ок, спасибо )Bulldog_Spike писал(а):Я уже расписали свою витаминизацию. Раз в день - драже спортивной витаминки от Гаспари. Растворимый супрадин - от одной до трех таблеток в день в зависимости от текущих тренировок.
с удовольствием тоже подтянулся бы и поучавствовал ( в качестве слушателя естественноЛодырь писал(а):Посидим где-нить, про железки и мотики потрещим, про витаминки и протэинки. Мож кто ещё подтянецца пообщаться. Организуем такой мини семинар по обмену опытом))))

интересное мнение черт возьми. А у меня руки не сломаются если я сразу 10 кг набавлю? в качестве эксперимента хочется попробовать так сказать.Cad писал(а):ну если 110 жмет, то 120 мне кажется не проблема за 2-3 недели сделать. мож я не прав и не по науке, но если мне ет нужно, то я повешу эти 120 и пожму на 1-3 раза но с не полной амплитудой, потом на след тренировке постараюсь увеличить амплитуду, потом еще. и т.д. до полной. обычно ет 2-3 тренировки занимает, если прибавка 10-15 кг, 5 кг быстрее естественно пройдет, но лучше сразу цель и попер
Кстати пью витаминку С уже несколько дней подряд. Вроде лучше стал себя чувствовать.