетёт одиночество? я даже и не припомню когда был где-то один. и вряд ли меня это гнело.
Yggy писал(а): Ср апр 21, 2021 09:17 об экипировке, которой никогда не было,
где ты видел мои "рассуждения" об экипировке, которой никогда не было, кроме самого этого утверждения, что у меня из всего экипа только шлем/каска?
Yggy писал(а): Ср апр 21, 2021 09:17 о езде на мотоцикле, когда не было нормального мотоцикла ни разу и ездить на нем не умеешь и боишься)
а это ты с чего выдумал? и что ты подразумеваешь под словами "нормальный мотоцикл"? так просто интересно... может такого у меня действительно никогда не было. я ведь не знаю, что это такое в твоём понимании.
Yggy писал(а): Ср апр 21, 2021 09:17 - ну и конечно ложь и изворотливость, которая всё более очевидна.
что именно тебе я солгал? и что извернул в общении с тобой лично? где ты увидел эту очевидность? поделись, что в моих словах для тебя очевидная ложь, на чём ты это обосновываешь?
Почему каждый раз, когда я думаю, что знаю ответ, кто-нибудь идет и меняет вопрос?

Barabas
На форуме: 11 Лет 1 Месяц 18 дней
Род занятий: Айболит
Мотоцикл: BMW&HD

Выбор первого мотоцикла

#339 Сообщение Barabas »

XPOH писал(а): Ср апр 21, 2021 16:53 Могу научить новорегов как слово ж.опа правильно писать, чтобы автозамена не меняла...
На форуме же пенализируют автозаменой табуреточников и прочих мелкочахоточных младшешкольников. Те, кто на объемах 600+сс, общаются без автозамен неприличных слов. А кто на литр+ - им, как настоящим мотоциклистам, и нецензурщина открыта. Смотри: «мyдaк».
Серег, напиши администратору, что у тебя теперь 600+, пусть снимет ограничение.
:smile9:
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.

alcazar89

Выбор первого мотоцикла

#340 Сообщение alcazar89 »

ZZ-TOP писал(а): Чт апр 22, 2021 05:27это
Изображение

XPOH
Выбор первого мотоцикла

#341 Сообщение XPOH »

SheWolf писал(а): Чт апр 22, 2021 00:11недоедаем
По фрейду... :blush2:

XPOH
Выбор первого мотоцикла

#342 Сообщение XPOH »

ZZ-TOP писал(а): Чт апр 22, 2021 05:27 и вряд ли меня это гнело.
А вот как кстати правильна, гнело или гнетело? Или может гнелетело? :~/

XPOH
Выбор первого мотоцикла

#343 Сообщение XPOH »

Barabas писал(а): Чт апр 22, 2021 06:07
XPOH писал(а): Ср апр 21, 2021 16:53 Могу научить новорегов как слово ж.опа правильно писать, чтобы автозамена не меняла...
На форуме же пенализируют автозаменой табуреточников и прочих мелкочахоточных младшешкольников. Те, кто на объемах 600+сс, общаются без автозамен неприличных слов. А кто на литр+ - им, как настоящим мотоциклистам, и нецензурщина открыта. Смотри: «мyдaк».
Серег, напиши администратору, что у тебя теперь 600+, пусть снимет ограничение.
:smile9:
Но у меня и 50сс ведь есть... Меня пенализировать, стало быть, полагаетца... Да на самом деле я уже не напрягаюсь, обмануть систему это мне не затруднит, когда это риально нужно... Так что ср.ать на все ограничения, дорогу малокубатурной школоте молодежи! Позор старперам почет старикам! Дайош! Но это не точно... :blush2:

deadmouse3
На форуме: 5 Лет 11 дней
Мотоцикл: V-Strom 650
Выбор первого мотоцикла

#344 Сообщение deadmouse3 »

alcazar89 писал(а): Ср апр 21, 2021 22:35 была сегодня тренировка. и так все хорошо получалось, что инструктор назначил мне школьный экзамен на следующем занятии.......
Поздравляю! Хорошо, когда все получается! Есть уверенность и это помогает на экзамене.

Сегодня первый раз можно сказать два часа катал эту новую "старую" восьмерку. Получается 2 раза из трёх. А если на экзамене добавить волнение, то и вовсе шанс сдать становится каким-то очень призрачным.

Решил ничего не выдумывать и ехать её на холостых. Взгляд куда надо, про ноги спину помню, руки расслаблены, но все равно иногда задеваю конусы.

Школьный экзамен сдан в январе, теория тоже. С тех времён все уже совсем забыл, площадку в ГАИ не сдавал ещё ни разу. Но остальное вроде ближе к делу проезжаю.

Оказывается нейтраль нельзя на скоростном на ходу включать. Якобы гаишникам не нравится :secret: А я раньше только так и делал((

alcazar89

Выбор первого мотоцикла

#345 Сообщение alcazar89 »

deadmouse3 писал(а): Чт апр 22, 2021 09:33нельзя
Всмысле? А не сходить ли им лесом, это не запрещено регламентом.

Ответить