Да и спешуны на красный уроды 100%
По ПДД жигуль неправ 100%.Дмитрий Дмитрий писал(а): Пн дек 19, 2022 20:45там ещё светофор есть..Markh писал(а): Пн дек 19, 2022 20:38Ну тут мотоциклист пролюбил 100% жаль...Дмитрий Дмитрий писал(а): Пн дек 19, 2022 19:39 Файл можно получить по ссылке:
VID-20221216-WA0010(1).mp4
https://disk.yandex.ru/i/BpKsGvMrwXhoKA
Мотоциклист едет прямо, жигулист поворачивает налево.
Ты внимательно на светофор посмотри. Светофор как раз переключился, а жигуль "доезжал на моргающий зеленый", точнее уже почти секунду красный ему горел...Geodozer писал(а): Вт дек 20, 2022 12:42Мотоциклист едет прямо, жигулист поворачивает налево.
Как вообще этот светофор работает? Кто-то на красный проехал?
Надо повнимательнее посмотреть, что там сXPOH писал(а): Вт дек 20, 2022 11:31 По ПДД жигуль неправ 100%.
Ошибки мотоциклиста (в порядке убывания значимости):
- Слишком большая скорость на перекрестке
Upd: посмотрел, жигуль на перекресток не успел выехать на свой зелёный, 100% жига виновата.13.8. При включении разрешающего сигнала светофора водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, завершающим движение через перекресток, и пешеходам, не закончившим переход проезжей части данного направления.
Если вздумаете продолжать ездить на мото, рекомендую прочитать книжки и посмотреть видосики...Дмитрий Дмитрий писал(а): Вт дек 20, 2022 16:47 Да,можно было резко уйти вправо, чего я не умею делать. Все повороты я проходил плавно, снижая скорость. Тормозил уже наверно поздно, в душе надеясь что он проскочит. Всё произошло за мгновение, сложно анализировать. Был бы опыт, не было аварии. А так, что случилось,то случилось. О покупке мота не жалею.
XPOH писал(а): Вт дек 20, 2022 17:56Если вздумаете продолжать ездить на мото, рекомендую прочитать книжки и посмотреть видосики...Дмитрий Дмитрий писал(а): Вт дек 20, 2022 16:47 Да,можно было резко уйти вправо, чего я не умею делать. Все повороты я проходил плавно, снижая скорость. Тормозил уже наверно поздно, в душе надеясь что он проскочит. Всё произошло за мгновение, сложно анализировать. Был бы опыт, не было аварии. А так, что случилось,то случилось. О покупке мота не жалею.
[/quoteСкрытый текст
Он в коробке, ему пох... привыкай, на дороге ты можешь надеяться только на себя... надеяться на соблюдение всеми участниками ПДД нельзя... исходить нужно всегда из того, что остальные участники движения ПДД могут не соблюдать и не соблюдают когда могут, а часто и не знают... особенно это касается дамочек на дорогих иномарках... почти никто из них ПДД не знает а жизненная позиция у них "я женщина, меня должны пропустить"... особенно смешно когда две таких "я женщина" встречаются друг с другом...
Ты с головой поссорился?Дмитрий Дмитрий писал(а): Вт дек 20, 2022 18:21 Доезжал на моргающий зелёный...в каком видео ты это увидел? Топишь мотоциклиста..может и я в чем то не прав... чё ты за урод..
ответь на вопрос! Где он доезжал на моргающий зелёный?!!!XPOH писал(а): Вт дек 20, 2022 18:24Он в коробке, ему пох... привыкай, на дороге ты можешь надеяться только на себя... надеяться на соблюдение всеми участниками ПДД нельзя... исходить нужно всегда из того, что остальные участники движения ПДД могут не соблюдать и не соблюдают когда могут, а часто и не знают... особенно это касается дамочек на дорогих иномарках... почти никто из них ПДД не знает а жизненная позиция у них "я женщина, меня должны пропустить"... особенно смешно когда две таких "я женщина" встречаются друг с другом...
А теорию вождения мотоцикла все же рекомендую изучить и попрактиковать, доведя до автоматизма... контрруление особенно важно, это как дышать... рулить надо не разумом а желанием... подумал - и тело само все сделало как надо...