Выбор первого мотоцикла
- SheWolf
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 13 дней
Какая прелесть, няшечки с милой беседы с метанием каках, выявлением тёмной стороны сущности и разоблачениями психологических проблем и подробностей личной жизни переключились на восьмёрки и жoпы, забыв про сиськи. Это так мило.

Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
- XPOH
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
мотофорум - место гте общаюца крутые байкеры, йолки-иголки, укуси-меня-пчела...

У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- XPOH
Про сиськи мы никогда не забываем... просто не надоедаем...SheWolf писал(а): Ср апр 21, 2021 18:00 Какая прелесть, няшечки с милой беседы с метанием каках, выявлением тёмной стороны сущности и разоблачениями психологических проблем и подробностей личной жизни переключились на восьмёрки и жoпы, забыв про сиськи. Это так мило.
![]()

У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- alcazar89
- На форуме: 4 Лет 8 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSF650
Выбор первого мотоцикла
была сегодня тренировка. и так все хорошо получалось, что инструктор назначил мне школьный экзамен на следующем занятии.......
- XPOH
Сел правильно и смотрел правильно?alcazar89 писал(а): Ср апр 21, 2021 22:35 была сегодня тренировка. и так все хорошо получалось, что инструктор назначил мне школьный экзамен на следующем занятии.......
- alcazar89
Выбор первого мотоцикла
так я и так знал как сидеть и куда смотреть)
даже больше. я сказал, что мне скучно и попросил самую убитую фтрку. мне дали самый убитый ебрик) вообще неуправляемая хренота, которая на ходу умудрялась заглохнуть и у которой не было заднего тормоза) но я со второго круга и к ней прикатался...
тренер пересадил на другую фтрку. с которой я не был знаком и после того как сразу 2 подряд круга без ошибок прошел - сказал что на экзамен меня на следующем занятии отправляет.
даже больше. я сказал, что мне скучно и попросил самую убитую фтрку. мне дали самый убитый ебрик) вообще неуправляемая хренота, которая на ходу умудрялась заглохнуть и у которой не было заднего тормоза) но я со второго круга и к ней прикатался...
тренер пересадил на другую фтрку. с которой я не был знаком и после того как сразу 2 подряд круга без ошибок прошел - сказал что на экзамен меня на следующем занятии отправляет.
- SheWolf
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 13 дней
Прочла, как "недоедаем". Была обескуражена. Долго думала.

Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
- ZZ-TOP
- На форуме: 5 Лет 11 Месяцев 24 дней
- Род занятий: самозанятый
- Мотоцикл: мотороллер
- Забанен: Бессрочно
Выбор первого мотоцикла
это где выше? слова мои тут есть. а вот дела откуда выдумали? да ещё расходящиеся со словами...
с чего ты выдумал, что они неудачные?
а это ты с чего выдумал? кого гнетёт одиночество? я даже и не припомню когда был где-то один. и вряд ли меня это гнело.
где ты видел мои "рассуждения" об экипировке, которой никогда не было, кроме самого этого утверждения, что у меня из всего экипа только шлем/каска?
а это ты с чего выдумал? и что ты подразумеваешь под словами "нормальный мотоцикл"? так просто интересно... может такого у меня действительно никогда не было. я ведь не знаю, что это такое в твоём понимании.Yggy писал(а): Ср апр 21, 2021 09:17 о езде на мотоцикле, когда не было нормального мотоцикла ни разу и ездить на нем не умеешь и боишься)
что именно тебе я солгал? и что извернул в общении с тобой лично? где ты увидел эту очевидность? поделись, что в моих словах для тебя очевидная ложь, на чём ты это обосновываешь?Yggy писал(а): Ср апр 21, 2021 09:17 - ну и конечно ложь и изворотливость, которая всё более очевидна.
Почему каждый раз, когда я думаю, что знаю ответ, кто-нибудь идет и меняет вопрос?
- Barabas
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 18 дней
- Род занятий: Айболит
- Мотоцикл: BMW&HD
Выбор первого мотоцикла
На форуме же пенализируют автозаменой табуреточников и прочих мелкочахоточных младшешкольников. Те, кто на объемах 600+сс, общаются без автозамен неприличных слов. А кто на литр+ - им, как настоящим мотоциклистам, и нецензурщина открыта. Смотри: «мyдaк».XPOH писал(а): Ср апр 21, 2021 16:53 Могу научить новорегов как слово ж.опа правильно писать, чтобы автозамена не меняла...
Серег, напиши администратору, что у тебя теперь 600+, пусть снимет ограничение.

Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.
- XPOH
По фрейду...

- XPOH
А вот как кстати правильна, гнело или гнетело? Или может гнелетело?

- XPOH
Но у меня и 50сс ведь есть... Меня пенализировать, стало быть, полагаетца... Да на самом деле я уже не напрягаюсь, обмануть систему это мне не затруднит, когда это риально нужно... Так что ср.ать на все ограничения, дорогу малокубатурной школоте молодежи! Позор старперам почет старикам! Дайош! Но это не точно...Barabas писал(а): Чт апр 22, 2021 06:07На форуме же пенализируют автозаменой табуреточников и прочих мелкочахоточных младшешкольников. Те, кто на объемах 600+сс, общаются без автозамен неприличных слов. А кто на литр+ - им, как настоящим мотоциклистам, и нецензурщина открыта. Смотри: «мyдaк».XPOH писал(а): Ср апр 21, 2021 16:53 Могу научить новорегов как слово ж.опа правильно писать, чтобы автозамена не меняла...
Серег, напиши администратору, что у тебя теперь 600+, пусть снимет ограничение.
![]()

-
- На форуме: 5 Лет 11 дней
- Мотоцикл: V-Strom 650
Поздравляю! Хорошо, когда все получается! Есть уверенность и это помогает на экзамене.alcazar89 писал(а): Ср апр 21, 2021 22:35 была сегодня тренировка. и так все хорошо получалось, что инструктор назначил мне школьный экзамен на следующем занятии.......
Сегодня первый раз можно сказать два часа катал эту новую "старую" восьмерку. Получается 2 раза из трёх. А если на экзамене добавить волнение, то и вовсе шанс сдать становится каким-то очень призрачным.
Решил ничего не выдумывать и ехать её на холостых. Взгляд куда надо, про ноги спину помню, руки расслаблены, но все равно иногда задеваю конусы.
Школьный экзамен сдан в январе, теория тоже. С тех времён все уже совсем забыл, площадку в ГАИ не сдавал ещё ни разу. Но остальное вроде ближе к делу проезжаю.
Оказывается нейтраль нельзя на скоростном на ходу включать. Якобы гаишникам не нравится

- alcazar89