dr_oplet писал(а): Ср окт 05, 2022 18:27
evil_laugh, ты сам-то не заепался? времени, смотрю много. иди душ прими, помойся, а то за клавой уже наверное мхом покрылся
Что не заепался? Тебя на место ставить, когда ты крылья расправляешь? Да меня это не напрягает совсем.
dr_oplet писал(а): Ср окт 05, 2022 18:28
я даже не читаю что этот пердун пишет. человек больной, что с него взять
Не читаешь, но на мои сообщения отвечаешь, да ещё и грубишь с оскорблениями. Как-то опять сам себе противоречишь... Опять же, оскорблять и рыпаться начинаешь ты, а больной - с твоей точки зрения я... Не вяжется.
dr_oplet писал(а): Ср окт 05, 2022 18:29
коверкать ник - это уровень детского сада с обосранными штанишками. собственно, в тебе я не сомневался, evil_laugh-вонючая попка :)
Что коверкать? У тебя часть ника так читается, по правилам английской транскрипции. Я, что ли, виноват, что ты такой ник себе выбрал?
Про "вонючую попку" - ты нюхал, чтоль?
Кстати, как-то подозрительно у тебя большая часть текста вращается вокруг вонючих мужских попок и попок вообще, и вокруг засовывания в них чего-то. Странно всё это.
dr_oplet писал(а): Ср окт 05, 2022 23:09
поверь мне - оно ложное :)
С чего это человеку верить именно тебе? :))
И это, заметь, я ещё твою писанину из прошлой темы сюда не выкладывал толком, только малую часть, там можно вообще охереть с того, что и в какой форме ты там нёс. Ну да это ладно, ещё не вечер, я пока приберегу на будущее... )))
dr_oplet писал(а): Чт окт 06, 2022 01:12
ну если эти двое приедут, то я тоже смогу выбраться. а далеко?
Куда ты выберешься, друже?
Ты ко мне в деревню в 45 км от мкада не можешь приехать морду набить уже год, хотя клятвенно обещал. Каток в Дмитровском районе живёт, тоже в деревне, но до туда не 50 км ехать, а 150, условно. Ты до меня доедь сначала, исполни обещанное, уж потом можно поговорить о том, чтоб куда-нибудь подальше ездить.
dr_oplet писал(а): Ср окт 05, 2022 23:15
вот расшифруй мне это. мое мнение на то и мое, что я его считаю правильным. ровно до тех пор, пока не важно по какой причине оно изменится. если я считаю, что 600 кубов как первый мот это вполне нормально, то никто меня не переубедит, что это не так. значит для меня это абсолют. но я же не заставляю всех первогодников идти и покупать 600 кубовые дуры? нет. я это сказал, я так считаю и для меня это абсолют. при этом в 90% мое мнение поддерживается логикой или собственным опытом.
Мнение должно быть на чём-то основано.
Ты сказал, что на скутере по варшавке не проехать и что все владельцы скутеров едут 60 км/ч за фурами в правых рядах, или что-то в этом роде. Тебя попросили это мнение обосновать, привести какие-то примеры, ну так вот обосновать ничем, кроме плевания говном, ты не смог. Вот и весь твой "собственный опыт", на скутерах ты не ездил, что-то там слышал или видел, но мнение имеешь. А когда тебе обоснованно и с примерами говоришь, что твоё мнение, мягко говоря, неверно или не совсем верно - у тебя бомбит пердак, ты начинаешь сыпать оскорблениями и угрозами.